POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Lusini, Verdiani, Carnazza, Frilli, D'Alessio, Alesi, Grassini, Hazizay, Fedeli, Pianigiani, Auricchio, Forconi, Pini, Abate, Mona, Ragazzo. All.: Stefano Targi
SANGIMIGNANO: Cipullo, Angero, Bacciottini, Milvatti, Bani, Calderaro, Cosci, Jaze, Fioroni, Iovino, Qamili, Ninci, Sassu, Paoletti, Aiello. All.: David Magnani.

ARBITRO: Elisa Petessi di Siena

RETI: Abate 2, Forconi, Pini, Grassini, Auricchio.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0.

Nella prima giornata del 2014, la Poggibonsese ospita tra le mura amiche un Sangimignano vincente nell'ultima gara disputata. Infatti, mentre i giallorossi effettuavano il proprio turno di riposo, i ragazzi di Mr. Magnani rifilavano un secco 5-1 alla Virtus. Queste sono le premesse per una partita tutta da vivere. La Poggibonsese vuole riprendere il proprio cammino vincente; il Sangimignano lo vuole continuare. Presso l'impianto sportivo del Bernino e precisamente sul campo 2, con temperature decisamente primaverili e con una bellissima cornice di pubblico, la partita ha inizio. La Poggibonsese parte subito forte. L'arbitro fischia il calcio d'inizio e per un nonnulla la squadra di casa manca il vantaggio. Pericolo scampato ma poco dopo, i giallorossi passano in vantaggio con Abate che trafigge il portiere neroverde con un diagonale da fuori area. Passano pochi minuti e la squadra di casa raddoppia ancora con Abate che sulla fascia di destra è inarrestabile. In questa frazione di gioco altre sono state le occasioni per arrotondare il punteggio ma niente di fatto, e così finiscono i primi 20 minuti. Nel secondo tempo si cambia campo ma la storia è sempre la stessa: la Poggibonsese domina anche questo minitempo. Finisce solamente 1-0 con gol di Forconi, ma quante occasioni buttate al vento dai locali! Anche un rigore sbagliato con palla sul palo impedisce alla squadra di casa di arrotondare il punteggio. Terzo ed ultimo tempo, fotocopia dei primi due. La squadra ospite cerca di stare alle corde ed incassare il meno possibile ma sono tre i gol che subisce. Grassini, Pini e Auricchio arricchiscono il bottino portando il risultato finale ad un secco 6-0. Decisamente buona la prova dei ragazzi di Targi che con buona circolazione di palla, triangolazioni e possesso, hanno dominato la partita dal primo minuto. I vari reparti, dalla difesa al centrocampo fino all'attacco hanno disputato una buona gara non permettendo mai alla squadra ospite di rendersi pericolosa. Un plauso al portiere ospite che grazie ad alcune determinanti parate ha limitato una sconfitta più pesante. Risultato finale Poggibonsese batte Sangimignano 6-0.

M.V. POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Lusini, Verdiani, Carnazza, Frilli, D'Alessio, Alesi, Grassini, Hazizay, Fedeli, Pianigiani, Auricchio, Forconi, Pini, Abate, Mona, Ragazzo. All.: Stefano Targi<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Angero, Bacciottini, Milvatti, Bani, Calderaro, Cosci, Jaze, Fioroni, Iovino, Qamili, Ninci, Sassu, Paoletti, Aiello. All.: David Magnani. <br > ARBITRO: Elisa Petessi di Siena<br > RETI: Abate 2, Forconi, Pini, Grassini, Auricchio.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0. Nella prima giornata del 2014, la Poggibonsese ospita tra le mura amiche un Sangimignano vincente nell'ultima gara disputata. Infatti, mentre i giallorossi effettuavano il proprio turno di riposo, i ragazzi di Mr. Magnani rifilavano un secco 5-1 alla Virtus. Queste sono le premesse per una partita tutta da vivere. La Poggibonsese vuole riprendere il proprio cammino vincente; il Sangimignano lo vuole continuare. Presso l'impianto sportivo del Bernino e precisamente sul campo 2, con temperature decisamente primaverili e con una bellissima cornice di pubblico, la partita ha inizio. La Poggibonsese parte subito forte. L'arbitro fischia il calcio d'inizio e per un nonnulla la squadra di casa manca il vantaggio. Pericolo scampato ma poco dopo, i giallorossi passano in vantaggio con Abate che trafigge il portiere neroverde con un diagonale da fuori area. Passano pochi minuti e la squadra di casa raddoppia ancora con Abate che sulla fascia di destra &egrave; inarrestabile. In questa frazione di gioco altre sono state le occasioni per arrotondare il punteggio ma niente di fatto, e cos&igrave; finiscono i primi 20 minuti. Nel secondo tempo si cambia campo ma la storia &egrave; sempre la stessa: la Poggibonsese domina anche questo minitempo. Finisce solamente 1-0 con gol di Forconi, ma quante occasioni buttate al vento dai locali! Anche un rigore sbagliato con palla sul palo impedisce alla squadra di casa di arrotondare il punteggio. Terzo ed ultimo tempo, fotocopia dei primi due. La squadra ospite cerca di stare alle corde ed incassare il meno possibile ma sono tre i gol che subisce. Grassini, Pini e Auricchio arricchiscono il bottino portando il risultato finale ad un secco 6-0. Decisamente buona la prova dei ragazzi di Targi che con buona circolazione di palla, triangolazioni e possesso, hanno dominato la partita dal primo minuto. I vari reparti, dalla difesa al centrocampo fino all'attacco hanno disputato una buona gara non permettendo mai alla squadra ospite di rendersi pericolosa. Un plauso al portiere ospite che grazie ad alcune determinanti parate ha limitato una sconfitta pi&ugrave; pesante. Risultato finale Poggibonsese batte Sangimignano 6-0. M.V.