VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Galello, Berni, Popa, Tacconi, Vaideanu, Bianchini, Ferraro, Burchietti, Cuccuru. A disp.: F. Bolli, C. Bolli, Parlatore, Marchi, Gini, D. Capecchi, Vannini. All.: Sabatini.
SAN PAOLINO CARITAS: Passerini, Ieri, Casale, Papi, Penninella, Marini, Manneh, Jabbi, Salama, Cassarà, Diomandé. A disp.: Susini, Taborri, Bianchi, Soccio, Cecconi, Lanziello, Refaie. All.: Mariani.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: 4' Popa, 10' Tagliaferri, 23' Ferraro, 40' Salama.
NOTE: espulso al 75' Jabbi.

Il Vaglia supera il San Paolino Caritas e si rilancia in classifica. Al Marco Ciompi la squadra guidata in panchina da Stefano Sabatini si impone con il risultato di 3-1 in una gara che viene decisa per intero nel primo tempo. I mugellani partono fortissimo e segnano tre reti nella prima mezz'ora, per poi rallentare. Al 4' il Vaglia si porta in vantaggio: su un calcio d'angolo il portiere dei fiorentini respinge e il difensore Popa festeggia il rientro sui campi dilettanti (avvenuto da poche settimane) firmando l'1-0. Al 10' i padroni di casa raddoppiano al termine di una bella azione. Tagliaferri recupera il pallone a metà campo ed avvia una manovra sviluppata da Bianchini e Burchietti, poi il pallone torna al difensore che si inserisce, anticipa tutti e realizza il 2-0. Al 23' il Vaglia segna anche il 3-0: Vaideanu si produce in una progressione e mette in mezzo un pallone che Ferraro insacca. Prima dell'intervallo, al 40', il San Paolino Caritas accorcia le distanze grazie ad una rete messa a segno da Salama. La formazione allenata da Stefano Sabatini sfrutta al massimo le occasioni create e va al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa non vengono registrate ulteriori reti, con i padroni di casa vicini alla rete in altre due circostanze. Il Vaglia colpisce un palo con Cuccuru e poi ci prova anche con un tentativo di Bianchini che non va a buon fine. Nel finale va registrata anche l'espulsione di Jabbi, che al 75' incappa in un secondo cartellino giallo e nel conseguente rosso al culmine di una situazione di nervosismo che si trascinava da qualche minuto nel corso della ripresa, con qualche parola di troppo in campo ed anche sugli spalti.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Galello, Berni, Popa, Tacconi, Vaideanu, Bianchini, Ferraro, Burchietti, Cuccuru. A disp.: F. Bolli, C. Bolli, Parlatore, Marchi, Gini, D. Capecchi, Vannini. All.: Sabatini.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Passerini, Ieri, Casale, Papi, Penninella, Marini, Manneh, Jabbi, Salama, Cassar&agrave;, Diomand&eacute;. A disp.: Susini, Taborri, Bianchi, Soccio, Cecconi, Lanziello, Refaie. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: 4' Popa, 10' Tagliaferri, 23' Ferraro, 40' Salama.<br >NOTE: espulso al 75' Jabbi. Il Vaglia supera il San Paolino Caritas e si rilancia in classifica. Al Marco Ciompi la squadra guidata in panchina da Stefano Sabatini si impone con il risultato di 3-1 in una gara che viene decisa per intero nel primo tempo. I mugellani partono fortissimo e segnano tre reti nella prima mezz'ora, per poi rallentare. Al 4' il Vaglia si porta in vantaggio: su un calcio d'angolo il portiere dei fiorentini respinge e il difensore Popa festeggia il rientro sui campi dilettanti (avvenuto da poche settimane) firmando l'1-0. Al 10' i padroni di casa raddoppiano al termine di una bella azione. Tagliaferri recupera il pallone a met&agrave; campo ed avvia una manovra sviluppata da Bianchini e Burchietti, poi il pallone torna al difensore che si inserisce, anticipa tutti e realizza il 2-0. Al 23' il Vaglia segna anche il 3-0: Vaideanu si produce in una progressione e mette in mezzo un pallone che Ferraro insacca. Prima dell'intervallo, al 40', il San Paolino Caritas accorcia le distanze grazie ad una rete messa a segno da Salama. La formazione allenata da Stefano Sabatini sfrutta al massimo le occasioni create e va al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa non vengono registrate ulteriori reti, con i padroni di casa vicini alla rete in altre due circostanze. Il Vaglia colpisce un palo con Cuccuru e poi ci prova anche con un tentativo di Bianchini che non va a buon fine. Nel finale va registrata anche l'espulsione di Jabbi, che al 75' incappa in un secondo cartellino giallo e nel conseguente rosso al culmine di una situazione di nervosismo che si trascinava da qualche minuto nel corso della ripresa, con qualche parola di troppo in campo ed anche sugli spalti. Fabrizio Paoli