• Cobra Kai

PONTE RONDINELLA: Braggion, Creati, Maestrini, Poggi, Bernini, Nelli, Rossi, Baldini, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Brondolin, Luongo, Nencioni, Nannoni, Posarelli, Faycall. All.: Alberti.
COBRA KAI: Contreras, Pieraccini, Baccicalupi, Capacci, Niccoli, Zeppi, Nencioni, Marra, Gigli, Fazzi, Donadio. All.: Mastrandrea.

RETI: 2 Muto, Rossi, Marra.

Il Ponte Rondinella mette le mani sulla partita già nel primo tempo contro un rimaneggiato Cobra Kai e si porta a casa i tre punti in palio. Nelle battute iniziali i padroni di casa provano a metterla in discesa, ma la traversa dice no a Poggi. Poco dopo arriva il gol del vantaggio con Muto a segno sull'invito di Rossi. La reazione del Cobra Kai è positiva e porta alla rete di Nencioni, annullata però dal direttore di gara, con la panchina ospite che non sembra essere d'accordo. Prima del riposo o ragazzi di Alberti piazzano un uno-due micidiale, raddoppiando ancora con Muto e calando il tris con Rossi, innescato da Martelli. La ripresa si apre con il gol che riaccende le speranze giallonere di Marra, su assist di Donadio, ma i ragazzi di Alberti sembrano poter controllare e vanno anche vicini al 4-1 col solito Muto che colpisce un palo. Dall'altra parte l'azione più ghiotta finisce sui piedi di Fazzi servito da Donadio, ma la sua conclusione viene murata da Braggion.

: Maestrini e Muto (Ponte Rondinella); Contreras (Cobra Kai).

PONTE RONDINELLA: Braggion, Creati, Maestrini, Poggi, Bernini, Nelli, Rossi, Baldini, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Brondolin, Luongo, Nencioni, Nannoni, Posarelli, Faycall. All.: Alberti. <br >COBRA KAI: Contreras, Pieraccini, Baccicalupi, Capacci, Niccoli, Zeppi, Nencioni, Marra, Gigli, Fazzi, Donadio. All.: Mastrandrea.<br > RETI: 2 Muto, Rossi, Marra. Il Ponte Rondinella mette le mani sulla partita gi&agrave; nel primo tempo contro un rimaneggiato Cobra Kai e si porta a casa i tre punti in palio. Nelle battute iniziali i padroni di casa provano a metterla in discesa, ma la traversa dice no a Poggi. Poco dopo arriva il gol del vantaggio con Muto a segno sull'invito di Rossi. La reazione del Cobra Kai &egrave; positiva e porta alla rete di Nencioni, annullata per&ograve; dal direttore di gara, con la panchina ospite che non sembra essere d'accordo. Prima del riposo o ragazzi di Alberti piazzano un uno-due micidiale, raddoppiando ancora con Muto e calando il tris con Rossi, innescato da Martelli. La ripresa si apre con il gol che riaccende le speranze giallonere di Marra, su assist di Donadio, ma i ragazzi di Alberti sembrano poter controllare e vanno anche vicini al 4-1 col solito Muto che colpisce un palo. Dall'altra parte l'azione pi&ugrave; ghiotta finisce sui piedi di Fazzi servito da Donadio, ma la sua conclusione viene murata da Braggion. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maestrini e Muto</b> (Ponte Rondinella); <b>Contreras</b> (Cobra Kai).