GIOVANI CALCIO VINCI: De Tommasi, Corsinovi (60' Mazzanti), Saadi, Bagni (69' Tabet), Nencioni, Giovannuzzi, Grosso, Bartoli, Rosi, Perri, Mascia. All.: Alessandro Lucchesi.
MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Fantoni, Pucci (60' Galardi), Forconi, Zori Mar., Petruzzi, Serpi, Ortolani, Bartoli, Uggetti. A disp. Cenni, Morrobel, Ciucchi. All. Francesco Pucci.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: 65' Grosso, 74' Rosi, 79' Petruzzi, 86' Bartoli.
NOTE: 69' espulso Zori Mar. per somma di ammonizioni.

Termina con un pareggio in rimonta l'incontro tra Giovani Calcio Vinci e Mercatale, coi biancoverdi della Val di Pesa che, pur ridotti in dieci, riacciuffano il pareggio a pochi istanti dalla fine dopo aver subito il doppio svantaggio. Sull'appesantito campo sportivo di Ripalta si affrontano due formazioni molto rimaneggiate, col Mercatale colpito da sei squalifiche e due infortuni ed il Giovani Calcio Vinci a sua volta alle prese con sette assenze rispetto all'undici titolare. Ciononostante i ritmi sono alti ed i locali partono subito forte alla ricerca del gol del vantaggio rendendosi pericolosi due volte con Perri, seppur Cavuoti non venga impensierito dai tentativi dei giallorossi. Il Mercatale, pian piano, prende le misure alla formazione di casa, anche se al 20' Cavuoti deve prodursi in un bell'intervento a sventare una punizione ben calciata da Nencioni. Qualche minuto più tardi sono invece gli ospiti a metter paura alla formazione di Lucchesi, e lo fanno con una bella azione di Uggetti che percorre la fascia e lascia palla ad Ortolani, questi serve dietro per l'accorrente Petruzzi che tira e segna, ma il gol arriva a gioco fermo per un fallo in attacco rilevato dal signor Mannisi e così si resta sullo 0-0. Il match poi prosegue sugli stessi ritmi e con poche emozioni fino al riposo.
Dopo una prima fase che rispecchia quanto visto nella prima frazione, con molta lotta e poche occasioni, nella ripresa mister Pucci, schieratosi centrocampista, lascia il posto a Galardi e mentre il Mercatale prende le misure col nuovo schieramento il Giovani Calcio Vinci colpisce: corre infatti il 65' quando una bella azione sulla fascia sinistra viene rifinita da un cross in mezzo su cui Grosso è bravo a colpire con un tiro al volo ad incrociare, chiudendo così in rete per l'1-0. Colpito nel vivo il Mercatale accusa poi il colpo e pochi istanti più tardi resta anche in dieci a causa della seconda ammonizione ricevuta da Marco Zori che, già sanzionato nella prima frazione, trattiene l'uomo e finisce anzitempo sotto la doccia. Con l'uomo in meno i biancoverdi accusano ancor più la spinta avversaria, mentre i padroni di casa non fanno complimenti ed anzi raddoppiano con Rosi che, appostato sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione dalla destra, approfitta di una dormita in marcatura degli avversari per inserirsi in area e depositare in rete. I giallorossi proseguono poi nella loro offensiva e vanno un paio di volte vicini al 3-0 con Perri e Rosi, poi allentano la tensione ed allora gli ospiti rialzano la testa, tanto che al 79' Petruzzi segue bene l'azione di Fantoni sulla sinistra e, ricevuto a rimorchio il passaggio in mezzo del compagno, trafigge il portiere per il 2-1 con un bel tiro ad incrociare sul palo opposto. Ringalluzzita dal gol, la compagine biancoverde si muove allora in un'azione di pressing alto ed all'82', dopo aver conquistato una punizione in seguito ad una rapida verticalizzazione sulla sinistra, da posizione molto vicina al calcio d'angolo colpisce una traversa con Bartoli. Pochi minuti più tardi, poi, il copione si ripete sulla fascia opposta, stavolta il calcio del numero dieci del Mercatale impatta sulla barriera e la palla si impenna e l'insidiosa traiettoria beffa il giovanissimo portiere del Giovani Calcio Vinci che, incerto per l'improvviso abbassarsi della sfera, non riesce ad evitare il 2-2. Nel finale i padroni di casa provano allora il tutto per tutto sbilanciandosi in avanti, ma il Mercatale regge e contiene le offensive fino al triplice fischio e chiude il match in parità.

Calciatoripiù:
Nel Giovani Calcio Vinci, nonostante la giornata storta, si evidenzia la prova di Rosi, autore del gol del raddoppio. Nel Mercatale, invece, la prestazione migliore la fornisce Forconi, ma è giusto elogiare il grande spirito di squadra che vale alla fine un punto meritato.

GIOVANI CALCIO VINCI: De Tommasi, Corsinovi (60' Mazzanti), Saadi, Bagni (69' Tabet), Nencioni, Giovannuzzi, Grosso, Bartoli, Rosi, Perri, Mascia. All.: Alessandro Lucchesi.<br >MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Fantoni, Pucci (60' Galardi), Forconi, Zori Mar., Petruzzi, Serpi, Ortolani, Bartoli, Uggetti. A disp. Cenni, Morrobel, Ciucchi. All. Francesco Pucci.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli.<br > RETI: 65' Grosso, 74' Rosi, 79' Petruzzi, 86' Bartoli.<br >NOTE: 69' espulso Zori Mar. per somma di ammonizioni. Termina con un pareggio in rimonta l'incontro tra Giovani Calcio Vinci e Mercatale, coi biancoverdi della Val di Pesa che, pur ridotti in dieci, riacciuffano il pareggio a pochi istanti dalla fine dopo aver subito il doppio svantaggio. Sull'appesantito campo sportivo di Ripalta si affrontano due formazioni molto rimaneggiate, col Mercatale colpito da sei squalifiche e due infortuni ed il Giovani Calcio Vinci a sua volta alle prese con sette assenze rispetto all'undici titolare. Ciononostante i ritmi sono alti ed i locali partono subito forte alla ricerca del gol del vantaggio rendendosi pericolosi due volte con Perri, seppur Cavuoti non venga impensierito dai tentativi dei giallorossi. Il Mercatale, pian piano, prende le misure alla formazione di casa, anche se al 20' Cavuoti deve prodursi in un bell'intervento a sventare una punizione ben calciata da Nencioni. Qualche minuto pi&ugrave; tardi sono invece gli ospiti a metter paura alla formazione di Lucchesi, e lo fanno con una bella azione di Uggetti che percorre la fascia e lascia palla ad Ortolani, questi serve dietro per l'accorrente Petruzzi che tira e segna, ma il gol arriva a gioco fermo per un fallo in attacco rilevato dal signor Mannisi e cos&igrave; si resta sullo 0-0. Il match poi prosegue sugli stessi ritmi e con poche emozioni fino al riposo.<br >Dopo una prima fase che rispecchia quanto visto nella prima frazione, con molta lotta e poche occasioni, nella ripresa mister Pucci, schieratosi centrocampista, lascia il posto a Galardi e mentre il Mercatale prende le misure col nuovo schieramento il Giovani Calcio Vinci colpisce: corre infatti il 65' quando una bella azione sulla fascia sinistra viene rifinita da un cross in mezzo su cui Grosso &egrave; bravo a colpire con un tiro al volo ad incrociare, chiudendo cos&igrave; in rete per l'1-0. Colpito nel vivo il Mercatale accusa poi il colpo e pochi istanti pi&ugrave; tardi resta anche in dieci a causa della seconda ammonizione ricevuta da Marco Zori che, gi&agrave; sanzionato nella prima frazione, trattiene l'uomo e finisce anzitempo sotto la doccia. Con l'uomo in meno i biancoverdi accusano ancor pi&ugrave; la spinta avversaria, mentre i padroni di casa non fanno complimenti ed anzi raddoppiano con Rosi che, appostato sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione dalla destra, approfitta di una dormita in marcatura degli avversari per inserirsi in area e depositare in rete. I giallorossi proseguono poi nella loro offensiva e vanno un paio di volte vicini al 3-0 con Perri e Rosi, poi allentano la tensione ed allora gli ospiti rialzano la testa, tanto che al 79' Petruzzi segue bene l'azione di Fantoni sulla sinistra e, ricevuto a rimorchio il passaggio in mezzo del compagno, trafigge il portiere per il 2-1 con un bel tiro ad incrociare sul palo opposto. Ringalluzzita dal gol, la compagine biancoverde si muove allora in un'azione di pressing alto ed all'82', dopo aver conquistato una punizione in seguito ad una rapida verticalizzazione sulla sinistra, da posizione molto vicina al calcio d'angolo colpisce una traversa con Bartoli. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, poi, il copione si ripete sulla fascia opposta, stavolta il calcio del numero dieci del Mercatale impatta sulla barriera e la palla si impenna e l'insidiosa traiettoria beffa il giovanissimo portiere del Giovani Calcio Vinci che, incerto per l'improvviso abbassarsi della sfera, non riesce ad evitare il 2-2. Nel finale i padroni di casa provano allora il tutto per tutto sbilanciandosi in avanti, ma il Mercatale regge e contiene le offensive fino al triplice fischio e chiude il match in parit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Giovani Calcio Vinci, nonostante la giornata storta, si evidenzia la prova di <b>Rosi</b>, autore del gol del raddoppio. Nel Mercatale, invece, la prestazione migliore la fornisce <b>Forconi</b>, ma &egrave; giusto elogiare il grande spirito di squadra che vale alla fine un punto meritato.