POGGIBONSESE: Abate, Alesi, Auricchio, Bertone, Carnazza, Corti, Fedeli, Forconi, Frilli, Grassini, Hazizay, Mona, Panti, Pianigiani, Porcelli, Ragazzo, Tani, Verdiani. All.: Stefano Targi
B.B. GRACCIANO: Dedja, Carnemolla, Conti, Di Maio, Stanghini, Spannocchi, Pistolesi, Vasapolli, Cantini, Lapucci, Oliveri, Giannini, Orsini, Bartalini, Corso, Costa Silva, Giacomini, Noccetti. All.: Enrico Favarin

ARBITRO: Komshiu di Siena

RETI: Hazizaj, Grassini 2, Pianigiani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1

Siamo giunti alla settima partita del girone di ritorno per gli Esordienti Fair Play 2001 e presso gli impianti sportivi del Bernino la Poggibonsese ospita la compagine del Gracciano. Sul terreno di gioco numero 3 le due squadre si affrontano su di una superficie degna del nome attribuitole campo piscina. Le piogge torrenziali dei giorni scorsi e della notte stessa, hanno reso la superfice di gioco veramente allentata ma, dopo una indecisione iniziale sulla disputa della gara, la partita viene effettuata. Poco da dire, il terreno di gioco poco ha facilitato lo spettacolo. La palla spesso rimaneva affogata nel fango costringendo i protagonisti in campo ad effettuare molti lanci lunghi alla ricerca delle punte perchè, il giro palla, era veramente impossibile. Un primo tempo equilibrato e caratterizzato dalla non conoscenza del comportamento del terreno di gioco, costringe le due squadre ad annullarsi a vicenda. La Poggibonsese ha cercato molto di più dei propri avversari la via del gol ma niente di fatto e così finisce il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Poggibonsese spinge sull'acceleratore. Il Gracciano si difende con tutti gli effettivi e non è facile arrivare al gol per i locali ma, su un'azione defilata sulla destra, la palla viene litigata tra giocatori e il fango quando quest'ultima viene crossata al centro area dove Hazizay la controlla e la mette alle spalle del portiere avversario per l'1-0. Ancora qualche minuto prima del fischio arbitrale, ma poche emozioni. Terzo ed ultimo tempo. I calciatori cominciano a sentire la pesantezza del campo infatti, la maggiore prestanza fisica della Poggibonsese fa la differenza. I ragazzi di Targi dimostrano di avere ancora benzina da spendere e lo fanno nel migliore dei modi. Prima Grassini poi Pianigiani ed ancora Grassini su punizione stendono il Gracciano. Un tempo ancora più degli altri dominato dai giallorossi che con questa vittoria rafforzano ancor di più il proprio secondo posto e la certezza di disputare la fase finale primaverile. Risultato finale Poggibonsese batte Gracciano 4-0.

POGGIBONSESE: Abate, Alesi, Auricchio, Bertone, Carnazza, Corti, Fedeli, Forconi, Frilli, Grassini, Hazizay, Mona, Panti, Pianigiani, Porcelli, Ragazzo, Tani, Verdiani. All.: Stefano Targi<br >B.B. GRACCIANO: Dedja, Carnemolla, Conti, Di Maio, Stanghini, Spannocchi, Pistolesi, Vasapolli, Cantini, Lapucci, Oliveri, Giannini, Orsini, Bartalini, Corso, Costa Silva, Giacomini, Noccetti. All.: Enrico Favarin<br > ARBITRO: Komshiu di Siena<br > RETI: Hazizaj, Grassini 2, Pianigiani.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1 Siamo giunti alla settima partita del girone di ritorno per gli Esordienti Fair Play 2001 e presso gli impianti sportivi del Bernino la Poggibonsese ospita la compagine del Gracciano. Sul terreno di gioco numero 3 le due squadre si affrontano su di una superficie degna del nome attribuitole campo piscina. Le piogge torrenziali dei giorni scorsi e della notte stessa, hanno reso la superfice di gioco veramente allentata ma, dopo una indecisione iniziale sulla disputa della gara, la partita viene effettuata. Poco da dire, il terreno di gioco poco ha facilitato lo spettacolo. La palla spesso rimaneva affogata nel fango costringendo i protagonisti in campo ad effettuare molti lanci lunghi alla ricerca delle punte perch&egrave;, il giro palla, era veramente impossibile. Un primo tempo equilibrato e caratterizzato dalla non conoscenza del comportamento del terreno di gioco, costringe le due squadre ad annullarsi a vicenda. La Poggibonsese ha cercato molto di pi&ugrave; dei propri avversari la via del gol ma niente di fatto e cos&igrave; finisce il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Poggibonsese spinge sull'acceleratore. Il Gracciano si difende con tutti gli effettivi e non &egrave; facile arrivare al gol per i locali ma, su un'azione defilata sulla destra, la palla viene litigata tra giocatori e il fango quando quest'ultima viene crossata al centro area dove Hazizay la controlla e la mette alle spalle del portiere avversario per l'1-0. Ancora qualche minuto prima del fischio arbitrale, ma poche emozioni. Terzo ed ultimo tempo. I calciatori cominciano a sentire la pesantezza del campo infatti, la maggiore prestanza fisica della Poggibonsese fa la differenza. I ragazzi di Targi dimostrano di avere ancora benzina da spendere e lo fanno nel migliore dei modi. Prima Grassini poi Pianigiani ed ancora Grassini su punizione stendono il Gracciano. Un tempo ancora pi&ugrave; degli altri dominato dai giallorossi che con questa vittoria rafforzano ancor di pi&ugrave; il proprio secondo posto e la certezza di disputare la fase finale primaverile. Risultato finale Poggibonsese batte Gracciano 4-0.