• Rondinella

CS FIRENZE: Gherardini, Loayza, Galli, Logi, Boni, Borbottoni, Lacinej, Costantini, Ardinghi, Crudu, Marri. A disp.: Pasqualetti, Beni, Fontanelli, Pieraccini, Raugei, Sbolgi, Tung. All. Bongi (sostituito oggi da Miniati, a causa di malattia).
RONDINELLA: Valente, Sanesi, Fontano, Eddie Vega, Marzella, Innocenti, Pierattini, Cenni, Giovannetti, Materassi, Palazzo. A disp.: Muratori, Cayog, Torricelli, Papè, Andreini, Naldini, Galli. All. Giovannetti.

RETI: rig. Borbottoni, Marri, 2 Palazzo, Giovannetti.

Gran bel match quello fra CS Firenze e Rondinella, con gli ospiti che sono riusciti a spuntarla di misura. Primo tempo che si chiude sullo 0-1 grazie alla rete di Palazzo, oggi davvero in forma. Nella seconda frazione la Rondinella raddoppia con Giovannetti, ma il CS non ci sta e reagisce, riuscendo ad agguantare il pareggio prima con Borbottoni, che ha trasformato un calcio di rigore, poi con Marri. Gli ospiti trovano comunque il gol vittoria grazie ad un errore in disimpegno dei padroni di casa, segnando di nuovo con Palazzo. Partita quindi equilibrata ed avvincente, che premia le rondini biancorosse in virtù della maggior precisione sottoporta.
: per la Rondinella Palazzo. Per il CS da evidenziare la prova della squadra, brava a reagire e sfortunata nel finale.

CS FIRENZE: Gherardini, Loayza, Galli, Logi, Boni, Borbottoni, Lacinej, Costantini, Ardinghi, Crudu, Marri. A disp.: Pasqualetti, Beni, Fontanelli, Pieraccini, Raugei, Sbolgi, Tung. All. Bongi (sostituito oggi da Miniati, a causa di malattia).<br >RONDINELLA: Valente, Sanesi, Fontano, Eddie Vega, Marzella, Innocenti, Pierattini, Cenni, Giovannetti, Materassi, Palazzo. A disp.: Muratori, Cayog, Torricelli, Pap&egrave;, Andreini, Naldini, Galli. All. Giovannetti.<br > RETI: rig. Borbottoni, Marri, 2 Palazzo, Giovannetti. Gran bel match quello fra CS Firenze e Rondinella, con gli ospiti che sono riusciti a spuntarla di misura. Primo tempo che si chiude sullo 0-1 grazie alla rete di Palazzo, oggi davvero in forma. Nella seconda frazione la Rondinella raddoppia con Giovannetti, ma il CS non ci sta e reagisce, riuscendo ad agguantare il pareggio prima con Borbottoni, che ha trasformato un calcio di rigore, poi con Marri. Gli ospiti trovano comunque il gol vittoria grazie ad un errore in disimpegno dei padroni di casa, segnando di nuovo con Palazzo. Partita quindi equilibrata ed avvincente, che premia le rondini biancorosse in virt&ugrave; della maggior precisione sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Rondinella Palazzo. Per il CS da evidenziare la prova della squadra, brava a reagire e sfortunata nel finale.