AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini (Notturni), Rialti, Rosi, Ferrucci, Gallerini, Baglioni, Corsi, Tozzi, Tognaccini (Kostner), Celindi (Babacar). A disp.: Sorelli, Tiossi, Campus, Del Bimbo. All.: Andrea Coppi.
PRO LIVORNO SORG.: Bartorelli, Lupi, Pirone, Mori, Baldi (Arbulla), Galeazzi, Matta, Gazzanelli (Balleri), Vannucci, Bernardoni, Fiorenzani (Carlesi). A disp.: Doveri, Finocchietti. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: 24' Baglioni, 45' Bernardoni rig., 72' Celindi.

Splendida partita quella giocata al comunale di Mercatale Valdarno tra due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto per tutto l'incontro senza risparmiarsi un solo minuto e il risultato è rimasto incerto fino al 94'. La squadra di casa ha mostrato tutto il suo valore disputando contro i livornesi una gara spavalda, aggressiva e determinata che ha permesso di portare a casa l'intera posta in palio. I ragazzi di mister Coppi hanno legittimato il risultato grazie ad un predominio territoriale che soprattutto nella ripresa non ha concesso agli avversari occasioni per poter impensierire il proprio portiere Tegli. La Pro Livorno da parte sua, pur disputando un'ottima gara, non è stata in grado di rispondere in maniera adeguata ai rossoblù locali. Solo nella parte finale dell'incontro gli ospiti si sono fatti davvero pericolosi. Per la cronaca inizio a favore dei locali che già all'8' giungono alla conclusione su punizione con Corsi che sorvola la traversa. All'11' Tognaccini spara alto da buona posizione. Si arriva così al 24' quando, da un cross teso di Celindi, la palla viene messa in rete di testa da Baglioni. Il gol mette le ali ai rossoblu e al 27' Celindi batte una punizione insidiosa, Rosi tenta il colpo di testa ma la retroguardia livornese è attenta e sbroglia il pericolo. Al 32' grossa occasione per pareggiare per gli ospiti quando Fiorenzani crossa nell'area rossoblu, Bernardoni prolunga mettendo in crisi la difesa locale, la palla giunge a Vannucci che tira di prima intenzione; Tegli fuori dai pali respinge e sulla linea di porta Gallerini allontana definitivamente il pericolo. Poco dopo un'azione avvolgente dei padroni di casa fa giungere la palla a Baglioni che, da ottima posizione, spreca la ghiotta occasione. Si arriva cosi al 45' quando un pasticcio difensivo dei montevarchini regala alla Pro Livorno un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il capocannoniere del torneo Bernardoni che non sbaglia e porta i suoi sull'1-1 .La ripresa vede un predominio quasi totale dei ragazzi di Coppi e solo per propri sbagli e bravura del portiere ospite la formazione di casa non riesce a raddoppiare. Si giunge cosi al 72' quando da una palla recuperata nella metà campo avversaria da Baglioni consente a questi di mandare in porta Celindi che, a tu per tu con Bartorelli, lo trafigge con un preciso rasoterra. Grande gioia per i locali ma gli ospiti non ci stanno e negli ultimi minuti cercano con un forcing disperato di agguantare il pareggio. L'ottima organizzazione difensiva dell'Aquila respinge tutto però fino al 94'. Finisce con una meritata vittoria dei rossoblu una partita giocata con un ritmo elevato ed estrema correttezza da entrambe le squadre.
: per l'Aquila Montevarchi Gallerini, Baglioni e Celindi. Per la Pro Livorno Bartorelli e Bernardoni.

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini (Notturni), Rialti, Rosi, Ferrucci, Gallerini, Baglioni, Corsi, Tozzi, Tognaccini (Kostner), Celindi (Babacar). A disp.: Sorelli, Tiossi, Campus, Del Bimbo. All.: Andrea Coppi.<br >PRO LIVORNO SORG.: Bartorelli, Lupi, Pirone, Mori, Baldi (Arbulla), Galeazzi, Matta, Gazzanelli (Balleri), Vannucci, Bernardoni, Fiorenzani (Carlesi). A disp.: Doveri, Finocchietti. All.: Alessandro Attanasio.<br > ARBITRO: Renieri di Firenze.<br > RETI: 24' Baglioni, 45' Bernardoni rig., 72' Celindi. Splendida partita quella giocata al comunale di Mercatale Valdarno tra due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto per tutto l'incontro senza risparmiarsi un solo minuto e il risultato &egrave; rimasto incerto fino al 94'. La squadra di casa ha mostrato tutto il suo valore disputando contro i livornesi una gara spavalda, aggressiva e determinata che ha permesso di portare a casa l'intera posta in palio. I ragazzi di mister Coppi hanno legittimato il risultato grazie ad un predominio territoriale che soprattutto nella ripresa non ha concesso agli avversari occasioni per poter impensierire il proprio portiere Tegli. La Pro Livorno da parte sua, pur disputando un'ottima gara, non &egrave; stata in grado di rispondere in maniera adeguata ai rossobl&ugrave; locali. Solo nella parte finale dell'incontro gli ospiti si sono fatti davvero pericolosi. Per la cronaca inizio a favore dei locali che gi&agrave; all'8' giungono alla conclusione su punizione con Corsi che sorvola la traversa. All'11' Tognaccini spara alto da buona posizione. Si arriva cos&igrave; al 24' quando, da un cross teso di Celindi, la palla viene messa in rete di testa da Baglioni. Il gol mette le ali ai rossoblu e al 27' Celindi batte una punizione insidiosa, Rosi tenta il colpo di testa ma la retroguardia livornese &egrave; attenta e sbroglia il pericolo. Al 32' grossa occasione per pareggiare per gli ospiti quando Fiorenzani crossa nell'area rossoblu, Bernardoni prolunga mettendo in crisi la difesa locale, la palla giunge a Vannucci che tira di prima intenzione; Tegli fuori dai pali respinge e sulla linea di porta Gallerini allontana definitivamente il pericolo. Poco dopo un'azione avvolgente dei padroni di casa fa giungere la palla a Baglioni che, da ottima posizione, spreca la ghiotta occasione. Si arriva cosi al 45' quando un pasticcio difensivo dei montevarchini regala alla Pro Livorno un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il capocannoniere del torneo Bernardoni che non sbaglia e porta i suoi sull'1-1 .La ripresa vede un predominio quasi totale dei ragazzi di Coppi e solo per propri sbagli e bravura del portiere ospite la formazione di casa non riesce a raddoppiare. Si giunge cosi al 72' quando da una palla recuperata nella met&agrave; campo avversaria da Baglioni consente a questi di mandare in porta Celindi che, a tu per tu con Bartorelli, lo trafigge con un preciso rasoterra. Grande gioia per i locali ma gli ospiti non ci stanno e negli ultimi minuti cercano con un forcing disperato di agguantare il pareggio. L'ottima organizzazione difensiva dell'Aquila respinge tutto per&ograve; fino al 94'. Finisce con una meritata vittoria dei rossoblu una partita giocata con un ritmo elevato ed estrema correttezza da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Aquila Montevarchi <b>Gallerini, Baglioni e Celindi</b>. Per la Pro Livorno <b>Bartorelli e Bernardoni.</b>