ATLETICO ESPERIA: Girardi, Elmedhi, Guidotti, Golini, Pugi, Fallani M., Panariello, Bertocci, Niccolai, Scilipoti, Mauro. A disp.: Leporatti, Pisa, Baldrati, Guidi, Fallani N., Sitzia. All.: Sandro Scalia.
MONTERAPPOLI: Bellomo, Massetani, Corsinovi, Costa, Coppola F.,Biotti, Bruno, Allegri, Meoni, Lari, Masini. A disp.: Dani, Peruzzi, Vignola, Zaccardo, Zenunai, Berretti, Campatelli. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Aldo Dal Prà della sezione di Firenze.

RETI: Meoni, Scilipoti, Bertocci, Costa.

Un pareggio che sa di vittoria per il Monterappoli e di beffa per l'Atletico Esperia. Senza alcun dubbio, i padroni di casa accolgono positivamente un pareggio contro la prima della classe, tuttavia, hanno decisamente l'amaro in bocca per quel rigore dubbio al 95' che non gli ha permesso di festeggiare una vera e propria impresa. Gli ospiti, invece, accolgono questo risultato quasi come una vittoria, visto che si trovavano sotto 2-1 nel recupero, ma soprattutto visto che anche il Real Peretola viene fermato sul 2-2 dal Ponzano, pertanto la distanza in classifica rimane invariata. I padroni di casa disputano una gara maiuscola sotto tutti i punti di vista, a partire dal primo tempo durante il quale imbrigliano gli ospiti dal punto di vista del gioco. Nella ripresa, il Monterappoli riesce a conquistarsi un calcio di rigore con Meoni che si incarica anche della battuta e realizza il gol dello 0-1. Successivamente, i padroni di casa trovano la rete del meritato 1-1 grazie al calcio di rigore di Scilipoti. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio, la formazione di mister Scalia mette la freccia del sorpasso con Bertocci che pertanto realizza la rete del 2-1. Tuttavia, il match non è finito qui, infatti, al 95' il direttore di gara fischia un calcio di rigore dubbio in favore del Monterappoli che viene calciato e trasformato nella rete del 2-2 da Costa. In occasione del calcio di rigore, i locali protestano nei confronti del direttore di gara per la decisione presa ed a rimetterci è Guidotti che vede sventolarsi il cartellino rosso per aver detto qualche parola di troppo. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa si portano a casa un punto insperato alla vigilia del match, anche se gli rimane un po' l'amaro in bocca per come è giunto, ma anche la consapevolezza di aver disputato un'ottima partita contro la prima della classe. Gli ospiti, in questa partita, nonostante le buone prestazioni di Lari, Costa e Masini, nel complesso non si dimostrano il consueto rullo compressore, ma tutto sommato è un pareggio che non deve essere accolto così negativamente ai fini della classifica.

ATLETICO ESPERIA: Girardi, Elmedhi, Guidotti, Golini, Pugi, Fallani M., Panariello, Bertocci, Niccolai, Scilipoti, Mauro. A disp.: Leporatti, Pisa, Baldrati, Guidi, Fallani N., Sitzia. All.: Sandro Scalia. <br >MONTERAPPOLI: Bellomo, Massetani, Corsinovi, Costa, Coppola F.,Biotti, Bruno, Allegri, Meoni, Lari, Masini. A disp.: Dani, Peruzzi, Vignola, Zaccardo, Zenunai, Berretti, Campatelli. All.: Ciro Coppola. <br > ARBITRO: Aldo Dal Pr&agrave; della sezione di Firenze. <br > RETI: Meoni, Scilipoti, Bertocci, Costa. Un pareggio che sa di vittoria per il Monterappoli e di beffa per l'Atletico Esperia. Senza alcun dubbio, i padroni di casa accolgono positivamente un pareggio contro la prima della classe, tuttavia, hanno decisamente l'amaro in bocca per quel rigore dubbio al 95' che non gli ha permesso di festeggiare una vera e propria impresa. Gli ospiti, invece, accolgono questo risultato quasi come una vittoria, visto che si trovavano sotto 2-1 nel recupero, ma soprattutto visto che anche il Real Peretola viene fermato sul 2-2 dal Ponzano, pertanto la distanza in classifica rimane invariata. I padroni di casa disputano una gara maiuscola sotto tutti i punti di vista, a partire dal primo tempo durante il quale imbrigliano gli ospiti dal punto di vista del gioco. Nella ripresa, il Monterappoli riesce a conquistarsi un calcio di rigore con Meoni che si incarica anche della battuta e realizza il gol dello 0-1. Successivamente, i padroni di casa trovano la rete del meritato 1-1 grazie al calcio di rigore di Scilipoti. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio, la formazione di mister Scalia mette la freccia del sorpasso con Bertocci che pertanto realizza la rete del 2-1. Tuttavia, il match non &egrave; finito qui, infatti, al 95' il direttore di gara fischia un calcio di rigore dubbio in favore del Monterappoli che viene calciato e trasformato nella rete del 2-2 da Costa. In occasione del calcio di rigore, i locali protestano nei confronti del direttore di gara per la decisione presa ed a rimetterci &egrave; Guidotti che vede sventolarsi il cartellino rosso per aver detto qualche parola di troppo. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa si portano a casa un punto insperato alla vigilia del match, anche se gli rimane un po' l'amaro in bocca per come &egrave; giunto, ma anche la consapevolezza di aver disputato un'ottima partita contro la prima della classe. Gli ospiti, in questa partita, nonostante le buone prestazioni di Lari, Costa e Masini, nel complesso non si dimostrano il consueto rullo compressore, ma tutto sommato &egrave; un pareggio che non deve essere accolto cos&igrave; negativamente ai fini della classifica.