PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, Sgamma, De Carli, Macchia, Biosa, Gionfriddo, Acri, L. Timpano. A disp,: Di Puccio,Cei, Sandroni,Andreotti,Amanati,Bracaloni,Francione. All.: Luca Pistoia.
SAN FREDIANO: Galluzzi, Giusti, Maggiorelli, Giordano, Quattrocchi, Casanova, Giusti, Mucci, Facchineri, Grella, Gnanapragasam. A disp.: Pellegrini, Aliberti, Banti, Burgarella, Cioni, Giovannetti, Iodice. All.: Ferdinando Mazzei

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: 3' Grella, 5' Gnanapragasam, 25' L. Timpano, 58' F. Timpano.

La partita contro il Porta a Piagge vede il San Frediano partire forte e portarsi sullo 0-2 dopo 6' dall'inizio partita con due gol fotocopia che sorprendono la difesa locale: lancio lungo a scavalcare la retroguardia, prima Grella e poi Gnanapragasam si trovano a tu per tu con il portiere trafiggendolo in entrambi i casi. Subito il doppio colpo il Porta a Piagge si sveglia e inizia a macinare gioco creando almeno sei palle nitide da gol, ma il pallone non vuole entrare. Al 25' L. Timpano riesce a bucare la difesa avversaria e a battere il portiere ospite con un diagonale. Nella ripresa la partita non cambia e vede il Porta a Piagge sempre in avanti a cercare il gol del pareggio, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con F. Timpano) e poi la rete del vantaggio sfiorata più e più volte dalla squadra di casa che non riesce a concretizzare l'impressionante mole di gioco: il San Frediano, più attento a rompere le trame avversarie che a creare gioco, tiene bene e porta a casa il pari.

PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, Sgamma, De Carli, Macchia, Biosa, Gionfriddo, Acri, L. Timpano. A disp,: Di Puccio,Cei, Sandroni,Andreotti,Amanati,Bracaloni,Francione. All.: Luca Pistoia.<br >SAN FREDIANO: Galluzzi, Giusti, Maggiorelli, Giordano, Quattrocchi, Casanova, Giusti, Mucci, Facchineri, Grella, Gnanapragasam. A disp.: Pellegrini, Aliberti, Banti, Burgarella, Cioni, Giovannetti, Iodice. All.: Ferdinando Mazzei<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: 3' Grella, 5' Gnanapragasam, 25' L. Timpano, 58' F. Timpano. La partita contro il Porta a Piagge vede il San Frediano partire forte e portarsi sullo 0-2 dopo 6' dall'inizio partita con due gol fotocopia che sorprendono la difesa locale: lancio lungo a scavalcare la retroguardia, prima Grella e poi Gnanapragasam si trovano a tu per tu con il portiere trafiggendolo in entrambi i casi. Subito il doppio colpo il Porta a Piagge si sveglia e inizia a macinare gioco creando almeno sei palle nitide da gol, ma il pallone non vuole entrare. Al 25' L. Timpano riesce a bucare la difesa avversaria e a battere il portiere ospite con un diagonale. Nella ripresa la partita non cambia e vede il Porta a Piagge sempre in avanti a cercare il gol del pareggio, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con F. Timpano) e poi la rete del vantaggio sfiorata pi&ugrave; e pi&ugrave; volte dalla squadra di casa che non riesce a concretizzare l'impressionante mole di gioco: il San Frediano, pi&ugrave; attento a rompere le trame avversarie che a creare gioco, tiene bene e porta a casa il pari.