• Viareggio

RIGNANESE: Pecchioli, Meucci, Donnini, D'Alessandro, Focardi, Savelli, Privitera L., Privitera M., Ciancaleoni, Renieri, Montaguti. A disp.: Quintavalli, Falciani, Esposito, Sorso, Castelvecchi, Franchi, Picchiani, Merola, Ristori. All.: Guidotti.
VIAREGGIO: Navarra, Nugnes, Vannozzi, Caneschi, Pezzini, Dertacca, Di Sacco, Danesi, Grillo Marceddu, Santini, Altini. A disp.: Vernacchia, Colaruotolo, Zaia, Cerri, Capasso. All.: Becagli.

ARBITRO: Celardo di Pontedera, coad. da Liberatori e Peloni di Arezzo.

RETI: 3' Ciancaleoni, 6' Montaguti, 12' rig. Privitera M., 30' Meucci, 55' Renieri.

La Rignanese vince contro il Viareggio, orfano di tanti elementi e con tante novità vista la precarietà della rosa, nelle cui fila molti elementi saranno impegnati anche nella gara della Prima Squadra. I padroni di casa chiudono subito la partita nei primi minuti: apre le marcature Ciancaleoni che da sinistra calcia con il destro all'incrocio dei pali e, poco dopo arriva il raddoppio di Montaguti, fortunato sul rinvio di Navarra che gli rimbalza addosso e termina in rete. Il 2-0 mette la gara in discesa per la Rignanese che riesce a segnare ancora su rigore: Montaguti viene atterrato in area, Privitera M. realizza per il 3-0. Il 4-0 è siglato da Meucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Montaguti, quando in scivolata sul secondo palo chiude virtualmente la gara. Il primo tempo si chiude con un passivo pesante per il Viareggio, che nella seconda frazione subisce il quinto gol ad opera di Renieri. Tre punti importanti per i padroni di casa, il Viareggio dovrà cancellare presto questa sconfitta maturata anche a causa dei tanti problemi nella scelta degli elementi da mandare in campo.

RIGNANESE: Pecchioli, Meucci, Donnini, D'Alessandro, Focardi, Savelli, Privitera L., Privitera M., Ciancaleoni, Renieri, Montaguti. A disp.: Quintavalli, Falciani, Esposito, Sorso, Castelvecchi, Franchi, Picchiani, Merola, Ristori. All.: Guidotti.<br >VIAREGGIO: Navarra, Nugnes, Vannozzi, Caneschi, Pezzini, Dertacca, Di Sacco, Danesi, Grillo Marceddu, Santini, Altini. A disp.: Vernacchia, Colaruotolo, Zaia, Cerri, Capasso. All.: Becagli.<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera, coad. da Liberatori e Peloni di Arezzo.<br > RETI: 3' Ciancaleoni, 6' Montaguti, 12' rig. Privitera M., 30' Meucci, 55' Renieri. La Rignanese vince contro il Viareggio, orfano di tanti elementi e con tante novit&agrave; vista la precariet&agrave; della rosa, nelle cui fila molti elementi saranno impegnati anche nella gara della Prima Squadra. I padroni di casa chiudono subito la partita nei primi minuti: apre le marcature Ciancaleoni che da sinistra calcia con il destro all'incrocio dei pali e, poco dopo arriva il raddoppio di Montaguti, fortunato sul rinvio di Navarra che gli rimbalza addosso e termina in rete. Il 2-0 mette la gara in discesa per la Rignanese che riesce a segnare ancora su rigore: Montaguti viene atterrato in area, Privitera M. realizza per il 3-0. Il 4-0 &egrave; siglato da Meucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Montaguti, quando in scivolata sul secondo palo chiude virtualmente la gara. Il primo tempo si chiude con un passivo pesante per il Viareggio, che nella seconda frazione subisce il quinto gol ad opera di Renieri. Tre punti importanti per i padroni di casa, il Viareggio dovr&agrave; cancellare presto questa sconfitta maturata anche a causa dei tanti problemi nella scelta degli elementi da mandare in campo.