BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Corso, Giacomini, Spannocchi, Stanghini, Iozzi, Cantini, Carnemolla, Giannini, Bartalini, Oliveri, Di Maio, Cerboneschi, Pistolesi, Orsini. All.: Enrico Favarin.
SAN MINIATO: Taddei, Bellavista, Favilli, Mazza, Mensini, Mignani, Muca, Neri, Paccagnini, Pasqualini, Periccioli, Picchi, Pilato, Spessot, Tape Dan, Toscano, Veroni, Nikaj. All.: Pacini.

ARBITRO: Komshiu di Siena

RETI: Mensini 2, rig. Conti, Tape Dan 3.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Buon avvio da parte di entrambe le squadre, che entrano subito in partita, Al 5' prima occasione per il Gracciano, ma il tiro di Giannini è parato da Taddei. C'è più continuità negli attacchi valdelsani e al 9' Pistolesi sfiora il gol colpendo il legno. Reagisce il San Miniato che si presenta più volte davanti alla porta del Gracciano, fino ad andare a segno al 14', con un gol di Mensini. Nei minuti successivi, nessun evento di rilievo, se non qualche tiro dalla distanza. Nella ripresa tanti cambi, ben sette per il Gracciano. Al 3' l'arbitro punisce un intervento della difesa ospite su Corso col calcio di rigore: Conti trasforma, dopo aver ripetuto il tiro, anch'esso andato a segno, fatto ripetere per la presenza di giocatori in area. Il Gracciano si porta in avanti, ma subisce l'1-2 al 14', grazie ad un'azione veloce del San Miniato finalizzata da Tape Dan. Al 16' nuovo tentativo della squadra di Pacini, fermata però dal portiere Deja, che non si fa superare. Il Gracciano cerca il gol, ma negli ultimi minuti del tempo è ancora Mensini ad andare in rete per gli ospiti. Nel terzo parziale il San Miniato parte in attacco e costringe i locali nella propria metà campo; il Gracciano trova comunque più volte il corridoio sulla sinistra, con Costa e Vasapolli, che gli permette di tentare qualche affondo e di spezzare il gioco del San Miniato. La stanchezza si fa sentire nel finale, dove si vedono le squadre meno ordinate e precise. Negli ultimi minuti il San Miniato dilaga grazie a una doppietta di Tape Dan, giocatore velocissimo che segna una bella quinta rete scendendo a destra e trafiggendo il portiere di casa all'angolino alto sul primo palo.

BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Corso, Giacomini, Spannocchi, Stanghini, Iozzi, Cantini, Carnemolla, Giannini, Bartalini, Oliveri, Di Maio, Cerboneschi, Pistolesi, Orsini. All.: Enrico Favarin. <br >SAN MINIATO: Taddei, Bellavista, Favilli, Mazza, Mensini, Mignani, Muca, Neri, Paccagnini, Pasqualini, Periccioli, Picchi, Pilato, Spessot, Tape Dan, Toscano, Veroni, Nikaj. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena<br > RETI: Mensini 2, rig. Conti, Tape Dan 3.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3. Buon avvio da parte di entrambe le squadre, che entrano subito in partita, Al 5' prima occasione per il Gracciano, ma il tiro di Giannini &egrave; parato da Taddei. C'&egrave; pi&ugrave; continuit&agrave; negli attacchi valdelsani e al 9' Pistolesi sfiora il gol colpendo il legno. Reagisce il San Miniato che si presenta pi&ugrave; volte davanti alla porta del Gracciano, fino ad andare a segno al 14', con un gol di Mensini. Nei minuti successivi, nessun evento di rilievo, se non qualche tiro dalla distanza. Nella ripresa tanti cambi, ben sette per il Gracciano. Al 3' l'arbitro punisce un intervento della difesa ospite su Corso col calcio di rigore: Conti trasforma, dopo aver ripetuto il tiro, anch'esso andato a segno, fatto ripetere per la presenza di giocatori in area. Il Gracciano si porta in avanti, ma subisce l'1-2 al 14', grazie ad un'azione veloce del San Miniato finalizzata da Tape Dan. Al 16' nuovo tentativo della squadra di Pacini, fermata per&ograve; dal portiere Deja, che non si fa superare. Il Gracciano cerca il gol, ma negli ultimi minuti del tempo &egrave; ancora Mensini ad andare in rete per gli ospiti. Nel terzo parziale il San Miniato parte in attacco e costringe i locali nella propria met&agrave; campo; il Gracciano trova comunque pi&ugrave; volte il corridoio sulla sinistra, con Costa e Vasapolli, che gli permette di tentare qualche affondo e di spezzare il gioco del San Miniato. La stanchezza si fa sentire nel finale, dove si vedono le squadre meno ordinate e precise. Negli ultimi minuti il San Miniato dilaga grazie a una doppietta di Tape Dan, giocatore velocissimo che segna una bella quinta rete scendendo a destra e trafiggendo il portiere di casa all'angolino alto sul primo palo.