AVANE: Svelto, Lippi, Juls, Mencarelli, Del Bravo, Pasquinucci, Corucci, Marchetti, Marino, Pecorari, Gielay. A disp.: Santini, Perzia, Lupi, Beconcini. All.: Michel Beconcini.
ATLETICO FIRENZE: De Luca, Loayza, Giuntini, Messeri, Scolari, Ciampi, Di Maria, Tonnesi, Pelli, Pacciani, Galli. A disp.: Stabile, Mele, Cambi, Pierattini, Gennari, Angeli, La Marca, Lavorini. All.: Enzo Di Ruberto.

ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli.

RETI: Messeri, 3 Pelli, Mencarelli, Gielay.

Impresa dell'Atletico Firenze sul campo dell'Avane. I ragazzi di mister Di Ruberto ritornano a casa con l'intero bottino al termine di un'ottima partita che gli permette di rimettersi in scia per entrare nella zona centrale della classifica. I locali falliscono, invece, una ghiotta chance per accorciare sulle prime due della classe ma soprattutto per consolidare la propria candidatura ai playoff. Passiamo a ripercorrere gli attimi salienti della gara. Nella prima frazione, l'Avane parte forte mettendo in seria difficoltà la compagine fiorentina. Tuttavia, a gioire sono gli ospiti che nel finale di primo tempo festeggiano il gol dello 0-1, il quale viene realizzato da Messeri, bravo a ribadire in rete un precedente tiro di Di Maria rimbalzato sul palo e poi tornato in campo. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, viste le difficoltà riscontrate nel primo tempo, mister Di Ruberto opta per il classico 4-4-2 che dà maggiore solidità al gioco della propria squadra. Infatti, dopo pochi minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco, l'Atletico Firenze si porta sullo 0-2 con Pelli che, dopo aver ricevuto uno splendido filtrante di Lavorini, trafigge l'estremo difensore locale. I padroni di casa, però, non ci stanno e pertanto tornano a farsi minacciosi in zona offensiva in più occasioni. In una di queste conquistano un calcio di punizione che Mencarelli calcia e trasforma nel gol dell'1-2. La partita viene quindi riaperta, ma per poco, visto che Pelli realizza altre due reti, complici anche due incomprensioni del reparto arretrato locale, che permettono all'Atletico Firenze di portarsi sull'1-4. Infine, i padroni di casa rendono un po' meno amara una sconfitta inaspettata alla vigilia del match grazie alla rete di Gielay che fissa il risultato sul 2-4 finale. Al momento del triplice fischio, l'Atletico Firenze può quindi festeggiare una vittoria prestigiosa grazie ad un'ottima prestazione da parte di tutto il collettivo, anche se non può sicuramente passare inosservata la tripletta di Pelli, decisiva ai fini del risultato.

AVANE: Svelto, Lippi, Juls, Mencarelli, Del Bravo, Pasquinucci, Corucci, Marchetti, Marino, Pecorari, Gielay. A disp.: Santini, Perzia, Lupi, Beconcini. All.: Michel Beconcini. <br >ATLETICO FIRENZE: De Luca, Loayza, Giuntini, Messeri, Scolari, Ciampi, Di Maria, Tonnesi, Pelli, Pacciani, Galli. A disp.: Stabile, Mele, Cambi, Pierattini, Gennari, Angeli, La Marca, Lavorini. All.: Enzo Di Ruberto. <br > ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli. <br > RETI: Messeri, 3 Pelli, Mencarelli, Gielay. Impresa dell'Atletico Firenze sul campo dell'Avane. I ragazzi di mister Di Ruberto ritornano a casa con l'intero bottino al termine di un'ottima partita che gli permette di rimettersi in scia per entrare nella zona centrale della classifica. I locali falliscono, invece, una ghiotta chance per accorciare sulle prime due della classe ma soprattutto per consolidare la propria candidatura ai playoff. Passiamo a ripercorrere gli attimi salienti della gara. Nella prima frazione, l'Avane parte forte mettendo in seria difficolt&agrave; la compagine fiorentina. Tuttavia, a gioire sono gli ospiti che nel finale di primo tempo festeggiano il gol dello 0-1, il quale viene realizzato da Messeri, bravo a ribadire in rete un precedente tiro di Di Maria rimbalzato sul palo e poi tornato in campo. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, viste le difficolt&agrave; riscontrate nel primo tempo, mister Di Ruberto opta per il classico 4-4-2 che d&agrave; maggiore solidit&agrave; al gioco della propria squadra. Infatti, dopo pochi minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco, l'Atletico Firenze si porta sullo 0-2 con Pelli che, dopo aver ricevuto uno splendido filtrante di Lavorini, trafigge l'estremo difensore locale. I padroni di casa, per&ograve;, non ci stanno e pertanto tornano a farsi minacciosi in zona offensiva in pi&ugrave; occasioni. In una di queste conquistano un calcio di punizione che Mencarelli calcia e trasforma nel gol dell'1-2. La partita viene quindi riaperta, ma per poco, visto che Pelli realizza altre due reti, complici anche due incomprensioni del reparto arretrato locale, che permettono all'Atletico Firenze di portarsi sull'1-4. Infine, i padroni di casa rendono un po' meno amara una sconfitta inaspettata alla vigilia del match grazie alla rete di Gielay che fissa il risultato sul 2-4 finale. Al momento del triplice fischio, l'Atletico Firenze pu&ograve; quindi festeggiare una vittoria prestigiosa grazie ad un'ottima prestazione da parte di tutto il collettivo, anche se non pu&ograve; sicuramente passare inosservata la tripletta di Pelli, decisiva ai fini del risultato.