FUCECCHIO: Talini, Sassi, Sichi, Cambi, Ferrara, Monaci, Paolieri, Corsinovi, Sarno, Petri, Petrizzo. A disp.: Iuliucci, Ne, Menichini, Ciurli, Barilà, Riccio, Botrini. All.: Salvadori.
GHIVIZZANO: Della Bidia, Pieri, Fiorelli, Sichi, Mini, Di Bello, Tognarelli, Buono, Cecchi, Pippi, Saviozzi. A disp.: Vanni, Marchetti, Frosini, Piacentini, Mazzuola, Magaddino, Unti. All.: Contadini.

ARBITRO: Francesco Masi di Pontedera.

RETI: Cecchi, Pippi.
NOTE: espulso Ferrara.

La capolista si prende l'intera posta in palio al Corsini di Fucecchio, imponendosi col classico risultato di 2-0. Vittoria meritata dei lucchesi, anche se il Fucecchio ha venduto cara la pelle determinato a risollevarsi dai bassifondi della classifica. In una partita non ricca di occasioni il Ghivizzano rifila agli avversari un gol per tempo, mostrando tutto il suo cinismo sotto porta. Nel primo tempo ecco quindi il vantaggio firmato Cecchi, seguito dal sigillo di Pippi che nella ripresa chiude l'incontro. Per il Fucecchio si segnala invece un'occasione non sfruttata da Ferrara che avrebbe potuto riportare sul pari il risultato nella prima frazione di gioco. Conduzione di gara rivedibile da parte del signor Francesco Masi di Pontedera, che in una partita molto corretta in campo si è reso protagonista con tante ammonizioni (9 gialli) e un'espulsione molto contestata di Ferrara.

FUCECCHIO: Talini, Sassi, Sichi, Cambi, Ferrara, Monaci, Paolieri, Corsinovi, Sarno, Petri, Petrizzo. A disp.: Iuliucci, Ne, Menichini, Ciurli, Baril&agrave;, Riccio, Botrini. All.: Salvadori.<br >GHIVIZZANO: Della Bidia, Pieri, Fiorelli, Sichi, Mini, Di Bello, Tognarelli, Buono, Cecchi, Pippi, Saviozzi. A disp.: Vanni, Marchetti, Frosini, Piacentini, Mazzuola, Magaddino, Unti. All.: Contadini.<br > ARBITRO: Francesco Masi di Pontedera.<br > RETI: Cecchi, Pippi.<br >NOTE: espulso Ferrara. La capolista si prende l'intera posta in palio al Corsini di Fucecchio, imponendosi col classico risultato di 2-0. Vittoria meritata dei lucchesi, anche se il Fucecchio ha venduto cara la pelle determinato a risollevarsi dai bassifondi della classifica. In una partita non ricca di occasioni il Ghivizzano rifila agli avversari un gol per tempo, mostrando tutto il suo cinismo sotto porta. Nel primo tempo ecco quindi il vantaggio firmato Cecchi, seguito dal sigillo di Pippi che nella ripresa chiude l'incontro. Per il Fucecchio si segnala invece un'occasione non sfruttata da Ferrara che avrebbe potuto riportare sul pari il risultato nella prima frazione di gioco. Conduzione di gara rivedibile da parte del signor Francesco Masi di Pontedera, che in una partita molto corretta in campo si &egrave; reso protagonista con tante ammonizioni (9 gialli) e un'espulsione molto contestata di Ferrara.