VIRTUS BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio, De Biase, Viti, Bracali, Cerasa, Rossi, Cantini, Noccetti, Zouhri, Corsoni, Thiam. All.: Alessio Testi
POGGIBONSESE: Tani, Panti, Verdiani, Lusini, D'Alessio, Carnazza, Frilli, Forconi, Alesi, Mona, Ragazzo, Pianigiani, Grassini, Livi, Fedeli, Pini, Auricchio, Giunta. All.: Stefano Targi

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: Pianigiani, Grassini 2.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Siamo giunti alla prima giornata del girone di ritorno per la categoria Esordienti 2001: spicca il derby cittadino tra Virtus e Poggibonsese. Nella prima di campionato la compagine giallorossa, inflisse ai virtussini un secco 11-0. Forse la lezione ha costretto la squadra di casa a cambiare il modulo di gioco, cercando così da subire il meno possibile. La linea Maginot costruita, prevedeva dieci giocatori dietro alla linea della palla. Risultato che ha dato i suoi frutti visto che il primo tempo è finito 0-0. Le occasioni per i ragazzi di Targi per passare in vantaggio sicuramente non sono mancate anzi, ma ci sono stati ancora tanti errori compreso uno dal dischetto del rigore. Nel secondo tempo la Poggibonsese effettua un forcing assoluto, ma solo con un bel tiro da fuori area di Pianigiani la Poggibonesese passa in vantaggio. Ancora tante le occasioni sciupate e così finisce anche questo tempo. Ultima frazione di gioco: ancora pressing giallorosso, finalizzato da un uno-due di Grassini che stende la squadra avversaria. Forse anche la mancanza di forze fresche (la Virtus era solamente con 12 giocatori) ha contribuito ad una frazione nettamente dominata dalla Poggibonsese. Le poche timide incursioni biancoazzurre sono state immediatamente fermate e spente dalla attenta retroguardia ospite. Ultima nota: ancora una direzione arbitrale da rivedere.

M.V. VIRTUS BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio, De Biase, Viti, Bracali, Cerasa, Rossi, Cantini, Noccetti, Zouhri, Corsoni, Thiam. All.: Alessio Testi<br >POGGIBONSESE: Tani, Panti, Verdiani, Lusini, D'Alessio, Carnazza, Frilli, Forconi, Alesi, Mona, Ragazzo, Pianigiani, Grassini, Livi, Fedeli, Pini, Auricchio, Giunta. All.: Stefano Targi<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: Pianigiani, Grassini 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Siamo giunti alla prima giornata del girone di ritorno per la categoria Esordienti 2001: spicca il derby cittadino tra Virtus e Poggibonsese. Nella prima di campionato la compagine giallorossa, inflisse ai virtussini un secco 11-0. Forse la lezione ha costretto la squadra di casa a cambiare il modulo di gioco, cercando cos&igrave; da subire il meno possibile. La linea Maginot costruita, prevedeva dieci giocatori dietro alla linea della palla. Risultato che ha dato i suoi frutti visto che il primo tempo &egrave; finito 0-0. Le occasioni per i ragazzi di Targi per passare in vantaggio sicuramente non sono mancate anzi, ma ci sono stati ancora tanti errori compreso uno dal dischetto del rigore. Nel secondo tempo la Poggibonsese effettua un forcing assoluto, ma solo con un bel tiro da fuori area di Pianigiani la Poggibonesese passa in vantaggio. Ancora tante le occasioni sciupate e cos&igrave; finisce anche questo tempo. Ultima frazione di gioco: ancora pressing giallorosso, finalizzato da un uno-due di Grassini che stende la squadra avversaria. Forse anche la mancanza di forze fresche (la Virtus era solamente con 12 giocatori) ha contribuito ad una frazione nettamente dominata dalla Poggibonsese. Le poche timide incursioni biancoazzurre sono state immediatamente fermate e spente dalla attenta retroguardia ospite. Ultima nota: ancora una direzione arbitrale da rivedere. M.V.