CALDINE: Cipollari, Antoni, Damico, Petruzzi, Bruni, Gerini, Giuntini, Tagliaferri, Bianco, Cortale, Marini. A disp.: D'Antonio, Calamandrei, Fava, Daddi, Nucciotti, Tirinnanzi, Rondinelli. All.: Pagliazzi.
SANCAT: Romolini, Nannelli, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Canciglia, Crocetti, Barontini, Refai, Lignite, Germinario. A disp.: Fantoni, Vezzi, Megale, Bardaro, Sinisgalli, Cordovani, Lombardi. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Venzo di Firenze.

RETI: 27' Bianco, 30' Gerini, 35' Refai, 42' Bruni.

Partita di cartello quella in programma in quel di Caldine, l'avversario di turno è la Sancat, la capolista del campionato, che è reduce da quattro gare senza vittoria; i padroni di casa invece vogliono riscattarsi dalla pesante sconfitta di Sesto. La partita si fa fin dai primi istanti combattuta con le due compagini che si danno battaglia a centrocampo senza però trovare spunti per farsi pericolosi in avanti. Per la prima occasione da gol bisogna aspettare il 15', quando Canciglia effettua un cambio di fascia, la palla arriva a Refai il quale con uno stop di petto salta l'avversario, la sfera rimane nei pressi del limite dell'area di rigore dove Barontini arriva e al volo effettua un bel tiro che si stampa in pieno sulla traversa: molto sfortunata la Sancat in questo frangente. Al 27' si fa vedere in avanti anche il Caldine con Bianco che stoppa la palla sull'out sinistro, fa due passi ed effettua una gran conclusione che si infila alle spalle di Romolini trovando l'1-0. Bellissimo gol del numero 9 casalingo. Passano appena due minuti ed i padroni di casa raddoppiano: Giuntini sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, mette un bel cross all'interno dell'area di rigore, sul quale arriva prima di tutti Gerini che di testa batte Romolini per la seconda volta, 2-0. Uno-due pazzesco per il Caldine che nel giro di due minuti si trova in vantaggio con uno scarto di due reti. Non si fa però attendere la reazione della Sancat, la quale al 35' si fa vedere in avanti con una palla lunga in direzione di Refai: il classe ‘95 anticipa il portiere ed appoggia in rete per il gol del 2-1 che accorcia le distanze. Primo gol in categoria per il giocatore egiziano. Al 42' il Caldine ha una bella occasione con una punizione dal limite, alla battuta si presenta lo specialista Bruni che non sbaglia facendo passare la palla sopra la barriera e infilandola all'incrocio dei pali, nulla da fare per Romolini: 3-1. La Sancat sembra accusare il colpo e non trova i suoi soliti ritmi e rimanendo in balìa degli avversari, il Caldine invece spinge in avanti giocando molto bene. La prima frazione di gioco finisce con il doppio vantaggio casalingo. Nel secondo tempo la Sancat rientra in campo vogliosa di cambiare la storia della gara e dopo aver effettuato due cambi. Dopo appena 9 minuti Germinario viene atterrato all'interno dell'area di rigore dopo un di Bruni, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va Sinisgalli che però strozza troppo la conclusione mandando la palla fuori dallo specchio della porta, sciupando così un'ottima occasione per accorciare le distanze. Pochi minuti più tardi dopo gli sviluppi di un corner Piccioli raccoglie la palla e tenta la conclusione che si spenge a lato. Al 70' Marini va via in velocità a Nannelli, arrivando così a tu per tu con Romolini, quest'ultimo effettua una gran parata con i piedi salvando la sua porta. Dopo quest'azione la partita ha ben poco altro da dire, si registra solo un'occasione di Sinisgalli che però non porta gloria. Il match si conclude con la vittoria del Caldine decretando così il sorpasso in classifica sugli avversari. Grande gara da parte dei padroni di casa, la squadra di mister Pagliazzi si è rifatta alla grande dopo l'amaro risultato di Sesto; la Sancat invece non riesce più a vincere.
: Grande prova per il Caldine, si vedeva la convinzione e la voglia di vincere in una partita che si preannunciava tutt'altro che semplice. Si premiano le prestazioni di Bomber Bianco, il quale porta così a 10 i suoi gol stagionali, gioca per la squadra e quando c'è da fare male non si tira certo indietro: Realizzatore. Gerini, che offre una bella prova fermando sul nascere le occasioni avversarie e trovando anche il gol del 2-0: Catalizzatore. Infine l'autore dell'ultimo gol Bruni, brutto cliente per ogni attaccante, insieme al compagno di reparto stoppa sul nascere le occasioni avversarie, poi se fa anche gol c'è poco da fare: Baluardo. Negativa la prova della Sancat, è mancata la convinzione di poter far male, la crisi di risultati la sta risucchiando verso il centro della classifica, ancora le prime posizioni sono occupate ma se non si cambia marcia il sogno campionato svanirà. Si salvano in pochi, Refai viene premiato per il gol che accorcia momentaneamente le distanze e Germinario il quale prova di portare idee al reparto offensivo senza però trovare il guizzo giusto.

J.T. CALDINE: Cipollari, Antoni, Damico, Petruzzi, Bruni, Gerini, Giuntini, Tagliaferri, Bianco, Cortale, Marini. A disp.: D'Antonio, Calamandrei, Fava, Daddi, Nucciotti, Tirinnanzi, Rondinelli. All.: Pagliazzi.<br >SANCAT: Romolini, Nannelli, Innocenti, Mecacci, Piccioli, Canciglia, Crocetti, Barontini, Refai, Lignite, Germinario. A disp.: Fantoni, Vezzi, Megale, Bardaro, Sinisgalli, Cordovani, Lombardi. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Venzo di Firenze.<br > RETI: 27' Bianco, 30' Gerini, 35' Refai, 42' Bruni. Partita di cartello quella in programma in quel di Caldine, l'avversario di turno &egrave; la Sancat, la capolista del campionato, che &egrave; reduce da quattro gare senza vittoria; i padroni di casa invece vogliono riscattarsi dalla pesante sconfitta di Sesto. La partita si fa fin dai primi istanti combattuta con le due compagini che si danno battaglia a centrocampo senza per&ograve; trovare spunti per farsi pericolosi in avanti. Per la prima occasione da gol bisogna aspettare il 15', quando Canciglia effettua un cambio di fascia, la palla arriva a Refai il quale con uno stop di petto salta l'avversario, la sfera rimane nei pressi del limite dell'area di rigore dove Barontini arriva e al volo effettua un bel tiro che si stampa in pieno sulla traversa: molto sfortunata la Sancat in questo frangente. Al 27' si fa vedere in avanti anche il Caldine con Bianco che stoppa la palla sull'out sinistro, fa due passi ed effettua una gran conclusione che si infila alle spalle di Romolini trovando l'1-0. Bellissimo gol del numero 9 casalingo. Passano appena due minuti ed i padroni di casa raddoppiano: Giuntini sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, mette un bel cross all'interno dell'area di rigore, sul quale arriva prima di tutti Gerini che di testa batte Romolini per la seconda volta, 2-0. Uno-due pazzesco per il Caldine che nel giro di due minuti si trova in vantaggio con uno scarto di due reti. Non si fa per&ograve; attendere la reazione della Sancat, la quale al 35' si fa vedere in avanti con una palla lunga in direzione di Refai: il classe ‘95 anticipa il portiere ed appoggia in rete per il gol del 2-1 che accorcia le distanze. Primo gol in categoria per il giocatore egiziano. Al 42' il Caldine ha una bella occasione con una punizione dal limite, alla battuta si presenta lo specialista Bruni che non sbaglia facendo passare la palla sopra la barriera e infilandola all'incrocio dei pali, nulla da fare per Romolini: 3-1. La Sancat sembra accusare il colpo e non trova i suoi soliti ritmi e rimanendo in bal&igrave;a degli avversari, il Caldine invece spinge in avanti giocando molto bene. La prima frazione di gioco finisce con il doppio vantaggio casalingo. Nel secondo tempo la Sancat rientra in campo vogliosa di cambiare la storia della gara e dopo aver effettuato due cambi. Dopo appena 9 minuti Germinario viene atterrato all'interno dell'area di rigore dopo un di Bruni, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va Sinisgalli che per&ograve; strozza troppo la conclusione mandando la palla fuori dallo specchio della porta, sciupando cos&igrave; un'ottima occasione per accorciare le distanze. Pochi minuti pi&ugrave; tardi dopo gli sviluppi di un corner Piccioli raccoglie la palla e tenta la conclusione che si spenge a lato. Al 70' Marini va via in velocit&agrave; a Nannelli, arrivando cos&igrave; a tu per tu con Romolini, quest'ultimo effettua una gran parata con i piedi salvando la sua porta. Dopo quest'azione la partita ha ben poco altro da dire, si registra solo un'occasione di Sinisgalli che per&ograve; non porta gloria. Il match si conclude con la vittoria del Caldine decretando cos&igrave; il sorpasso in classifica sugli avversari. Grande gara da parte dei padroni di casa, la squadra di mister Pagliazzi si &egrave; rifatta alla grande dopo l'amaro risultato di Sesto; la Sancat invece non riesce pi&ugrave; a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grande prova per il Caldine, si vedeva la convinzione e la voglia di vincere in una partita che si preannunciava tutt'altro che semplice. Si premiano le prestazioni di Bomber <b>Bianco</b>, il quale porta cos&igrave; a 10 i suoi gol stagionali, gioca per la squadra e quando c'&egrave; da fare male non si tira certo indietro: Realizzatore. <b>Gerini</b>, che offre una bella prova fermando sul nascere le occasioni avversarie e trovando anche il gol del 2-0: Catalizzatore. Infine l'autore dell'ultimo gol <b>Bruni</b>, brutto cliente per ogni attaccante, insieme al compagno di reparto stoppa sul nascere le occasioni avversarie, poi se fa anche gol c'&egrave; poco da fare: Baluardo. Negativa la prova della Sancat, &egrave; mancata la convinzione di poter far male, la crisi di risultati la sta risucchiando verso il centro della classifica, ancora le prime posizioni sono occupate ma se non si cambia marcia il sogno campionato svanir&agrave;. Si salvano in pochi, <b>Refai </b>viene premiato per il gol che accorcia momentaneamente le distanze e <b>Germinario </b>il quale prova di portare idee al reparto offensivo senza per&ograve; trovare il guizzo giusto. J.T.