CALASANZIO: Forconi, Belardi G., Belardi D., Salvadori, Di Carlo, Di Liberto, Fulignati C., Durelli, Fulignati E., Mazzantini, Billocci. A disp.: Norello, Mazzoni, Becce, Bartoli, Calugi, Belli, Costa, Vaglini, Morelli. All.: Corrado Lazzoni.
MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Morrobel, Serpi, Forconi, Zori Matteo, Grifoni, Uggetti, La Motta, Bartoli, Rulli. A disp.: Cenni, Lancisi, Zuccherofino, Petruzzi. All.: Francesco Pucci.

ARBITRO: Carmine Improda di Empoli.

RETI: Bartoli, Mazzantini.

Finisce in parità la sfida tra il Calasanzio ed il Mercatale. Un punto che serve poco o niente ad entrambe poiché i padroni di casa rimangono in penultima posizione a quota 10, mentre invece gli ospiti vedono sempre più allontanarsi la possibilità di accedere ai playoff. La partita non risulta particolarmente entusiasmante da un punto di vista dell'estetica, tuttavia viene caratterizzata dall'agonismo che talvolta sfocia nell'eccessivo, come nel caso in cui, nel corso del secondo tempo, La Motta viene espulso in seguito a un intervento troppo ruvido. Nella prima fase del match, i padroni di casa partono meglio degli avversari, tuttavia sono gli ospiti a passare in vantaggio con un calcio di punizione di Bartoli dalla sinistra che si infila in rete senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Poco dopo, però, la compagine locale riesce a rimettere tutto in equilibrio con un tiro dalla trequarti di Mazzantini che supera il portiere ospite e termina la propria corsa in fondo al sacco. Poco prima del duplice fischio, gli ospiti sciupano la chance del nuovo vantaggio con Grifoni che, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Rulli, tergiversa troppo a calciare da una posizione decisamente favorevole e pertanto viene rimontato e contrastato dalla difesa locale. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-1. Nella ripresa, gli ospiti rimangono in dieci uomini in seguito alla già citata espulsione diretta di La Motta per un intervento pericoloso. La partita continua ad essere combattuta ed equilibrata per tutti i secondi quarantacinque minuti, tuttavia il risultato continua a viaggiare sull'1-1. Gli ospiti protestano per un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara e successivamente, proprio nel finale, sfiorano il goal con Zuccherofino che arriva con un secondo di ritardo sul cross di Petruzzi. Termina quindi in parità un incontro piuttosto equilibrato e combattuto, anche se la prestazione del collettivo del Calasanzio, nel complesso, può sicuramente essere giudicata migliore rispetto a quella del Mercatale.

CALASANZIO: Forconi, Belardi G., Belardi D., Salvadori, Di Carlo, Di Liberto, Fulignati C., Durelli, Fulignati E., Mazzantini, Billocci. A disp.: Norello, Mazzoni, Becce, Bartoli, Calugi, Belli, Costa, Vaglini, Morelli. All.: Corrado Lazzoni. <br >MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Morrobel, Serpi, Forconi, Zori Matteo, Grifoni, Uggetti, La Motta, Bartoli, Rulli. A disp.: Cenni, Lancisi, Zuccherofino, Petruzzi. All.: Francesco Pucci. <br > ARBITRO: Carmine Improda di Empoli. <br > RETI: Bartoli, Mazzantini. Finisce in parit&agrave; la sfida tra il Calasanzio ed il Mercatale. Un punto che serve poco o niente ad entrambe poich&eacute; i padroni di casa rimangono in penultima posizione a quota 10, mentre invece gli ospiti vedono sempre pi&ugrave; allontanarsi la possibilit&agrave; di accedere ai playoff. La partita non risulta particolarmente entusiasmante da un punto di vista dell'estetica, tuttavia viene caratterizzata dall'agonismo che talvolta sfocia nell'eccessivo, come nel caso in cui, nel corso del secondo tempo, La Motta viene espulso in seguito a un intervento troppo ruvido. Nella prima fase del match, i padroni di casa partono meglio degli avversari, tuttavia sono gli ospiti a passare in vantaggio con un calcio di punizione di Bartoli dalla sinistra che si infila in rete senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Poco dopo, per&ograve;, la compagine locale riesce a rimettere tutto in equilibrio con un tiro dalla trequarti di Mazzantini che supera il portiere ospite e termina la propria corsa in fondo al sacco. Poco prima del duplice fischio, gli ospiti sciupano la chance del nuovo vantaggio con Grifoni che, dopo aver ricevuto un bel passaggio da Rulli, tergiversa troppo a calciare da una posizione decisamente favorevole e pertanto viene rimontato e contrastato dalla difesa locale. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-1. Nella ripresa, gli ospiti rimangono in dieci uomini in seguito alla gi&agrave; citata espulsione diretta di La Motta per un intervento pericoloso. La partita continua ad essere combattuta ed equilibrata per tutti i secondi quarantacinque minuti, tuttavia il risultato continua a viaggiare sull'1-1. Gli ospiti protestano per un presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara e successivamente, proprio nel finale, sfiorano il goal con Zuccherofino che arriva con un secondo di ritardo sul cross di Petruzzi. Termina quindi in parit&agrave; un incontro piuttosto equilibrato e combattuto, anche se la prestazione del collettivo del Calasanzio, nel complesso, pu&ograve; sicuramente essere giudicata migliore rispetto a quella del Mercatale.