FIESOLE: Kalala, Signori, Cristiani, Baraccani, Massai, Dall'Era, Conti L. (74' Lombardi M.), Berardi, Maccariello (81' Palazzo), Dati (68' Spennacchi), Polverini. A disp: Cerbai, Cipolletta, Lombardi G., Conti R. All.: Mangano.
C.S. LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Bonini, Galletti, Verrengia, Zer Rhoudi, Ghiandelli, Nardi (59' Granchi), Messina. A disp.: Balderi, Bruni, Nardi, Ampuero Beltran, Karamayan, Vanni. All.: Serrau.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: 51' Conti L., 70' Bonini.
NOTE: Ammoniti Galletti, Martini, Maccariello, Baraccani; espulso Bonini al 75'.

In un sabato pomeriggio in cui imperversa un clima a dir poco artico, si svolge al Pandolfini di Caldine il big match tra Fiesole Calcio e Lebowski, big-match di giornata che mette in palio la terza posizione in graduatoria. Appaiate a 24 punti, le due compagini giocano una partita fortemente condizionata da un forte vento gelido, fatto che però non ha impedito il verificarsi di gol e azioni degne delle aspettative. Parte meglio la squadra allenata da Mangano con una punizione calciata da destra all'8', il cross taglia tutta l'area e Baraccani per un soffio non devia il pallone in porta. Ancora i padroni di casa in avanti con Conti L., il suo bel pallone filtrante viene raccolto da Maccariello la cui conclusione da dentro l'area trova la provvidenziale risposta di Paladini che salva tutto. Al minuto 17 si registra la prima occasione per il Lebowski, Ghiandelli tenta la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro è troppo timido per impensierire Kalala. Tenta invece l'eurogol Nardi al 37' impegnandosi in una rovesciata da fuori area, il gesto tecnico del numero 10 ospite è notevole ma la conclusione è debole e facile preda del numero uno fiesolano. I locali si fanno davvero pericolosi al 39' con Conti L., la sua punizione dal limite è davvero potente e costringe Paladini a un grande intervento per mantenere il risultato invariato. Ultima occasione del primo tempo che capita ancora tra i piedi dei padroni di casa con Polverini che tenta una conclusione dal limite disinnescata dal solito Paladini. Si chiude così un primo tempo combattuto ma privo di occasioni di grande rilievo. Discorso diverso deve farsi con riguardo alla ripresa che vede in campo due squadre decisamente più spregiudicate e decise a portare a casa l'intera posta in palio. Subito al 47' Cristiani tenta di portare in vantaggio i bianco-verdi con una punizione da distanza considerevole: calcio potente e pulito, sporcato probabilmente da una folata di vento, che trasforma un possibile gol all'incrocio dei pali in un fuori di poco . Un minuto più tardi c'è la pronta risposta del Lebowski su calcio d'angolo, il colpo di testa di Nardi fa alzare tutti in tribuna, ma è solo un'illusione e il pallone è fuori. Ed è allora il Fiesole a passare in vantaggio al 51' con Conti L., abile a raccogliere un cross proveniente da sinistra e a trafiggere il portiere con un preciso tiro sul palo lontano. Cercano il raddoppio i locali al 53': Maccariello salta due uomini e con un gran passaggio smarca al tiro Dati, il numero 10 però pecca di precisione e pallone che va alto sopra la traversa. Al 55' ghiotta occasione per gli ospiti di agguantare il pareggio. La punizione di Mazzoli viene respinta da un buon intervento di Kalala, viene però poi raccolta da Zer Rhoudi che prova a ribadire in rete trovando Kalala ancora sulla traiettoria, il risultato non cambia. Il Fiesole tenta con il suo numero 9 di chiudere i giochi, ma la conclusione al 61' è troppo centrale. Il Lebowski ci crede e continua a farsi pericoloso al 63' sempre su angolo , il colpo di testa in tuffo di Bencini però non centra lo specchio della porta. Gli dei del calcio decidono poi nel modo più particolare di premiare al 70' lo sforzo offensivo della formazione ospite con un pareggio a dir poco rocambolesco: il rinvio di Bonini dalla propria metà campo acquisisce velocità grazie al forte vento e il rimbalzo vicino all'area di rigore avversaria inganna beffardamente l'estremo difensore locale che si vede scavalcato e battuto per l'1-1. Partita di nuovo in stallo che si protrae nel corso dei minuti senza grandi occasioni fino a quelli finali in cui si assiste ad un'azione da gol a testa per le formazioni in campo: All'83' Ghiandelli libera una gran botta dal limite dell'area, Kalala accompagna con lo sguardo il pallone fuori dal campo, davvero per poco; sull'altro versante l'ultima occasione del match capita sui piedi di Cipolletta che riceve un pallone da Palazzo a centro area, ma se il portiere è battuto, sulla linea a impedire il gol è un difensore ospite, e su questa occasione cala il sipario sulla partita.

: per i locali Berardi, padrone assoluto del centrocampo fisicamente e tecnicamente; per gli ospiti Messina, il numero 11 crea numerosi grattacapi ai padroni di casa.

Andrea Scala FIESOLE: Kalala, Signori, Cristiani, Baraccani, Massai, Dall'Era, Conti L. (74' Lombardi M.), Berardi, Maccariello (81' Palazzo), Dati (68' Spennacchi), Polverini. A disp: Cerbai, Cipolletta, Lombardi G., Conti R. All.: Mangano.<br >C.S. LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Bonini, Galletti, Verrengia, Zer Rhoudi, Ghiandelli, Nardi (59' Granchi), Messina. A disp.: Balderi, Bruni, Nardi, Ampuero Beltran, Karamayan, Vanni. All.: Serrau.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: 51' Conti L., 70' Bonini.<br >NOTE: Ammoniti Galletti, Martini, Maccariello, Baraccani; espulso Bonini al 75'. In un sabato pomeriggio in cui imperversa un clima a dir poco artico, si svolge al Pandolfini di Caldine il big match tra Fiesole Calcio e Lebowski, big-match di giornata che mette in palio la terza posizione in graduatoria. Appaiate a 24 punti, le due compagini giocano una partita fortemente condizionata da un forte vento gelido, fatto che per&ograve; non ha impedito il verificarsi di gol e azioni degne delle aspettative. Parte meglio la squadra allenata da Mangano con una punizione calciata da destra all'8', il cross taglia tutta l'area e Baraccani per un soffio non devia il pallone in porta. Ancora i padroni di casa in avanti con Conti L., il suo bel pallone filtrante viene raccolto da Maccariello la cui conclusione da dentro l'area trova la provvidenziale risposta di Paladini che salva tutto. Al minuto 17 si registra la prima occasione per il Lebowski, Ghiandelli tenta la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro &egrave; troppo timido per impensierire Kalala. Tenta invece l'eurogol Nardi al 37' impegnandosi in una rovesciata da fuori area, il gesto tecnico del numero 10 ospite &egrave; notevole ma la conclusione &egrave; debole e facile preda del numero uno fiesolano. I locali si fanno davvero pericolosi al 39' con Conti L., la sua punizione dal limite &egrave; davvero potente e costringe Paladini a un grande intervento per mantenere il risultato invariato. Ultima occasione del primo tempo che capita ancora tra i piedi dei padroni di casa con Polverini che tenta una conclusione dal limite disinnescata dal solito Paladini. Si chiude cos&igrave; un primo tempo combattuto ma privo di occasioni di grande rilievo. Discorso diverso deve farsi con riguardo alla ripresa che vede in campo due squadre decisamente pi&ugrave; spregiudicate e decise a portare a casa l'intera posta in palio. Subito al 47' Cristiani tenta di portare in vantaggio i bianco-verdi con una punizione da distanza considerevole: calcio potente e pulito, sporcato probabilmente da una folata di vento, che trasforma un possibile gol all'incrocio dei pali in un fuori di poco . Un minuto pi&ugrave; tardi c'&egrave; la pronta risposta del Lebowski su calcio d'angolo, il colpo di testa di Nardi fa alzare tutti in tribuna, ma &egrave; solo un'illusione e il pallone &egrave; fuori. Ed &egrave; allora il Fiesole a passare in vantaggio al 51' con Conti L., abile a raccogliere un cross proveniente da sinistra e a trafiggere il portiere con un preciso tiro sul palo lontano. Cercano il raddoppio i locali al 53': Maccariello salta due uomini e con un gran passaggio smarca al tiro Dati, il numero 10 per&ograve; pecca di precisione e pallone che va alto sopra la traversa. Al 55' ghiotta occasione per gli ospiti di agguantare il pareggio. La punizione di Mazzoli viene respinta da un buon intervento di Kalala, viene per&ograve; poi raccolta da Zer Rhoudi che prova a ribadire in rete trovando Kalala ancora sulla traiettoria, il risultato non cambia. Il Fiesole tenta con il suo numero 9 di chiudere i giochi, ma la conclusione al 61' &egrave; troppo centrale. Il Lebowski ci crede e continua a farsi pericoloso al 63' sempre su angolo , il colpo di testa in tuffo di Bencini per&ograve; non centra lo specchio della porta. Gli dei del calcio decidono poi nel modo pi&ugrave; particolare di premiare al 70' lo sforzo offensivo della formazione ospite con un pareggio a dir poco rocambolesco: il rinvio di Bonini dalla propria met&agrave; campo acquisisce velocit&agrave; grazie al forte vento e il rimbalzo vicino all'area di rigore avversaria inganna beffardamente l'estremo difensore locale che si vede scavalcato e battuto per l'1-1. Partita di nuovo in stallo che si protrae nel corso dei minuti senza grandi occasioni fino a quelli finali in cui si assiste ad un'azione da gol a testa per le formazioni in campo: All'83' Ghiandelli libera una gran botta dal limite dell'area, Kalala accompagna con lo sguardo il pallone fuori dal campo, davvero per poco; sull'altro versante l'ultima occasione del match capita sui piedi di Cipolletta che riceve un pallone da Palazzo a centro area, ma se il portiere &egrave; battuto, sulla linea a impedire il gol &egrave; un difensore ospite, e su questa occasione cala il sipario sulla partita.<br ><b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: per i locali<b> Berardi</b>, padrone assoluto del centrocampo fisicamente e tecnicamente; per gli ospiti <b>Messina</b>, il numero 11 crea numerosi grattacapi ai padroni di casa. Andrea Scala