LIMITE E C.: Bartalucci, Mannoni, Galeno, Zampini, Ferrarese, Lupi, Maltinti, Cecchi (15' Lazzeretti), Nuara (72' Agostini), Casini, Sereni. A disp.: Marcucci, Michelotti, Bivona, Faraoni. All.: Roberto Del Tito.
MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Nigi, Ciulli, Bucci, Ferrari (75' Ameti), Arouizi, Zekiri, Capperucci, Cosentino (46' Dahman), Edbiri. A disp.: Bagnoli. All.: Stefano Storni.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: 39' Nuara, 59' Edbiri, 70' Capperucci, 91' Zekiri rig..
NOTE: Espulso Lazzeretti al 65'.

Vittoria in rimonta sul campo del Limite e Capraia per il Montespertoli, che si impone per 3-1 al termine di una partita ben condotta, in cui si registra un buon possesso palla dei gialloverdi ospiti e in cui contano molte occasioni da gol non concretizzate per Capperucci e compagni. Anche la formazione di casa ha qualche buona occasione da gol soprattutto nel primo tempo, ma una volta passata in vantaggio non riesce ad incrementare il bottino di reti e poi rimane in dieci al 65' per l'espulsione di Lazzeretti. Passando alla cronaca, dopo un'iniziale fase di studio, la prima occasione degna di nota si annota al 15' quando Capperucci, su cross dalla fascia di Edbiri, conclude in mezza rovesciata, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Due minuti dopo altra buona palla-gol per il Montespertoli con Arouizi che, solo e da buona posizione, calcia incredibilmente alto un invitante pallone servito da Capperucci. Al 25' la risposta del Limite e Capraia è affidata a Sereni che, ben servito da Nuara, si invola verso la porta e trova un gran tiro; respinge Neri fuori area. Al 39', poi, i padroni di casa passano in vantaggio: il pallone rinviato da Ferrari sbatte sulla schiena di Ciulli e involontariamente diventa un assist per Nuara, che ringrazia e non ha problemi ad insaccare con una conclusione rasoterra che vale l'1-0. Il Montespertoli prova a reagire, ma solo in avvio di ripresa riesce a dare il via alla rimonta. Al 59' Edbiri fa 1-1: Ciulli recupera il pallone a centrocampo e serve Dahman, che passa a Edbiri, che elude la marcatura avversaria e realizza a tu per tu con il portiere. Al 70' il Montespertoli ribalta il risultato con il solito Capperucci che, ben servito da Zekiri, salta il diretto marcatore e insacca all'angolino opposto. Ora sotto di un gol, il Limite e Capraia non riesce ad organizzare la manovra e ad imbastire pericolose azioni da rete. Continua a cercare il gol, invece, il Montespertoli che, dopo due occasione per Dahman (all'83', solo in area, calcia alto e all'88' sfiora l'incrocio dei pali su punizione), chiude la partita nel primo minuto di recupero siglando il gol del 3-1: atterramento in area di Edbiri da parte di Lupi; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che realizza Zekiri spiazzando il portiere.
Calciatoripiù: Dahman, Ferrari
e Capperucci (Montespertoli).

B.G. LIMITE E C.: Bartalucci, Mannoni, Galeno, Zampini, Ferrarese, Lupi, Maltinti, Cecchi (15' Lazzeretti), Nuara (72' Agostini), Casini, Sereni. A disp.: Marcucci, Michelotti, Bivona, Faraoni. All.: Roberto Del Tito.<br >MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Nigi, Ciulli, Bucci, Ferrari (75' Ameti), Arouizi, Zekiri, Capperucci, Cosentino (46' Dahman), Edbiri. A disp.: Bagnoli. All.: Stefano Storni.<br > ARBITRO: Papini di Empoli.<br > RETI: 39' Nuara, 59' Edbiri, 70' Capperucci, 91' Zekiri rig..<br >NOTE: Espulso Lazzeretti al 65'. Vittoria in rimonta sul campo del Limite e Capraia per il Montespertoli, che si impone per 3-1 al termine di una partita ben condotta, in cui si registra un buon possesso palla dei gialloverdi ospiti e in cui contano molte occasioni da gol non concretizzate per Capperucci e compagni. Anche la formazione di casa ha qualche buona occasione da gol soprattutto nel primo tempo, ma una volta passata in vantaggio non riesce ad incrementare il bottino di reti e poi rimane in dieci al 65' per l'espulsione di Lazzeretti. Passando alla cronaca, dopo un'iniziale fase di studio, la prima occasione degna di nota si annota al 15' quando Capperucci, su cross dalla fascia di Edbiri, conclude in mezza rovesciata, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Due minuti dopo altra buona palla-gol per il Montespertoli con Arouizi che, solo e da buona posizione, calcia incredibilmente alto un invitante pallone servito da Capperucci. Al 25' la risposta del Limite e Capraia &egrave; affidata a Sereni che, ben servito da Nuara, si invola verso la porta e trova un gran tiro; respinge Neri fuori area. Al 39', poi, i padroni di casa passano in vantaggio: il pallone rinviato da Ferrari sbatte sulla schiena di Ciulli e involontariamente diventa un assist per Nuara, che ringrazia e non ha problemi ad insaccare con una conclusione rasoterra che vale l'1-0. Il Montespertoli prova a reagire, ma solo in avvio di ripresa riesce a dare il via alla rimonta. Al 59' Edbiri fa 1-1: Ciulli recupera il pallone a centrocampo e serve Dahman, che passa a Edbiri, che elude la marcatura avversaria e realizza a tu per tu con il portiere. Al 70' il Montespertoli ribalta il risultato con il solito Capperucci che, ben servito da Zekiri, salta il diretto marcatore e insacca all'angolino opposto. Ora sotto di un gol, il Limite e Capraia non riesce ad organizzare la manovra e ad imbastire pericolose azioni da rete. Continua a cercare il gol, invece, il Montespertoli che, dopo due occasione per Dahman (all'83', solo in area, calcia alto e all'88' sfiora l'incrocio dei pali su punizione), chiude la partita nel primo minuto di recupero siglando il gol del 3-1: atterramento in area di Edbiri da parte di Lupi; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che realizza Zekiri spiazzando il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dahman, Ferrari</b> e <b>Capperucci (Montespertoli).</b> B.G.