SAN LORENZO C.G.: Lumini, Bacci, Rugi, Bartolini, Pagliai, Coglianò, Nardi, Birillo, Ligreci, Pesciolini, Maone. A Disp.: Ballerini, Lerio, Cantini, Buzzetti. All.: Silvano Bardi.
GIOV.FUCECCHIO: Saggio, Ricciarelli, Buselli, Iuliucci D., Menichetti, Vassallo, Bajrami, Giovannelli, Ciurli, Barbera, Sassi. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: Barbera, Ciurli, Pesciolini.

Un Giovani Fucecchio caparbio, nonostante i soli undici effettivi a disposizione, batte per 2-1 il San Lorenzo e conquista il suo quarto successo stagionale, portandosi a quota 17 punti in classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti bastano pochi minuti per assistere alla prima occasione della sfida con Pesciolini che, da buona posizione, manda a lato. Il Giovani Fucecchio non rimane però a guardare e contrattacca con decisione sino a quando, al 25', sblocca la sfida per mezzo di Barbera che, su un cross di Bajrami, trafigge Lumini, siglando la rete dello 0-1. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Ristori continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio sempre con l'ispirato Barbera, prima che nel finale di frazione Pesciolini torni alla conclusione, senza trovare il varco vincente. Nella ripresa la partita continua ad essere combattuta ed equilibrata, ma ancora una volta il Giovani Fucecchio si dimostra cinico e trova il raddoppio per mezzo di Ciurli che, dopo aver scambiato la sfera con Iuliucci, trafigge Lumini, portando il parziale sullo 0-2. Sotto di due reti il San Lorenzo si riversa in avanti, rischiando anche in alcuni frangenti sulle conclusioni in contropiede effettuate da Ciurli e Barbera, ma all'80' riesce ad accorciare le distanze con Pesciolini, bravissimo ad indirizzare la sfera laddove Saggio non può nulla. Nonostante il gol subito il Fucecchio non perde la concentrazione e con spirito di sacrificio e dedizione riesce a proteggere la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che fa ben sperare in vista dei prossimi appuntamenti di questo 2020.
: se per i locali è doveroso sottolineare la prestazione di Birillo, per gli ospiti va menzionato Barbera, pericolo costante per la retroguardia locale.

SAN LORENZO C.G.: Lumini, Bacci, Rugi, Bartolini, Pagliai, Coglian&ograve;, Nardi, Birillo, Ligreci, Pesciolini, Maone. A Disp.: Ballerini, Lerio, Cantini, Buzzetti. All.: Silvano Bardi. <br >GIOV.FUCECCHIO: Saggio, Ricciarelli, Buselli, Iuliucci D., Menichetti, Vassallo, Bajrami, Giovannelli, Ciurli, Barbera, Sassi. All.: Stefano Ristori. <br > ARBITRO: Pini di Firenze. <br > RETI: Barbera, Ciurli, Pesciolini. Un Giovani Fucecchio caparbio, nonostante i soli undici effettivi a disposizione, batte per 2-1 il San Lorenzo e conquista il suo quarto successo stagionale, portandosi a quota 17 punti in classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti bastano pochi minuti per assistere alla prima occasione della sfida con Pesciolini che, da buona posizione, manda a lato. Il Giovani Fucecchio non rimane per&ograve; a guardare e contrattacca con decisione sino a quando, al 25', sblocca la sfida per mezzo di Barbera che, su un cross di Bajrami, trafigge Lumini, siglando la rete dello 0-1. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Ristori continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio sempre con l'ispirato Barbera, prima che nel finale di frazione Pesciolini torni alla conclusione, senza trovare il varco vincente. Nella ripresa la partita continua ad essere combattuta ed equilibrata, ma ancora una volta il Giovani Fucecchio si dimostra cinico e trova il raddoppio per mezzo di Ciurli che, dopo aver scambiato la sfera con Iuliucci, trafigge Lumini, portando il parziale sullo 0-2. Sotto di due reti il San Lorenzo si riversa in avanti, rischiando anche in alcuni frangenti sulle conclusioni in contropiede effettuate da Ciurli e Barbera, ma all'80' riesce ad accorciare le distanze con Pesciolini, bravissimo ad indirizzare la sfera laddove Saggio non pu&ograve; nulla. Nonostante il gol subito il Fucecchio non perde la concentrazione e con spirito di sacrificio e dedizione riesce a proteggere la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante che fa ben sperare in vista dei prossimi appuntamenti di questo 2020. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: se per i locali &egrave; doveroso sottolineare la prestazione di <b>Birillo</b>, per gli ospiti va menzionato <b>Barbera</b>, pericolo costante per la retroguardia locale.