FRATTA SANTA CATERINA: Oujerm, Magi, Zappacenere, Hajrullai, Gentili, Gimignani, Solfanelli, Torniai, Piccinetti, Milani, Picchi.a disp.ne: Bietolini, Banchelli, Rinchi, D'Itria. All.: Giorgio Forchetti.
S.FIRMINA: Chini, Ricci, Innocenti, Pallanti, Ginestroni, Sestini, Tenti, Bresci, Boschi, Casucci, Turchi A disp.: Nencetti, Del Pace, Mariottini, Cerofolini, Banelli, Santini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Livi di Arezzo

RETI: 15' Boschi, 30'e 67' Tenti, 75' Bresci.

Un Santa Firmina arrembante fin dalle prime battute si impone con quattro reti ai danni di una Fratta che non ha brillato. L'atteggiamento degli ospiti è da subito chiaro e dopo quindici secondi Boschi mette Turchi a tu per tu con il portiere avversario che devia in angolo con il piede destro. Comunque anche se con minor piglio i giallo-verdi continuano a macinare gioco tanto che già al 15' Boschi apre le marcature con un bel tiro dall'angolo destro dell'area che s'insacca nell'angolo opposto imparabilmente. Non cambia il copione della gara e agli ospiti non mancano le occasioni per raddoppiare, mentre i ragazzi di Mister Forchetti faticano a creare le trame di gioco giuste. Al 30' circa arriva la rete di Tenti che si era già procurato altre ghiotte occasioni, il gol in pratica chiude le ostilità del primo tempo sullo 0 a 2 per il Santa Firmina. Nella ripresa i ragazzi di casa sembrano provare a premere di più ed hanno un paio di opportunità consecutive, anche se non clamorose, per riaggiustare il match, ma la difesa ospite non si fa sorprendere; mentre gli avanti continuano a giocare bene la palla rendendosi sempre pericolosi, tanto che prima Tenti su calcio d'angolo anticipa sia Turchi che il portiere avversario segando il più classico dei gol di testa e poi Bresci che tira al centro un cross staffilata a mezza altezza, quasi sperando in una deviazione da calcetto, che per l'appunto trova segnando la quarta rete che chiude il confronto sul definitivo 0 a 4. Ottimo risultato esterno per i ragazzi di mister Cipriani, che riescono a mantenersi attaccati al gruppo di testa del campionato, con tre formazioni che la precedono nell'arco di cinque punti. Nel secondo tempo nel Santa Firmina sono entrati tutti i ragazzi a disposizione meno Del Pace reduce da un piccolo infortunio. La stessa cosa dicasi per i ragazzi a disposizione della squadra di casa salvo per il numero 13 Banchelli che è entrato già nella prima parte della gara.

FRATTA SANTA CATERINA: Oujerm, Magi, Zappacenere, Hajrullai, Gentili, Gimignani, Solfanelli, Torniai, Piccinetti, Milani, Picchi.a disp.ne: Bietolini, Banchelli, Rinchi, D'Itria. All.: Giorgio Forchetti. <br >S.FIRMINA: Chini, Ricci, Innocenti, Pallanti, Ginestroni, Sestini, Tenti, Bresci, Boschi, Casucci, Turchi A disp.: Nencetti, Del Pace, Mariottini, Cerofolini, Banelli, Santini. All.: Luciano Cipriani. <br > ARBITRO: Livi di Arezzo<br > RETI: 15' Boschi, 30'e 67' Tenti, 75' Bresci. Un Santa Firmina arrembante fin dalle prime battute si impone con quattro reti ai danni di una Fratta che non ha brillato. L'atteggiamento degli ospiti &egrave; da subito chiaro e dopo quindici secondi Boschi mette Turchi a tu per tu con il portiere avversario che devia in angolo con il piede destro. Comunque anche se con minor piglio i giallo-verdi continuano a macinare gioco tanto che gi&agrave; al 15' Boschi apre le marcature con un bel tiro dall'angolo destro dell'area che s'insacca nell'angolo opposto imparabilmente. Non cambia il copione della gara e agli ospiti non mancano le occasioni per raddoppiare, mentre i ragazzi di Mister Forchetti faticano a creare le trame di gioco giuste. Al 30' circa arriva la rete di Tenti che si era gi&agrave; procurato altre ghiotte occasioni, il gol in pratica chiude le ostilit&agrave; del primo tempo sullo 0 a 2 per il Santa Firmina. Nella ripresa i ragazzi di casa sembrano provare a premere di pi&ugrave; ed hanno un paio di opportunit&agrave; consecutive, anche se non clamorose, per riaggiustare il match, ma la difesa ospite non si fa sorprendere; mentre gli avanti continuano a giocare bene la palla rendendosi sempre pericolosi, tanto che prima Tenti su calcio d'angolo anticipa sia Turchi che il portiere avversario segando il pi&ugrave; classico dei gol di testa e poi Bresci che tira al centro un cross staffilata a mezza altezza, quasi sperando in una deviazione da calcetto, che per l'appunto trova segnando la quarta rete che chiude il confronto sul definitivo 0 a 4. Ottimo risultato esterno per i ragazzi di mister Cipriani, che riescono a mantenersi attaccati al gruppo di testa del campionato, con tre formazioni che la precedono nell'arco di cinque punti. Nel secondo tempo nel Santa Firmina sono entrati tutti i ragazzi a disposizione meno Del Pace reduce da un piccolo infortunio. La stessa cosa dicasi per i ragazzi a disposizione della squadra di casa salvo per il numero 13 Banchelli che &egrave; entrato gi&agrave; nella prima parte della gara.