LA CELLA: Tortorella, Taddei, Franchi, Donati, Martelli, Sereni, Frattaiuoli, Farnesi, Coscia, Galati, Galloppo. A disp.: Panicucci, Turini, Dei, Marrocco, Vignali. All.: Luciano Sorrentino.
GIOV. SEXTUM: Dal Canto, Giacco, Silvi, Puccioni, Cyrbja, Baldacci, Bragetti, Ndoye, Benedetto, Giorgi. All.: Daniele Guidi.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: Galati, Coscia, Taddei, Marrocco, Giacco, Benedetto.

La Cella approfitta del turno casalingo e batte la Giovanile Sextum con il punteggio di 4-2. Partenza-sprint dei padroni di casa, che a metà del primo tempo rompono l'equilibrio e passano in vantaggio con Galati: il numero dieci di casa controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con uno splendido pallonetto batte Dal Canto. Il gol mette le ali a La Cella, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e in chiusura di tempo raddoppia con Coscia: il centravanti di casa mette la firma sul 2-0 con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Non paga del buon vantaggio guadagnato nella prima metà di partita, nella ripresa La Cella tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e segna ancora: Taddei fa 3-0 con una botta dalla grande distanza che non lascia scampo a Dal Canto, Marrocco mette il punto esclamativo su una vittoria già certa e porta a quattro i gol di vantaggio dei suoi. A partita ormai chiusa gli ospiti segnano con Giacco prima e Benedetto poi, fissando così il risultato sul 4-2 finale.
Calciatoripiù: Marrocco, Dei (La Cella).

LA CELLA: Tortorella, Taddei, Franchi, Donati, Martelli, Sereni, Frattaiuoli, Farnesi, Coscia, Galati, Galloppo. A disp.: Panicucci, Turini, Dei, Marrocco, Vignali. All.: Luciano Sorrentino.<br >GIOV. SEXTUM: Dal Canto, Giacco, Silvi, Puccioni, Cyrbja, Baldacci, Bragetti, Ndoye, Benedetto, Giorgi. All.: Daniele Guidi.<br > ARBITRO: Erba di Pisa.<br > RETI: Galati, Coscia, Taddei, Marrocco, Giacco, Benedetto. La Cella approfitta del turno casalingo e batte la Giovanile Sextum con il punteggio di 4-2. Partenza-sprint dei padroni di casa, che a met&agrave; del primo tempo rompono l'equilibrio e passano in vantaggio con Galati: il numero dieci di casa controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con uno splendido pallonetto batte Dal Canto. Il gol mette le ali a La Cella, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e in chiusura di tempo raddoppia con Coscia: il centravanti di casa mette la firma sul 2-0 con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Non paga del buon vantaggio guadagnato nella prima met&agrave; di partita, nella ripresa La Cella tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e segna ancora: Taddei fa 3-0 con una botta dalla grande distanza che non lascia scampo a Dal Canto, Marrocco mette il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa e porta a quattro i gol di vantaggio dei suoi. A partita ormai chiusa gli ospiti segnano con Giacco prima e Benedetto poi, fissando cos&igrave; il risultato sul 4-2 finale. Calciatoripi&ugrave;: Marrocco, Dei (La Cella).