COLLIGIANA: Micheli, Manfanetti, Moscatelli, Segoni (69' Staccioli), Ulivi, Tafi, Cavini, Giorgetti, El Kiram, Del Mastro, Pecchioli. A disp.: Sech, Resti, Lombardi, Maoggi, Castaldo, Faillaci. All.: Alessandro Batignani.
S.DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Lagji, Morandi, Petracchi Samuele, Andreotti, Petracchi Giovanni, Fusi (85' Rinaldi), Bacci (28' Calosi) (73' Pescucci), Montagnani, Sandroni, Bambi. A disp.: Bado, Gabriel, Rinaldi, Taglialavore. All.: Leonardo Torrini.

ARBITRO: Pozzi di Roma 1, coad. da Scali e Mauriello di Prato.

RETI: 5' Lagji, 8' e 28' rig. El Kiram, 24' Fusi, 66' e 91' Pecchioli.

Gol, ben sei, tanti errori ma altrettante belle giocate e, soprattutto, tantissime emozioni: una gara divertente quella che mette di fronte Colligiana e San Donato Tavarnelle, al termine della quale sono i biancorossi di mister Batignani a far festa grazie al successo per 4-2. Dopo due difficili trasferte in terra ligure, la Colligiana scende in campo con la voglia di ben figurare davanti al proprio pubblico, ma il San Donato ha un ottimo approccio alla gara e, già al 5', sblocca il risultato: sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, la palla arriva a centro area dove è ben appostato Lagji che, con un tocco ravvicinato, firma lo zero a uno. La gara entra subito nel vivo e, dopo appena centottanta secondi, i padroni di casa ristabiliscono la parità grazie ad El Kiram che, su perfetto assist di Pecchioli, firma l'uno a uno. Dopo il botta e risposta fra le due squadre il match si stabilizza su ritmi più blandi fino oltre il 20', minuto dopo il quale il San Donato costruisce un paio di buoni spunti, finalizzando il secondo con Fusi, che riporta avanti la compagine chiantigiana. La dinamica dei primi minuti si applica di nuovo sul rettangolo di gioco, perché al 27', quindi dopo appena tre minuti, i locali rimettono tutto in parità grazie al gol - da calcio di rigore - di El Kiram. Il finale di prima frazione è frizzante: la Colligiana prova a sfruttare l'inerzia positiva dopo il secondo gol messo a segno sfiorando il vantaggio con El Kiram prima e Pecchioli poi, ma l'attento Milanesi fa sempre buona guardia; nelle battute conclusive dei primi 45' è invece il San Donato a farsi preferire, arrivando a sfiorare il tris con un gran tiro dalla media distanza di Sandroni che impegna il portiere locale in un intervento non facile. Si va al riposo sul due a due, ma i primi 45' hanno riservato davvero un bel numero di emozioni. Nonostante la sosta a cavallo fra i due tempi spezzi un po' la continuità agonistica del confronto, il secondo tempo riprende su buoni ritmi e, subito in avvio, le due formazioni cercano la via del gol. Il San Donato si affida soprattutto alle conclusioni di Fusi, tramite finale della manovra ospite sempre pericoloso; rispondono i locali con Pecchioli che, dopo aver fatto le prove generali della rete al 63', cala il tris due minuti più tardi. Il San Donato non ci sta e si riversa in attacco, sfiorando subito il gol, negato dal pronto intervento di Micheli; lo stesso estremo difensore di casa blinda il risultato all'85', quando il San Donato, dopo aver mancato per poco la rete con un bel colpo di testa di Petracchi S., impegna il portiere biancorosso con un bel tiro da calcio piazzato di Bambi. La Colligiana soffre, ma si difende ribattendo colpo su colpo e, in pieno recupero, arrotonda il risultato: una veloce azione di contropiede porta Pecchioli a tu per tu con Milanesi, che viene battuto per la quarta volta dalla personale doppietta del numero undici biancorosso, abile nell'impreziosire con la rete del definitivo quattro a due la vittoria dei suoi compagni.

COLLIGIANA: Micheli, Manfanetti, Moscatelli, Segoni (69' Staccioli), Ulivi, Tafi, Cavini, Giorgetti, El Kiram, Del Mastro, Pecchioli. A disp.: Sech, Resti, Lombardi, Maoggi, Castaldo, Faillaci. All.: Alessandro Batignani.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Lagji, Morandi, Petracchi Samuele, Andreotti, Petracchi Giovanni, Fusi (85' Rinaldi), Bacci (28' Calosi) (73' Pescucci), Montagnani, Sandroni, Bambi. A disp.: Bado, Gabriel, Rinaldi, Taglialavore. All.: Leonardo Torrini.<br > ARBITRO: Pozzi di Roma 1, coad. da Scali e Mauriello di Prato.<br > RETI: 5' Lagji, 8' e 28' rig. El Kiram, 24' Fusi, 66' e 91' Pecchioli. Gol, ben sei, tanti errori ma altrettante belle giocate e, soprattutto, tantissime emozioni: una gara divertente quella che mette di fronte Colligiana e San Donato Tavarnelle, al termine della quale sono i biancorossi di mister Batignani a far festa grazie al successo per 4-2. Dopo due difficili trasferte in terra ligure, la Colligiana scende in campo con la voglia di ben figurare davanti al proprio pubblico, ma il San Donato ha un ottimo approccio alla gara e, gi&agrave; al 5', sblocca il risultato: sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, la palla arriva a centro area dove &egrave; ben appostato Lagji che, con un tocco ravvicinato, firma lo zero a uno. La gara entra subito nel vivo e, dopo appena centottanta secondi, i padroni di casa ristabiliscono la parit&agrave; grazie ad El Kiram che, su perfetto assist di Pecchioli, firma l'uno a uno. Dopo il botta e risposta fra le due squadre il match si stabilizza su ritmi pi&ugrave; blandi fino oltre il 20', minuto dopo il quale il San Donato costruisce un paio di buoni spunti, finalizzando il secondo con Fusi, che riporta avanti la compagine chiantigiana. La dinamica dei primi minuti si applica di nuovo sul rettangolo di gioco, perch&eacute; al 27', quindi dopo appena tre minuti, i locali rimettono tutto in parit&agrave; grazie al gol - da calcio di rigore - di El Kiram. Il finale di prima frazione &egrave; frizzante: la Colligiana prova a sfruttare l'inerzia positiva dopo il secondo gol messo a segno sfiorando il vantaggio con El Kiram prima e Pecchioli poi, ma l'attento Milanesi fa sempre buona guardia; nelle battute conclusive dei primi 45' &egrave; invece il San Donato a farsi preferire, arrivando a sfiorare il tris con un gran tiro dalla media distanza di Sandroni che impegna il portiere locale in un intervento non facile. Si va al riposo sul due a due, ma i primi 45' hanno riservato davvero un bel numero di emozioni. Nonostante la sosta a cavallo fra i due tempi spezzi un po' la continuit&agrave; agonistica del confronto, il secondo tempo riprende su buoni ritmi e, subito in avvio, le due formazioni cercano la via del gol. Il San Donato si affida soprattutto alle conclusioni di Fusi, tramite finale della manovra ospite sempre pericoloso; rispondono i locali con Pecchioli che, dopo aver fatto le prove generali della rete al 63', cala il tris due minuti pi&ugrave; tardi. Il San Donato non ci sta e si riversa in attacco, sfiorando subito il gol, negato dal pronto intervento di Micheli; lo stesso estremo difensore di casa blinda il risultato all'85', quando il San Donato, dopo aver mancato per poco la rete con un bel colpo di testa di Petracchi S., impegna il portiere biancorosso con un bel tiro da calcio piazzato di Bambi. La Colligiana soffre, ma si difende ribattendo colpo su colpo e, in pieno recupero, arrotonda il risultato: una veloce azione di contropiede porta Pecchioli a tu per tu con Milanesi, che viene battuto per la quarta volta dalla personale doppietta del numero undici biancorosso, abile nell'impreziosire con la rete del definitivo quattro a due la vittoria dei suoi compagni.