AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Vannini, Marcantelli, Gentilucci, Bettoni D., Schenone, De Mauro, Bettoni G., Biancamano, Viciani. A disp.: Montelattici, Van Bladen, Cei, Mocanu, Ferro, Monda. All.: Rudi Colò.
SALES: Romeo, Moretti, Petroni, Pelati, Rescio, Pinzauti, Chechi, Loporto, Boninsegna, Caselli, Schiraldi. A disp.: Melani, Capacci, Chelassi, Malva, Norfini, Mori, Quercioli. All.: Pierlugi Marzi.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: Boninsegna, Schenone, Schiraldi, Bettoni G.

Partita scoppiettante, nonostante la temperatura a dir poco glaciale al Galluzzo, in questo tardo sabato pomeriggio di dicembre tra Audace Galluzzo e Sales: l'importante scontro di alta classifica del Girone A. La partita si attesta subito su ritmi molto alti, e il primo gol lo segna subito la Sales dopo appena 3': la difesa del Galluzzo si inceppa, perde una brutta palla sulla linea laterale del campo che viene recuperata da Chechi, che serve Boninsegna in area che ringrazia e firma lo 0-1. Il Galluzzo non avrebbe mai immaginato un avvio così difficile e il forte vento certamente non agevola i ragazzi di Rudi Colò, che si trovano spesso in difficoltà a gestire palloni spostati all'improvviso dalle violente folate di fredda tramontana. Dall'8' al 15' sarà solo Sales, che terrà l'Audace Galluzzo relegato nella propria area di rigore grazie ad una serie consecutiva di angoli, su uno dei quali svetta Boninsegna e impatta di testa il pallone che avrebbe potuto essere dello 0-2 se solo Gelli non avesse fatto una grande parata, continuando a tenere in partita i padroni di casa. La partita da qui in poi trova un equilibrio: si sviluppa molto a centrocampo, è ricca di contrasti e c'è grande agonismo tra i ventidue in campo, che non vogliono cedere il passo agli avversari per nessun motivo. Entrambe le squadre giocano un calcio molto bello e propositivo, comunque sia, e la partita si anima fortemente soprattutto quando l'Audace Galluzzo rimette tutto in discussione con il gol dell'1-1: è il 28' e Marcantelli passa a Biancamano, che fa correre Bettoni G. che a sua volta sulla fascia, dribbla due uomini e dal limite serve Schenone all'interno dell'area, che interviene di testa e batte Romeo anticipando l'intervento del centrale di difesa siglando così il pareggio casalingo. Ma al 40' la Sales torna a far paura: Chechi scambia con Schiraldi e lo manda a rete, ma c'è Gelli attento in porta, che sventa la conclusione dell'attaccante della Sales e devia in angolo. Il primo tempo sembrerebbe poter finire 1-1 ma nei minuti finali succede di tutto: al 44' su una ripartenza fulminea la Sales riesce a farsi vedere velocemente sulla trequarti del Galluzzo con Schiraldi, che viene ben servito da Pelati e dopo aver preso la mira si inventa un gran gol da fuori area e porta la Sales in vantaggio per 1-2. Ma non è finita qui, perché manca una manciata di minuti alla pausa, e il Galluzzo non ha certo intenzione di andare negli spogliatoi in svantaggio in casa propria: con un moto di orgoglio e grazie al bellissimo assist di Biancamano ci pensa Bettoni G. a firmare il 2-2 e l'ottava rete in campionato per lui che è al rientro in campo dopo tanto tempo. Dopo un primo tempo con il vento a sfavore il Galluzzo rientra in campo per la ripresa beneficiando delle condizioni atmosferiche in questi secondi 45' di gioco: i vantaggi si vedono subito, e infatti sull'assist di Biancamano, Viciani va subito vicinissimo al gol, scheggiando il palo al 53', mentre al 60' l'occasione sui piedi del 3-2 ce l'ha Schenone, che però non riesce a concludere con precisione a rete. Dal 70' all'80' ci sarà grande equilibrio in campo, e poche occasioni da rete, mentre gli ultimi minuti di gara saranno tutti per la Sales, che si riversa pericolosamente in avanti in particolare con Chechi, che di testa sfiora il palo, e poi con Boninsegna, che va vicinissimo alla doppietta con il pallone che esce di poco a lato. Nel recupero non succede nulla di interessante e la partita finisce 2-2: un buon risultato per queste due ottime squadre. Sicuramente la Sales ha mostrato in questa gara maggiore lucidità, ma il Galluzzo ha comunque combattuto, difendendo la sua posizione in classifica senza perdere punti contro una diretta avversaria.

: Biancamano e Marcantelli (Audace Galluzzo). Boninsegna e Schiraldi (Sales).

AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Vannini, Marcantelli, Gentilucci, Bettoni D., Schenone, De Mauro, Bettoni G., Biancamano, Viciani. A disp.: Montelattici, Van Bladen, Cei, Mocanu, Ferro, Monda. All.: Rudi Col&ograve;.<br >SALES: Romeo, Moretti, Petroni, Pelati, Rescio, Pinzauti, Chechi, Loporto, Boninsegna, Caselli, Schiraldi. A disp.: Melani, Capacci, Chelassi, Malva, Norfini, Mori, Quercioli. All.: Pierlugi Marzi.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: Boninsegna, Schenone, Schiraldi, Bettoni G. Partita scoppiettante, nonostante la temperatura a dir poco glaciale al Galluzzo, in questo tardo sabato pomeriggio di dicembre tra Audace Galluzzo e Sales: l'importante scontro di alta classifica del Girone A. La partita si attesta subito su ritmi molto alti, e il primo gol lo segna subito la Sales dopo appena 3': la difesa del Galluzzo si inceppa, perde una brutta palla sulla linea laterale del campo che viene recuperata da Chechi, che serve Boninsegna in area che ringrazia e firma lo 0-1. Il Galluzzo non avrebbe mai immaginato un avvio cos&igrave; difficile e il forte vento certamente non agevola i ragazzi di Rudi Col&ograve;, che si trovano spesso in difficolt&agrave; a gestire palloni spostati all'improvviso dalle violente folate di fredda tramontana. Dall'8' al 15' sar&agrave; solo Sales, che terr&agrave; l'Audace Galluzzo relegato nella propria area di rigore grazie ad una serie consecutiva di angoli, su uno dei quali svetta Boninsegna e impatta di testa il pallone che avrebbe potuto essere dello 0-2 se solo Gelli non avesse fatto una grande parata, continuando a tenere in partita i padroni di casa. La partita da qui in poi trova un equilibrio: si sviluppa molto a centrocampo, &egrave; ricca di contrasti e c'&egrave; grande agonismo tra i ventidue in campo, che non vogliono cedere il passo agli avversari per nessun motivo. Entrambe le squadre giocano un calcio molto bello e propositivo, comunque sia, e la partita si anima fortemente soprattutto quando l'Audace Galluzzo rimette tutto in discussione con il gol dell'1-1: &egrave; il 28' e Marcantelli passa a Biancamano, che fa correre Bettoni G. che a sua volta sulla fascia, dribbla due uomini e dal limite serve Schenone all'interno dell'area, che interviene di testa e batte Romeo anticipando l'intervento del centrale di difesa siglando cos&igrave; il pareggio casalingo. Ma al 40' la Sales torna a far paura: Chechi scambia con Schiraldi e lo manda a rete, ma c'&egrave; Gelli attento in porta, che sventa la conclusione dell'attaccante della Sales e devia in angolo. Il primo tempo sembrerebbe poter finire 1-1 ma nei minuti finali succede di tutto: al 44' su una ripartenza fulminea la Sales riesce a farsi vedere velocemente sulla trequarti del Galluzzo con Schiraldi, che viene ben servito da Pelati e dopo aver preso la mira si inventa un gran gol da fuori area e porta la Sales in vantaggio per 1-2. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; manca una manciata di minuti alla pausa, e il Galluzzo non ha certo intenzione di andare negli spogliatoi in svantaggio in casa propria: con un moto di orgoglio e grazie al bellissimo assist di Biancamano ci pensa Bettoni G. a firmare il 2-2 e l'ottava rete in campionato per lui che &egrave; al rientro in campo dopo tanto tempo. Dopo un primo tempo con il vento a sfavore il Galluzzo rientra in campo per la ripresa beneficiando delle condizioni atmosferiche in questi secondi 45' di gioco: i vantaggi si vedono subito, e infatti sull'assist di Biancamano, Viciani va subito vicinissimo al gol, scheggiando il palo al 53', mentre al 60' l'occasione sui piedi del 3-2 ce l'ha Schenone, che per&ograve; non riesce a concludere con precisione a rete. Dal 70' all'80' ci sar&agrave; grande equilibrio in campo, e poche occasioni da rete, mentre gli ultimi minuti di gara saranno tutti per la Sales, che si riversa pericolosamente in avanti in particolare con Chechi, che di testa sfiora il palo, e poi con Boninsegna, che va vicinissimo alla doppietta con il pallone che esce di poco a lato. Nel recupero non succede nulla di interessante e la partita finisce 2-2: un buon risultato per queste due ottime squadre. Sicuramente la Sales ha mostrato in questa gara maggiore lucidit&agrave;, ma il Galluzzo ha comunque combattuto, difendendo la sua posizione in classifica senza perdere punti contro una diretta avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biancamano</b> e <b>Marcantelli</b> (Audace Galluzzo). <b>Boninsegna</b> e <b>Schiraldi</b> (Sales).