• Pol. 90 Montale

TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Matteini, Fasulo, D'Onofrio, Nocentini, Petrelli, Franchi, Campigli, Lupo, Spadi. A disp.: Pascu, Pascale, Murgia, Fasulo M., Vaiani. All.: Gionata Luchetti
POL. 90: Franchi, Bruni, Rafanelli, Manca, Nincheri, Dedja, Vannucci, Fiorello, Santi, Nesi, Uccini. A disp.: Beccani, Savignano, Corrieri, Maccari, Sostegni. All.: Roberto Pini.

RETI: Nesi, Vannucci, aut. D'Onofrio

Mattinata polare al Don Siro Butelli di Chiazzano con un campo completamente ricoperto di brina. Partita subito animata con la Polisportiva 90 riversata nella metà campo avversaria e decisa ad andare subito a segno. Infatti già al 7' minuto, su calcio d'angolo, si porta in vantaggio con un bel tiro di Nesi che piazza la palla nell'angolino alto della porta difesa da Nenciarini: palla imprendibile. Reazione del Tempio che con Spadi e Nocentini si rende autore di una splendida azione offensiva ma senza risultato. Al 14' su azione offensiva della Polisportiva 90 arriva l'autogoal del Tempio ad opera di D'Onofrio: Nenciarini, splendidamente piazzato, chiama la palla, D'Onofrio però intercetta e si rende autore di un perfetto pallonetto ai danni di Nenciarini. Il Tempio, piuttosto scosso e demoralizzato, accenna ad una timida reazione con Spadi: palla di poco al lato della porta difesa da Franchi. Al 32' arriva la terza rete della Polisportiva 90 con Vannucci: altra palla imprendibile per l'estremo difensore del Tempio. La Polisportiva 90 che non si ferma nonostante le tre reti di vantaggio. Nenciarini, più volte chiamato in causa, si rende autore di 3 interventi in uscita veramente spettacolari e efficaci con un perfetto tempismo e coraggio. Il secondo tempo vede il Tempio che si presenta in campo completamente rigenerato mentalmente e molto più deciso: sicuramente merito di mister Luchetti che nell'intervallo ha chiaramente caricato i ragazzi nello spogliatoio con la fermezza e il carisma che lo contraddistinguono. Il Tempio è subito offensivo e combattivo,con belle giocate sulle fasce laterali ma è avaro nelle conclusioni. La Polisportiva 90 è sempre ostica e ci riprova nuovamente con Nesi, ma Nenciarini esce e scongiura una nuova rete. Il Tempio è più offensivo nella ripresa e rende difficile alla Polisportiva 90 il portarsi vicino allo specchio della porta e l'andare al tiro a rete. Il Tempio è pericoloso in diverse occasioni, con ottime giocate e buoni inserimenti ma leggermente lento e impreciso in fase conclusiva, sicuramente sofferente per la mancanza di Galasso, ottimo combattente e trascinatore della squadra. La partita finisce 0-3 e denota che la Polisportiva 90 ha buon gioco e soprattutto è poco incline a concedere qualcosa, con un gioco deciso e efficace soprattutto a centrocampo e sicuramente merita il risultato ottenuto. Il Tempio è colpevole di non aver interpretato,nel primo tempo, la partita nel giusto stato mentale, ma è molto migliorato nel secondo, concedendo pochissimo alla Polisportiva 90 rendendosi pericoloso in diverse occasioni, meritando almeno la rete che stenta ad arrivare rete per quanto espresso nella seconda frazione di gioco. Sicuramente, dopo la pausa festiva, vedremo il Tempio tornare alla vittoria.

S.N. TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Matteini, Fasulo, D'Onofrio, Nocentini, Petrelli, Franchi, Campigli, Lupo, Spadi. A disp.: Pascu, Pascale, Murgia, Fasulo M., Vaiani. All.: Gionata Luchetti<br >POL. 90: Franchi, Bruni, Rafanelli, Manca, Nincheri, Dedja, Vannucci, Fiorello, Santi, Nesi, Uccini. A disp.: Beccani, Savignano, Corrieri, Maccari, Sostegni. All.: Roberto Pini.<br > RETI: Nesi, Vannucci, aut. D'Onofrio Mattinata polare al Don Siro Butelli di Chiazzano con un campo completamente ricoperto di brina. Partita subito animata con la Polisportiva 90 riversata nella met&agrave; campo avversaria e decisa ad andare subito a segno. Infatti gi&agrave; al 7' minuto, su calcio d'angolo, si porta in vantaggio con un bel tiro di Nesi che piazza la palla nell'angolino alto della porta difesa da Nenciarini: palla imprendibile. Reazione del Tempio che con Spadi e Nocentini si rende autore di una splendida azione offensiva ma senza risultato. Al 14' su azione offensiva della Polisportiva 90 arriva l'autogoal del Tempio ad opera di D'Onofrio: Nenciarini, splendidamente piazzato, chiama la palla, D'Onofrio per&ograve; intercetta e si rende autore di un perfetto pallonetto ai danni di Nenciarini. Il Tempio, piuttosto scosso e demoralizzato, accenna ad una timida reazione con Spadi: palla di poco al lato della porta difesa da Franchi. Al 32' arriva la terza rete della Polisportiva 90 con Vannucci: altra palla imprendibile per l'estremo difensore del Tempio. La Polisportiva 90 che non si ferma nonostante le tre reti di vantaggio. Nenciarini, pi&ugrave; volte chiamato in causa, si rende autore di 3 interventi in uscita veramente spettacolari e efficaci con un perfetto tempismo e coraggio. Il secondo tempo vede il Tempio che si presenta in campo completamente rigenerato mentalmente e molto pi&ugrave; deciso: sicuramente merito di mister Luchetti che nell'intervallo ha chiaramente caricato i ragazzi nello spogliatoio con la fermezza e il carisma che lo contraddistinguono. Il Tempio &egrave; subito offensivo e combattivo,con belle giocate sulle fasce laterali ma &egrave; avaro nelle conclusioni. La Polisportiva 90 &egrave; sempre ostica e ci riprova nuovamente con Nesi, ma Nenciarini esce e scongiura una nuova rete. Il Tempio &egrave; pi&ugrave; offensivo nella ripresa e rende difficile alla Polisportiva 90 il portarsi vicino allo specchio della porta e l'andare al tiro a rete. Il Tempio &egrave; pericoloso in diverse occasioni, con ottime giocate e buoni inserimenti ma leggermente lento e impreciso in fase conclusiva, sicuramente sofferente per la mancanza di Galasso, ottimo combattente e trascinatore della squadra. La partita finisce 0-3 e denota che la Polisportiva 90 ha buon gioco e soprattutto &egrave; poco incline a concedere qualcosa, con un gioco deciso e efficace soprattutto a centrocampo e sicuramente merita il risultato ottenuto. Il Tempio &egrave; colpevole di non aver interpretato,nel primo tempo, la partita nel giusto stato mentale, ma &egrave; molto migliorato nel secondo, concedendo pochissimo alla Polisportiva 90 rendendosi pericoloso in diverse occasioni, meritando almeno la rete che stenta ad arrivare rete per quanto espresso nella seconda frazione di gioco. Sicuramente, dopo la pausa festiva, vedremo il Tempio tornare alla vittoria. S.N.