LASTRIGIANA: Giusti, Corradi, Salvadori, Fabrizzi, Malenotti (86' Cultrona), Cordioli, Ambrosino, Mirabella (69' Burgalassi), D'Agosta (73' Scilipoti), Tofanari (86' Vanni), Morandi. A disp.: Salvini, Galli. All.: Andrea Pratesi.
SESTESE: Del Moro, Elia Anichini (73' Piattelli), Enea Anichini (66' Guarguagli), Raffaelli, Guidotti, Canali, Fuschetto, Conti (86' Ridolfi), Biagi, Picci, Giuntini. A disp.: Fabbri, Fransceschini, Delli Navelli, Peruzzi. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Natale di Pontedera.

RETE: 56' Ambrosino.
NOTE: ammonito Canali al 14', ammonito Mirabella al 38'.

La Lastrigiana ritrova la vittoria dopo il pareggio del turno precedente contro il Fucecchio e vola al secondo posto in classifica. A farne le spese è la Sestese, apparsa sottotono e poco lucida sotto porta. I padroni di casa sono stati bravi a sfruttare al meglio lo schieramento tattico di mister Pratesi (3-5-2), cercando imperterriti i due esterni di centrocampo, lasciati spesso liberi di agire sulle fasce dalla difesa rossoblù. Per gran parte del primo tempo è la Lastrigiana a dominare, imponendo al gioco un ritmo molto elevato che ai ragazzi di mister Ridolfi ha creato non pochi problemi. La prima vera occasione per la squadra di casa arriva all'11', quando da posizione defilata Fabrizi mette nel mezzo un ottimo pallone che sorprende tutta la difesa e libera D'Agosta, ma il centravanti non riesce ad impattare nel modo giusto per indirizzare la palla verso la porta. La Lastrigiana continua a macinare gioco e tra il 25' e il 30' prova ad impensierire Del Moro con due punizioni battute rispettivamente da Tofanari e Cordioli, entrambe terminate di poco al di sopra della traversa. Pochi minuti dopo i padroni di casa si fanno di nuovo pericolosi, sfruttando ancora il gioco sulle fasce: Ambrosino accelera sull'out di destra, crossa al centro per Mirabella che stoppa e solo al limite dell'area spara alto, sprecando così una buona occasione. La Sestese però, dopo essere stata messa alle strette per i primi 35', si fa avanti e sugli sviluppi di una delle prime vere azioni ben manovrate arriva una clamorosa opportunità per portarsi in vantaggio: Canali smista verso Elia Anichini che, senza pensarci due volte, serve dalla trequarti un pallone sulla testa di Picci che deve essere solo spinto in rete, ma il numero 10 rossoblù a due passi dalla porta mette a lato tra l'incredulità dei presenti. Gli ospiti prendono fiducia e nel finale di primo tempo mettono ancora in seria difficoltà la difesa di casa, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fuschetto Raffaelli arriva prima di tutti sulla palla calciando al volo, ma Giusti non si fa sorprendere e blocca con sicurezza. Termina così in parità la prima fazione di gara che ha visto prevalere sul piano del gioco la Lastrigiana, ma che paradossalmente sarebbe potuta finire in vantaggio per gli ospiti se fossero stati più cinici nello sfruttare le occasioni avute. Per i primi minuti della ripresa le squadre lottano soprattutto nel settore nevralgico del campo, ma all' 56' la Sestese viene colta da un fulmine a ciel sereno. Cordioli batte un calcio d'angolo basso sul primo palo, Ambrosino lascia scorrere il pallone che batte addosso a Biagi, il quale non riesce a spazzare prima che lo stesso Ambrosino si giri e di punta metta dentro per l'1-0. La Sestese però non ci sta e si sbilancia in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Per questo motivo, la partita da questo momento in poi è un susseguirsi di emozioni sia da una parte che dall'altra. La prima occasione nitida capita alla formazione ospite al 64', quando capitan Guidotti scende sulla fascia, serve con un ottimo rasoterra Biagi che con uno stop a seguire spacca in due tutta la difesa della Lastrigiana e mette nel mezzo per Giuntini, ma questi solo a porta vuota appoggia con troppa sufficienza e permette a Salvadori di salvare tutto sulla linea, compiendo un intervento che vale come un gol. Cinque minuti dopo D'Agosta intercetta un pallone mal indirizzato da Elia Anichini, ma invece di servire Tofanari che si sarebbe trovato solo davanti al portiere decide di provare a scartare lo stesso Anichini, non riuscendo nell'intento. La Sestese torna ad essere pericolosa dalla distanza al 77': Guarguagli serve Piattelli, il quale innesca con un pallone morbido Giuntini che di prima intenzione tenta un tiro di collo che termina di poco a lato. Nel finale di gara torna a farsi pericolosa la squadra di Lastra a Signa con il neo-entrato Scilipoti che inventa per Tofanari, ma il numero 10 biancorosso viene fermato al momento del tiro da una ottima uscita da parte di Del Moro. Termina con questo episodio una partita avvincente e divertente da vedere, che sarebbe potuta finire con un risultato più ampio sia da parte della Lastrigiana che da parte della Sestese per le opportunità avute. I ragazzi di mister Pratesi volano sulle ali dell'entusiasmo dopo questi tre punti, che permettono di guardare dall'alto tutti ad eccezione del Grassina. Si ferma invece la serie positiva della Sestese, che non perdeva da otto giornate.

: per la squadra di casa da sottolineare la prestazione di Ambrosino, un vero e proprio martello sulla fascia destra ed autore del gol-vittoria dei suoi. Da evidenziare anche la prova di Tofanari, sempre pericoloso in fase offensiva e molto bravo nei movimenti spalle alla porta. Per la Sestese degno di nota è solo Raffaelli, vero pilastro della difesa rossoblù in questa occasione.

LASTRIGIANA: Giusti, Corradi, Salvadori, Fabrizzi, Malenotti (86' Cultrona), Cordioli, Ambrosino, Mirabella (69' Burgalassi), D'Agosta (73' Scilipoti), Tofanari (86' Vanni), Morandi. A disp.: Salvini, Galli. All.: Andrea Pratesi. <br >SESTESE: Del Moro, Elia Anichini (73' Piattelli), Enea Anichini (66' Guarguagli), Raffaelli, Guidotti, Canali, Fuschetto, Conti (86' Ridolfi), Biagi, Picci, Giuntini. A disp.: Fabbri, Fransceschini, Delli Navelli, Peruzzi. All.: Maurizio Ridolfi. <br > ARBITRO: Natale di Pontedera.<br > RETE: 56' Ambrosino.<br >NOTE: ammonito Canali al 14', ammonito Mirabella al 38'. La Lastrigiana ritrova la vittoria dopo il pareggio del turno precedente contro il Fucecchio e vola al secondo posto in classifica. A farne le spese &egrave; la Sestese, apparsa sottotono e poco lucida sotto porta. I padroni di casa sono stati bravi a sfruttare al meglio lo schieramento tattico di mister Pratesi (3-5-2), cercando imperterriti i due esterni di centrocampo, lasciati spesso liberi di agire sulle fasce dalla difesa rossobl&ugrave;. Per gran parte del primo tempo &egrave; la Lastrigiana a dominare, imponendo al gioco un ritmo molto elevato che ai ragazzi di mister Ridolfi ha creato non pochi problemi. La prima vera occasione per la squadra di casa arriva all'11', quando da posizione defilata Fabrizi mette nel mezzo un ottimo pallone che sorprende tutta la difesa e libera D'Agosta, ma il centravanti non riesce ad impattare nel modo giusto per indirizzare la palla verso la porta. La Lastrigiana continua a macinare gioco e tra il 25' e il 30' prova ad impensierire Del Moro con due punizioni battute rispettivamente da Tofanari e Cordioli, entrambe terminate di poco al di sopra della traversa. Pochi minuti dopo i padroni di casa si fanno di nuovo pericolosi, sfruttando ancora il gioco sulle fasce: Ambrosino accelera sull'out di destra, crossa al centro per Mirabella che stoppa e solo al limite dell'area spara alto, sprecando cos&igrave; una buona occasione. La Sestese per&ograve;, dopo essere stata messa alle strette per i primi 35', si fa avanti e sugli sviluppi di una delle prime vere azioni ben manovrate arriva una clamorosa opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio: Canali smista verso Elia Anichini che, senza pensarci due volte, serve dalla trequarti un pallone sulla testa di Picci che deve essere solo spinto in rete, ma il numero 10 rossobl&ugrave; a due passi dalla porta mette a lato tra l'incredulit&agrave; dei presenti. Gli ospiti prendono fiducia e nel finale di primo tempo mettono ancora in seria difficolt&agrave; la difesa di casa, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fuschetto Raffaelli arriva prima di tutti sulla palla calciando al volo, ma Giusti non si fa sorprendere e blocca con sicurezza. Termina cos&igrave; in parit&agrave; la prima fazione di gara che ha visto prevalere sul piano del gioco la Lastrigiana, ma che paradossalmente sarebbe potuta finire in vantaggio per gli ospiti se fossero stati pi&ugrave; cinici nello sfruttare le occasioni avute. Per i primi minuti della ripresa le squadre lottano soprattutto nel settore nevralgico del campo, ma all' 56' la Sestese viene colta da un fulmine a ciel sereno. Cordioli batte un calcio d'angolo basso sul primo palo, Ambrosino lascia scorrere il pallone che batte addosso a Biagi, il quale non riesce a spazzare prima che lo stesso Ambrosino si giri e di punta metta dentro per l'1-0. La Sestese per&ograve; non ci sta e si sbilancia in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Per questo motivo, la partita da questo momento in poi &egrave; un susseguirsi di emozioni sia da una parte che dall'altra. La prima occasione nitida capita alla formazione ospite al 64', quando capitan Guidotti scende sulla fascia, serve con un ottimo rasoterra Biagi che con uno stop a seguire spacca in due tutta la difesa della Lastrigiana e mette nel mezzo per Giuntini, ma questi solo a porta vuota appoggia con troppa sufficienza e permette a Salvadori di salvare tutto sulla linea, compiendo un intervento che vale come un gol. Cinque minuti dopo D'Agosta intercetta un pallone mal indirizzato da Elia Anichini, ma invece di servire Tofanari che si sarebbe trovato solo davanti al portiere decide di provare a scartare lo stesso Anichini, non riuscendo nell'intento. La Sestese torna ad essere pericolosa dalla distanza al 77': Guarguagli serve Piattelli, il quale innesca con un pallone morbido Giuntini che di prima intenzione tenta un tiro di collo che termina di poco a lato. Nel finale di gara torna a farsi pericolosa la squadra di Lastra a Signa con il neo-entrato Scilipoti che inventa per Tofanari, ma il numero 10 biancorosso viene fermato al momento del tiro da una ottima uscita da parte di Del Moro. Termina con questo episodio una partita avvincente e divertente da vedere, che sarebbe potuta finire con un risultato pi&ugrave; ampio sia da parte della Lastrigiana che da parte della Sestese per le opportunit&agrave; avute. I ragazzi di mister Pratesi volano sulle ali dell'entusiasmo dopo questi tre punti, che permettono di guardare dall'alto tutti ad eccezione del Grassina. Si ferma invece la serie positiva della Sestese, che non perdeva da otto giornate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa da sottolineare la prestazione di<b> Ambrosino</b>, un vero e proprio martello sulla fascia destra ed autore del gol-vittoria dei suoi. Da evidenziare anche la prova di <b>Tofanari</b>, sempre pericoloso in fase offensiva e molto bravo nei movimenti spalle alla porta. Per la Sestese degno di nota &egrave; solo <b>Raffaelli,</b> vero pilastro della difesa rossobl&ugrave; in questa occasione.