• S. Vignini Vicchio

FLORENCE: Carmagnini, Villani, Rosselli, Malevolti E., Brunetti, Natalini, Falugiani, Malevolti G., Griglioli, Chitu, Reyno. A disp: Talvacchia, Suka, Tarchi, Montigiani, Ciabilli, Messeri. All.: Yuri Landini.
SANDRO VIGNINI: Calzolai, Crescioli, Dini, Gargani, Trotta, De Rosa, Castellani, Alban, Carlà, Fabiani, Lastrucci. A disp: Romanelli, Dori, Damaschini, Fei, Vichi. All.: Simone Salvadori.

RETI: 2 Talvacchia, Reyno, Griglioli, Malevolti G., Falugiani, Brunetti.

Rotondo successo interno della Florence che batte il Sandro Vignini e riscatta la sconfitta subita dal Sesto Calcio. Ospiti in partita nel primo tempo terminato sul punteggio di 2-0, il terzo goal ad inizio ripresa ha tagliato le gambe dei ragazzi di mister Salvadori. Da segnalare un pregevole goal di Malevolti G. direttamente da calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Talvacchia
e Falugiani (Florence).

FLORENCE: Carmagnini, Villani, Rosselli, Malevolti E., Brunetti, Natalini, Falugiani, Malevolti G., Griglioli, Chitu, Reyno. A disp: Talvacchia, Suka, Tarchi, Montigiani, Ciabilli, Messeri. All.: Yuri Landini.<br >SANDRO VIGNINI: Calzolai, Crescioli, Dini, Gargani, Trotta, De Rosa, Castellani, Alban, Carl&agrave;, Fabiani, Lastrucci. A disp: Romanelli, Dori, Damaschini, Fei, Vichi. All.: Simone Salvadori. <br > RETI: 2 Talvacchia, Reyno, Griglioli, Malevolti G., Falugiani, Brunetti. Rotondo successo interno della Florence che batte il Sandro Vignini e riscatta la sconfitta subita dal Sesto Calcio. Ospiti in partita nel primo tempo terminato sul punteggio di 2-0, il terzo goal ad inizio ripresa ha tagliato le gambe dei ragazzi di mister Salvadori. Da segnalare un pregevole goal di Malevolti G. direttamente da calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talvacchia</b> e <b>Falugiani (Florence).</b>