BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Stanghini, Oliveri, Spannocchi, Conti, Iozzi, Carnemolla, Giannini, Cantini, Orsini, Lapucci. A disp.: Corso, Giacomini, Pistolesi, Di Maio, Bartalini, Vasapolli, Cerboneschi. All.: Enrico Favarin.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio, Bracali, Cerasa, Viti, Oliviero, Zouhri, Noccetti, Thiam, Correale, Corsoni. A disp.: Fontani. All.: Testi.

ARBITRO: Esposito di Siena

RETI: Oliveri, Giannini.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Inizio in attacco del Gracciano che solo dopo due minuti va in gol con il suo numero 3 Daniele Olivieri. Nei minuti successivi l'azione continua del Gracciano lascia alla Virtus poche e isolate occasioni di entrare nella propria area, e al 6' arriva anche il raddoppio ad opera di Simone Giannini. Successivamente si registrano le occasioni di Orsini che tira poco alto sopra la traversa e di Olivieri che, al 16', sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nella seconda parte il Gracciano effettua tutti i cambi disponibili (6). Entrambe le squadre ripartono in modo deciso, ma è il Gracciano che da calcio d'angolo si rende pericoloso con una fitta serie di tiri respinti dal portiere o ribattuti dai difensori. Nuova occasione per il Gracciano al 7' con Bartalini che supera la linea di difesa della Virtus e impegna il portiere in una difficile parata. Buona reazione dei giocatori della Virtus che per alcuni minuti fanno gioco non impedendo comunque al Gracciano di attaccare e di cercare la conclusione con Bartalini e Vasapolli che vedono però i loro tiri sempre respinti dal portiere. All'ultimo minuto ammonizione per Cantini del Gracciano per non aver rispettato la distanza e respinto una punizione della Virtus. La terza frazione di gioco ricomincia con un po' di tensione tra le due squadre e ci sono infatti con un'ammonizione per il numero 8 della Virtus che a centrocampo ferma intenzionalmente la palla con la mano e un'ammonizione per il numero 11 del Gracciano che protesta allontanando il pallone. Fino al time-out del 10' è il Gracciano a farsi avanti più spesso mentre nei minuti finali è la Virtus ad avere l'occasione per il vantaggio. Punizione dal limite per la Virtus, tiro diretto in porta respinto dal portiere che è costretto ad un secondo intervento dagli attaccanti della Virtus.

BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Stanghini, Oliveri, Spannocchi, Conti, Iozzi, Carnemolla, Giannini, Cantini, Orsini, Lapucci. A disp.: Corso, Giacomini, Pistolesi, Di Maio, Bartalini, Vasapolli, Cerboneschi. All.: Enrico Favarin. <br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio, Bracali, Cerasa, Viti, Oliviero, Zouhri, Noccetti, Thiam, Correale, Corsoni. A disp.: Fontani. All.: Testi.<br > ARBITRO: Esposito di Siena<br > RETI: Oliveri, Giannini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Inizio in attacco del Gracciano che solo dopo due minuti va in gol con il suo numero 3 Daniele Olivieri. Nei minuti successivi l'azione continua del Gracciano lascia alla Virtus poche e isolate occasioni di entrare nella propria area, e al 6' arriva anche il raddoppio ad opera di Simone Giannini. Successivamente si registrano le occasioni di Orsini che tira poco alto sopra la traversa e di Olivieri che, al 16', sfiora il palo alla sinistra del portiere. Nella seconda parte il Gracciano effettua tutti i cambi disponibili (6). Entrambe le squadre ripartono in modo deciso, ma &egrave; il Gracciano che da calcio d'angolo si rende pericoloso con una fitta serie di tiri respinti dal portiere o ribattuti dai difensori. Nuova occasione per il Gracciano al 7' con Bartalini che supera la linea di difesa della Virtus e impegna il portiere in una difficile parata. Buona reazione dei giocatori della Virtus che per alcuni minuti fanno gioco non impedendo comunque al Gracciano di attaccare e di cercare la conclusione con Bartalini e Vasapolli che vedono per&ograve; i loro tiri sempre respinti dal portiere. All'ultimo minuto ammonizione per Cantini del Gracciano per non aver rispettato la distanza e respinto una punizione della Virtus. La terza frazione di gioco ricomincia con un po' di tensione tra le due squadre e ci sono infatti con un'ammonizione per il numero 8 della Virtus che a centrocampo ferma intenzionalmente la palla con la mano e un'ammonizione per il numero 11 del Gracciano che protesta allontanando il pallone. Fino al time-out del 10' &egrave; il Gracciano a farsi avanti pi&ugrave; spesso mentre nei minuti finali &egrave; la Virtus ad avere l'occasione per il vantaggio. Punizione dal limite per la Virtus, tiro diretto in porta respinto dal portiere che &egrave; costretto ad un secondo intervento dagli attaccanti della Virtus.