ATL.FIRENZE: De Luca, Gennari, Messeri, Ciampi, Scolari, La Marca, Lavorini, Tonnesi, Pelli, Pacciani, Galli. A disp.: Veraci, Stabile, Bambi, Di Maria, Pierattini, Casentini, El Mourhir, Failla. All.: Mario Parenti.
SAN LORENZO C.G.: Lumini, Bartolini, Bacci T., Bacci L., Noci, Nardi, Lazzerini, Berillo, Ciolini, Cantini, Maone. A disp.: Biagiotti, Ballerini, Meori, Benni, Borghetti. All.: Baldi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: Noci, Galli 2, Maone, Pelli.

È stata senza alcun dubbio una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Atletico Firenze e San Lorenzo, con sorpassi, controsorpassi, giocate e alcune decisioni arbitrali che non hanno messo d'accordo tutti gli interpreti presenti in campo. Alla fine a spuntarla sono stati i locali che si sono imposti per 3-2, conquistando un successo importante per il morale e per iniziare il nuovo anno con il piede giusto. Nella prima fase la partita risulta molto equilibrata, con il gioco che si concentra per lo più a centrocampo e con le due squadre che non riescono ad imporre il proprio gioco. Subito dopo due minuti però il San Lorenzo si rende pericoloso e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lazzerini che prova ad angolare la conclusione, ma De Luca intuisce la traiettoria del tiro e respinge la sfera salvando la propria porta. Nonostante l'errore il San Lorenzo non si abbatte ed anzi al 15' si porta in vantaggio grazie a Noci, il cui tiro dalla distanza non lascia scampo a De Luca. Subito il gol l'Atletico Firenze tenta immediatamente di reagire e al 29' riesce a ristabilire a parità per mezzo di Galli, abile a ribadire in rete un pallone sfuggito dalle mani di Lumini. Sul parziale di 1-1 il primo tempo scorre senza particolari emozioni, lasciando immutato il parziale e permettendo alle due compagini di andare nello spogliatoio con un risultato positivo. Alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia e dopo la conclusione di Maone terminata sulla traversa, il San Lorenzo si riporta in vantaggio proprio per mezzo dello stesso Maone che sfrutta nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Come in precedenza però l'Atletico Firenze non si da per vinto ed anzi conquista un penalty grazie ad una bella azione in solitaria di Di Maria. Della battuta si incarica Galli che con il destro non sbaglia, realizzando il gol del 2-2. Ritrovata la parità il tecnico locale prova a spronare i propri ragazzi che dopo vari tentativi capitalizzano i propri sforzi per mezzo di Pelli, bravissimo a tu per tu con Lumini a superarlo con un bel pallonetto. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano immediatamente in avanti con determinazione e dopo aver colpito un palo con Benni, conquistano nuovamente un calcio di rigore. Come accaduto nel primo tempo è Lazzerini a tentare la trasformazione, ma in questo caso colpisce la traversa, fallendo l'ultima vera occasione della sfida e permettendo all'Atletico Firenze di ottenere questo importante successo con grinta e sudore a discapito di un San Lorenzo mai domo.
: nell'Atletico Firenze è inevitabile nominare Galli che, al rientro da un infortunio, riesce a timbrare il cartellino dei marcatori in ben due occasioni. Buona prova anche di Messeri. Nel San Lorenzo sono da evidenziare le prestazioni offerte da Bacci L., Bartolini e Noci.

ATL.FIRENZE: De Luca, Gennari, Messeri, Ciampi, Scolari, La Marca, Lavorini, Tonnesi, Pelli, Pacciani, Galli. A disp.: Veraci, Stabile, Bambi, Di Maria, Pierattini, Casentini, El Mourhir, Failla. All.: Mario Parenti. <br >SAN LORENZO C.G.: Lumini, Bartolini, Bacci T., Bacci L., Noci, Nardi, Lazzerini, Berillo, Ciolini, Cantini, Maone. A disp.: Biagiotti, Ballerini, Meori, Benni, Borghetti. All.: Baldi. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: Noci, Galli 2, Maone, Pelli. &Egrave; stata senza alcun dubbio una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Atletico Firenze e San Lorenzo, con sorpassi, controsorpassi, giocate e alcune decisioni arbitrali che non hanno messo d'accordo tutti gli interpreti presenti in campo. Alla fine a spuntarla sono stati i locali che si sono imposti per 3-2, conquistando un successo importante per il morale e per iniziare il nuovo anno con il piede giusto. Nella prima fase la partita risulta molto equilibrata, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e con le due squadre che non riescono ad imporre il proprio gioco. Subito dopo due minuti per&ograve; il San Lorenzo si rende pericoloso e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lazzerini che prova ad angolare la conclusione, ma De Luca intuisce la traiettoria del tiro e respinge la sfera salvando la propria porta. Nonostante l'errore il San Lorenzo non si abbatte ed anzi al 15' si porta in vantaggio grazie a Noci, il cui tiro dalla distanza non lascia scampo a De Luca. Subito il gol l'Atletico Firenze tenta immediatamente di reagire e al 29' riesce a ristabilire a parit&agrave; per mezzo di Galli, abile a ribadire in rete un pallone sfuggito dalle mani di Lumini. Sul parziale di 1-1 il primo tempo scorre senza particolari emozioni, lasciando immutato il parziale e permettendo alle due compagini di andare nello spogliatoio con un risultato positivo. Alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia e dopo la conclusione di Maone terminata sulla traversa, il San Lorenzo si riporta in vantaggio proprio per mezzo dello stesso Maone che sfrutta nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Come in precedenza per&ograve; l'Atletico Firenze non si da per vinto ed anzi conquista un penalty grazie ad una bella azione in solitaria di Di Maria. Della battuta si incarica Galli che con il destro non sbaglia, realizzando il gol del 2-2. Ritrovata la parit&agrave; il tecnico locale prova a spronare i propri ragazzi che dopo vari tentativi capitalizzano i propri sforzi per mezzo di Pelli, bravissimo a tu per tu con Lumini a superarlo con un bel pallonetto. Passati in svantaggio gli ospiti si riversano immediatamente in avanti con determinazione e dopo aver colpito un palo con Benni, conquistano nuovamente un calcio di rigore. Come accaduto nel primo tempo &egrave; Lazzerini a tentare la trasformazione, ma in questo caso colpisce la traversa, fallendo l'ultima vera occasione della sfida e permettendo all'Atletico Firenze di ottenere questo importante successo con grinta e sudore a discapito di un San Lorenzo mai domo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Firenze &egrave; inevitabile nominare <b>Galli</b> che, al rientro da un infortunio, riesce a timbrare il cartellino dei marcatori in ben due occasioni. Buona prova anche di <b>Messeri</b>. Nel San Lorenzo sono da evidenziare le prestazioni offerte da <b>Bacci L., Bartolini</b> e <b>Noci</b>.