• Fratta Santa Caterina

CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Segantini, Bandini, Cela, Nocentini, Cassatella, Vanni, Rossi, Malaj, Capannini. A disp.: Rogari, Del Debole, Reggidori, Gallorini, Piperno, Fusi, Trippi. All.: Tanini.
FRATTA S.CATERINA: Faisal, Magi, D'Itria, Rinchi, Gimignani, Perugini, Solfanelli, Camilloni, Pacchiacucchi, Sarcoli, Zappacenere. A disp.: Lunghini, Garzi, Picchi, Yarullaj, Piccinetti, Milani, Maccarini. All.: Giorgio Forchetti.

RETI: 15' Bandini rig., 26' Rossi, 75' Sarcoli.

Vince la Castiglionese, che fatica un po' contro la Fratta, passando al 10' grazie ad un'azione di Rossi, messo giù in area, cagionando così un rigore netto e trasformato da Bandini. Nell'occasione del raddoppio castiglionese invece, sempre nel primo tempo, Capitini si porta all'altezza dell'out crossando per la correzione acrobatica vincente di Rossi. Il primo tempo finisce pertanto 2-0. La Fratta si vede particolarmente nella ripresa e con la punizione di Sarcoli, deviata dal difensore Reggidori di testa in barriera, la palla entra dentro per il definitivo 2-1.
CALCIATORIPIU': Francesco Vanni, Luca Nocentini e Leonardo Rossi(Castiglionese); Alessandro Zappacenere (Fratta).
DOPO IL 90': - Il mister della Fratta Giorgio Forchetti analizza quanto di buono ha saputo fare la sua squadra in questa gara con queste parole: Abbiamo vissuto un buon secondo tempo, ma il primo è stato davvero scadente, è stato in quella frazione, col nostro centrocampo che non ha fatto il proprio dovere, che abbiamo perso in pratica la partita. La Castiglionese non è male, pensavo fosse meno forte, ha una buona difesa che è registrata su grossi parametri.

CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Segantini, Bandini, Cela, Nocentini, Cassatella, Vanni, Rossi, Malaj, Capannini. A disp.: Rogari, Del Debole, Reggidori, Gallorini, Piperno, Fusi, Trippi. All.: Tanini. <br >FRATTA S.CATERINA: Faisal, Magi, D'Itria, Rinchi, Gimignani, Perugini, Solfanelli, Camilloni, Pacchiacucchi, Sarcoli, Zappacenere. A disp.: Lunghini, Garzi, Picchi, Yarullaj, Piccinetti, Milani, Maccarini. All.: Giorgio Forchetti. <br > RETI: 15' Bandini rig., 26' Rossi, 75' Sarcoli. Vince la Castiglionese, che fatica un po' contro la Fratta, passando al 10' grazie ad un'azione di Rossi, messo gi&ugrave; in area, cagionando cos&igrave; un rigore netto e trasformato da Bandini. Nell'occasione del raddoppio castiglionese invece, sempre nel primo tempo, Capitini si porta all'altezza dell'out crossando per la correzione acrobatica vincente di Rossi. Il primo tempo finisce pertanto 2-0. La Fratta si vede particolarmente nella ripresa e con la punizione di Sarcoli, deviata dal difensore Reggidori di testa in barriera, la palla entra dentro per il definitivo 2-1. <br ><b>CALCIATORIPIU': Francesco Vanni, Luca Nocentini e Leonardo Rossi</b>(Castiglionese); Alessandro Zappacenere (Fratta). <br ><b>DOPO IL 90':</b> - Il mister della Fratta <b>Giorgio Forchetti</b> analizza quanto di buono ha saputo fare la sua squadra in questa gara con queste parole: <b> Abbiamo vissuto un buon secondo tempo, ma il primo &egrave; stato davvero scadente, &egrave; stato in quella frazione, col nostro centrocampo che non ha fatto il proprio dovere, che abbiamo perso in pratica la partita. La Castiglionese non &egrave; male, pensavo fosse meno forte, ha una buona difesa che &egrave; registrata su grossi parametri. </b>