• Bagno a Ripoli
  • 0 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

BAGNO A RIPOLI: Casini, Cini, Simoncini, Martinelli, Giuliacci, Ronca, Farulli, Miniati, Savioli, Tarabusi, Innocenti. A disp.: Baccani, Baccini, Caponi, Massai, Marcucci, Tartoni. All.: De Luca.
IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Pratellesi, Maier, Giorgetti, Signorini, Bensi, Nencioni, Vargas, Piazzini. A disp.: Dettoni, Rala, Galarducci, Bencini, Zuccherofino, Lanfranchi, Santini. All.: Batignani.

RETI: Vargas, Piazzini.

Impruneta che espugna il Bagno a Ripoli con una vittoria per 0-2. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 3 minuti, con Vargas, che colpisce su calcio d'angolo. Il raddoppio arriva poco dopo con la rete di Piazzini, che su una ripartenza viene pescato da Vargas con una bella imbucata. Nel secondo tempo ci sono altre occasioni che l'Impruneta avrebbe potuto sfruttare meglio, fra tutte 2 gol annullati per carica del portiere in entrambi casi in occasione di un calcio d'angolo. Si registrano anche occasioni con Simoncini e Farulli.
: menzione alla squadra dell'Impruneta per la solida prestazione. Idem per il Bagno a Ripoli, nel quale Farulli e Martinelli si sono distinti.

BAGNO A RIPOLI: Casini, Cini, Simoncini, Martinelli, Giuliacci, Ronca, Farulli, Miniati, Savioli, Tarabusi, Innocenti. A disp.: Baccani, Baccini, Caponi, Massai, Marcucci, Tartoni. All.: De Luca.<br >IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Pratellesi, Maier, Giorgetti, Signorini, Bensi, Nencioni, Vargas, Piazzini. A disp.: Dettoni, Rala, Galarducci, Bencini, Zuccherofino, Lanfranchi, Santini. All.: Batignani.<br > RETI: Vargas, Piazzini. Impruneta che espugna il Bagno a Ripoli con una vittoria per 0-2. Gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 3 minuti, con Vargas, che colpisce su calcio d'angolo. Il raddoppio arriva poco dopo con la rete di Piazzini, che su una ripartenza viene pescato da Vargas con una bella imbucata. Nel secondo tempo ci sono altre occasioni che l'Impruneta avrebbe potuto sfruttare meglio, fra tutte 2 gol annullati per carica del portiere in entrambi casi in occasione di un calcio d'angolo. Si registrano anche occasioni con Simoncini e Farulli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: menzione alla squadra dell'Impruneta per la solida prestazione. Idem per il Bagno a Ripoli, nel quale <b>Farulli </b>e <b>Martinelli </b>si sono distinti.