• Amiata

VALDARBIA: Anselmi, Sbardellati, Mancini, Machetti, Rossi, Donati, Gurguska, Cocco, Bellini, Ademi, Riccio. A disp.: Russo, Albanese, Bracalente, Pagliai, Ventrone, Sampieri, Cappelli. All.: Luca Bonelli.
AMIATA: Sommani, Lombardi, Seravalle, Mambrini, Bagno, Viti, Guidotti, Di Fiore, Martellini, Arezzini, Giglioni. A disp.: Paganini, Valeri, Bechini, Avanzati, Guerrini. All.: Alessandro Zoppi e Duccio Azzolini.

RETI: Donati, Bellini 2, Ademi.

La Valdarbia si assicura l'intera posta in palio nel match contro l'Amiata, imponendosi con un rotondo 4-0. Padroni di casa in vantaggio già al 12', quando Donati realizza l'1-0 con una conclusione di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo della Valdarbia non è comunque impeccabile, macchiato da un grave errore della difesa che offre una palla gol importante ad Arezzini, impreciso però nella conclusione a pochi passi da Anselmi. Nella ripresa la compagine guidata da mister Bonelli esprime un calcio migliore ed aumenta lo scarto. Al 50' gran palla per Bellini, che in area controlla e lascia esplodere il sinistro del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo la Valdarbia trova anche il 3-0 con un gran tiro di Ademi dai 35 metri che si infila dove il portiere non può proprio arrivare al 55'. Al 70' arriva infine il 4-0: discesa di Ventrone sulla sinistra e gol di Bellini, che sfrutta meglio l'assist al bacio del compagno, depositando la palla in rete con un tempestivo tap-in. Vittoria convincente della Valdarbia ai danni di una volenterosa Amiata.
: Anselmi (Valdarbia): il portierino classe 95' continua a mostrare sicurezza e concentrazione in mezzo ai pali, evidenziando evidenti segnali di miglioramento partita dopo partita. Martellini (Amiata).

VALDARBIA: Anselmi, Sbardellati, Mancini, Machetti, Rossi, Donati, Gurguska, Cocco, Bellini, Ademi, Riccio. A disp.: Russo, Albanese, Bracalente, Pagliai, Ventrone, Sampieri, Cappelli. All.: Luca Bonelli.<br >AMIATA: Sommani, Lombardi, Seravalle, Mambrini, Bagno, Viti, Guidotti, Di Fiore, Martellini, Arezzini, Giglioni. A disp.: Paganini, Valeri, Bechini, Avanzati, Guerrini. All.: Alessandro Zoppi e Duccio Azzolini.<br > RETI: Donati, Bellini 2, Ademi. La Valdarbia si assicura l'intera posta in palio nel match contro l'Amiata, imponendosi con un rotondo 4-0. Padroni di casa in vantaggio gi&agrave; al 12', quando Donati realizza l'1-0 con una conclusione di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo della Valdarbia non &egrave; comunque impeccabile, macchiato da un grave errore della difesa che offre una palla gol importante ad Arezzini, impreciso per&ograve; nella conclusione a pochi passi da Anselmi. Nella ripresa la compagine guidata da mister Bonelli esprime un calcio migliore ed aumenta lo scarto. Al 50' gran palla per Bellini, che in area controlla e lascia esplodere il sinistro del 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo la Valdarbia trova anche il 3-0 con un gran tiro di Ademi dai 35 metri che si infila dove il portiere non pu&ograve; proprio arrivare al 55'. Al 70' arriva infine il 4-0: discesa di Ventrone sulla sinistra e gol di Bellini, che sfrutta meglio l'assist al bacio del compagno, depositando la palla in rete con un tempestivo tap-in. Vittoria convincente della Valdarbia ai danni di una volenterosa Amiata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Anselmi </b>(Valdarbia): il portierino classe 95' continua a mostrare sicurezza e concentrazione in mezzo ai pali, evidenziando evidenti segnali di miglioramento partita dopo partita. <b>Martellini </b>(Amiata).