SAN MINIATO: Bellavista, Favilli, Grazzini, Lika, Mazza, Mensini, Mignani, Muca, Paccagnini, Picchi, Pilato, Spessot, Taddei, Tape Dan, Toscano, Nikas. All.: Pacini Emiliano.
POGGIBONSESE: Panti, Porcelli, D'Alessio, Lusini, Verdiani, Ragazzo, Carnazza, Mona, Forconi, Hazizay, Fedeli, Auricchio, Pianigiani, Grassini, Abate, Corti, Frilli, Alesi. All.: Targi Stefano.

ARBITRO: Petruzzi di Siena.

RETI: Mensini 3, Tape Dan, Favilli; Grassini, Hazizay, Abate.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-2, t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

Presso gli impianti sportivi di San Miniato si gioca l'8' partita del girone di ritorno Fair Play tra la squadra di casa e la Poggibonsese. Una partita dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con decisione, ma anche con correttezza, dove solo l'inesperienza dell'arbitro ha condizionato una partita così eccitante. Poco da dire sulla partita: un primo tempo dove la Poggibonsese fa più gioco, ma la squadra di casa con due tiri, uno da fuori area e l'altro su punizione, va in rete. Il secondo tempo è ancora a favore dei giallorossi e per il punteggio è 1-2. Nel terzo tempo, quello decisivo, sono le decisioni del direttore di gara che vanno a pesare sul risultato. Allo scadere del tempo, a uno o due minuti alla fine della partita, il risultato Fair Play sarebbe 2-2, con un pareggio giusto alla fine, ma il direttore di gara assegna un gol in evidente fuorigioco ai padroni di casa. Tanti gli errori del direttore di gara, questo su tutti. Una nota importante, visto che si parla di Fair Play: un dirigente del San Miniato, avvicinandosi alla panchina della Poggibonsese, si è scusato personalmente per l'accaduto. Veramente un bel gesto.

SAN MINIATO: Bellavista, Favilli, Grazzini, Lika, Mazza, Mensini, Mignani, Muca, Paccagnini, Picchi, Pilato, Spessot, Taddei, Tape Dan, Toscano, Nikas. All.: Pacini Emiliano. <br >POGGIBONSESE: Panti, Porcelli, D'Alessio, Lusini, Verdiani, Ragazzo, Carnazza, Mona, Forconi, Hazizay, Fedeli, Auricchio, Pianigiani, Grassini, Abate, Corti, Frilli, Alesi. All.: Targi Stefano.<br > ARBITRO: Petruzzi di Siena.<br > RETI: Mensini 3, Tape Dan, Favilli; Grassini, Hazizay, Abate.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-2, t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. Presso gli impianti sportivi di San Miniato si gioca l'8' partita del girone di ritorno Fair Play tra la squadra di casa e la Poggibonsese. Una partita dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con decisione, ma anche con correttezza, dove solo l'inesperienza dell'arbitro ha condizionato una partita cos&igrave; eccitante. Poco da dire sulla partita: un primo tempo dove la Poggibonsese fa pi&ugrave; gioco, ma la squadra di casa con due tiri, uno da fuori area e l'altro su punizione, va in rete. Il secondo tempo &egrave; ancora a favore dei giallorossi e per il punteggio &egrave; 1-2. Nel terzo tempo, quello decisivo, sono le decisioni del direttore di gara che vanno a pesare sul risultato. Allo scadere del tempo, a uno o due minuti alla fine della partita, il risultato Fair Play sarebbe 2-2, con un pareggio giusto alla fine, ma il direttore di gara assegna un gol in evidente fuorigioco ai padroni di casa. Tanti gli errori del direttore di gara, questo su tutti. Una nota importante, visto che si parla di Fair Play: un dirigente del San Miniato, avvicinandosi alla panchina della Poggibonsese, si &egrave; scusato personalmente per l'accaduto. Veramente un bel gesto.