SANT'AGATA: Belli, Buonocore, G. Bandini, Freddi, A. Bandini, Vivoli, Alpi, Andorlini, Ciaravola, Malaj, Naldini. A disp.: Castelli, Moschi, Giannini, Fusi, L. Giovannini, Braschi, Pugliese. All.: Falleri.
FIESOLE: Bartoli, Barletti, Palcani, Mangano, Paoli, Bellucci, Norello, Valente, Righi, Martelli, Iannaco. A disp.: Panerai, Venezia, Brilli, Bussotti, Lombardi, Ridolfi, Ricci. All.: Ballini.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 20' e 24' rig. Righi, 35' Iannaco.
NOTE: espulso al 77' Iannaco.

Netta affermazione in trasferta per il Fiesole, che si impone con il punteggio di 3-0 sul campo del Sant'Agata. Un risultato comunque troppo troppo pesante per quanto mostrato dalle due squadre in campo. I padroni di casa partono meglio e nei primi 10' si rendono pericolosi in due circostanze. In particolare è il portiere del Fiesole Bartoli ad opporsi alla grande ad un colpo di testa a botta sicura. Al 20', in pratica al primo affondo di una certa pericolosità, gli ospiti si portano in vantaggio: Norello serve Righi che non sbaglia e batte Belli segnando lo 0-1. Al 24' il Fiesole raddoppia, sfruttando un calcio di rigore concesso per un fallo commesso ai danni di Iannaco. Dagli undici metri si presenta Righi che trasforma e realizza lo 0-2 e la doppietta personale. Al 35' la formazione allenata da Raffaele Ballini sembra mettere al sicuro il successo. Iannaco si produce in una pregevole azione personale che gli consente di realizzare il gol del 3-0. Nel finale del primo tempo, al 43', i mugellani potrebbero rientrare in partita, ma falliscono un calcio di rigore. Sul dischetto per trasformare il penalty si presenta infatti lo specialista Freddi, che però spreca calciando fuori. Nella ripresa il Fiesole cerca di limitarsi a controllare la reazione dei padroni di casa. Dal 77' la squadra di mister Ballini è costretta a giocare in dieci per l'espulsione di Iannaco, che viene sanzionato con due cartellini gialli nello spazio di pochi minuti, entrambi comminati per un fallo di mano. Nel corso del secondo tempo la squadra allenata da Yuri Falleri ci prova, ma non va oltre qualche angolo ed alcune conclusioni che non hanno fortuna.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Buonocore, G. Bandini, Freddi, A. Bandini, Vivoli, Alpi, Andorlini, Ciaravola, Malaj, Naldini. A disp.: Castelli, Moschi, Giannini, Fusi, L. Giovannini, Braschi, Pugliese. All.: Falleri.<br >FIESOLE: Bartoli, Barletti, Palcani, Mangano, Paoli, Bellucci, Norello, Valente, Righi, Martelli, Iannaco. A disp.: Panerai, Venezia, Brilli, Bussotti, Lombardi, Ridolfi, Ricci. All.: Ballini.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 20' e 24' rig. Righi, 35' Iannaco.<br >NOTE: espulso al 77' Iannaco. Netta affermazione in trasferta per il Fiesole, che si impone con il punteggio di 3-0 sul campo del Sant'Agata. Un risultato comunque troppo troppo pesante per quanto mostrato dalle due squadre in campo. I padroni di casa partono meglio e nei primi 10' si rendono pericolosi in due circostanze. In particolare &egrave; il portiere del Fiesole Bartoli ad opporsi alla grande ad un colpo di testa a botta sicura. Al 20', in pratica al primo affondo di una certa pericolosit&agrave;, gli ospiti si portano in vantaggio: Norello serve Righi che non sbaglia e batte Belli segnando lo 0-1. Al 24' il Fiesole raddoppia, sfruttando un calcio di rigore concesso per un fallo commesso ai danni di Iannaco. Dagli undici metri si presenta Righi che trasforma e realizza lo 0-2 e la doppietta personale. Al 35' la formazione allenata da Raffaele Ballini sembra mettere al sicuro il successo. Iannaco si produce in una pregevole azione personale che gli consente di realizzare il gol del 3-0. Nel finale del primo tempo, al 43', i mugellani potrebbero rientrare in partita, ma falliscono un calcio di rigore. Sul dischetto per trasformare il penalty si presenta infatti lo specialista Freddi, che per&ograve; spreca calciando fuori. Nella ripresa il Fiesole cerca di limitarsi a controllare la reazione dei padroni di casa. Dal 77' la squadra di mister Ballini &egrave; costretta a giocare in dieci per l'espulsione di Iannaco, che viene sanzionato con due cartellini gialli nello spazio di pochi minuti, entrambi comminati per un fallo di mano. Nel corso del secondo tempo la squadra allenata da Yuri Falleri ci prova, ma non va oltre qualche angolo ed alcune conclusioni che non hanno fortuna. Fabrizio Paoli