MERCATALE: Cavuoti, Grifoni, Fantoni, Uggetti, Forconi, Zori Matteo, La Motta, Rulli, Ortolani, Bartoli, Petruzzi. A disp.: Cenni, Morrobel, Farsetti, Galardi, Zuccherofino. All.: Francesco Pucci.
PONZANO: Santini, Vignozzi, Pannocchi, Bagnolesi, Bagnoli Gianni, Andreuccetti, Mazzei L., Aloman, Palatresi, Kumaraku, Mazzei M.. A disp.: Alderighi, Toscani, Imparato, Campatelli, Gualandi, Donati. All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Alessandro Meacci della sezione di Empoli.

RETI: Bartoli, Petruzzi, Palatresi.

Torna ai tre punti il Mercatale ma con qualche sofferenza di troppo contro un Ponzano che nelle ultime giornate sta trovando una maggiore solidità sotto il piano delle prestazioni. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa disputano una buona partita dal punto di vista del palleggio, tuttavia la rete del vantaggio arriva in seguito ad una palla inattiva, ossia un calcio di rigore conquistato da Ortolani e trasformato in rete da Bartoli. Dopo aver sbloccato il match, i locali sfiorano anche il 2-0 con un tiro di La Motta che però viene deviato dall'estremo difensore ospite. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bartoli viene a crearsi una situazione piuttosto confusa che viene risolta da Petruzzi, il quale spedisce la sfera in fondo al sacco con una bella girata al volo. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, il Mercatale abbassa un po' il proprio baricentro anche a causa della maggior pressione portata dal Ponzano che vuole riaprire in tutti i modi la partita, e ci riesce con il colpo di testa di Palatresi che beffa l'estremo difensore locale e termina in fondo alla rete. A questo punto, gli ospiti aumentano ancor di più la propria pressione per provare a raggiungere il pareggio. I padroni di casa decidono quindi di difendersi per poi provare a colpire in ripartenza, ed in una delle non molte azioni create nella ripresa falliscono il terzo gol con La Motta che da posizione decisamente favorevole non trova lo specchio della porta. Dopo il gol del Ponzano, mister Pucci decide di passare al 4-5-1 nell'ultimo quarto d'ora per difendere il vantaggio con tutti gli undici in campo. Nel finale, mister Barontini tenta il tutto per tutto mandando sul terreno di gioco anche forze fresche dalla panchina che portano maggiore vivacità alla manovra della squadra ma non la necessaria concretezza sotto porta per pervenire al pareggio. Nel finale, il Ponzano costringe Cavuoti a due belle parate sulle conclusioni di Palatresi, che è sicuramente tra i più positivi della propria squadra, e di Kumaraku. Il punteggio rimane fermo sul 2-1, pertanto al momento del triplice fischio il Mercatale può tirare un sospiro di sollievo per essere riuscito a conquistare l'intera posta in palio al termine di una partita molto più complessa del previsto contro un Ponzano che, almeno sotto il piano del gioco, è in crescita in questa seconda fase di stagione.

MERCATALE: Cavuoti, Grifoni, Fantoni, Uggetti, Forconi, Zori Matteo, La Motta, Rulli, Ortolani, Bartoli, Petruzzi. A disp.: Cenni, Morrobel, Farsetti, Galardi, Zuccherofino. All.: Francesco Pucci. <br >PONZANO: Santini, Vignozzi, Pannocchi, Bagnolesi, Bagnoli Gianni, Andreuccetti, Mazzei L., Aloman, Palatresi, Kumaraku, Mazzei M.. A disp.: Alderighi, Toscani, Imparato, Campatelli, Gualandi, Donati. All.: Paolo Barontini. <br > ARBITRO: Alessandro Meacci della sezione di Empoli. <br > RETI: Bartoli, Petruzzi, Palatresi. Torna ai tre punti il Mercatale ma con qualche sofferenza di troppo contro un Ponzano che nelle ultime giornate sta trovando una maggiore solidit&agrave; sotto il piano delle prestazioni. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa disputano una buona partita dal punto di vista del palleggio, tuttavia la rete del vantaggio arriva in seguito ad una palla inattiva, ossia un calcio di rigore conquistato da Ortolani e trasformato in rete da Bartoli. Dopo aver sbloccato il match, i locali sfiorano anche il 2-0 con un tiro di La Motta che per&ograve; viene deviato dall'estremo difensore ospite. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bartoli viene a crearsi una situazione piuttosto confusa che viene risolta da Petruzzi, il quale spedisce la sfera in fondo al sacco con una bella girata al volo. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, il Mercatale abbassa un po' il proprio baricentro anche a causa della maggior pressione portata dal Ponzano che vuole riaprire in tutti i modi la partita, e ci riesce con il colpo di testa di Palatresi che beffa l'estremo difensore locale e termina in fondo alla rete. A questo punto, gli ospiti aumentano ancor di pi&ugrave; la propria pressione per provare a raggiungere il pareggio. I padroni di casa decidono quindi di difendersi per poi provare a colpire in ripartenza, ed in una delle non molte azioni create nella ripresa falliscono il terzo gol con La Motta che da posizione decisamente favorevole non trova lo specchio della porta. Dopo il gol del Ponzano, mister Pucci decide di passare al 4-5-1 nell'ultimo quarto d'ora per difendere il vantaggio con tutti gli undici in campo. Nel finale, mister Barontini tenta il tutto per tutto mandando sul terreno di gioco anche forze fresche dalla panchina che portano maggiore vivacit&agrave; alla manovra della squadra ma non la necessaria concretezza sotto porta per pervenire al pareggio. Nel finale, il Ponzano costringe Cavuoti a due belle parate sulle conclusioni di Palatresi, che &egrave; sicuramente tra i pi&ugrave; positivi della propria squadra, e di Kumaraku. Il punteggio rimane fermo sul 2-1, pertanto al momento del triplice fischio il Mercatale pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo per essere riuscito a conquistare l'intera posta in palio al termine di una partita molto pi&ugrave; complessa del previsto contro un Ponzano che, almeno sotto il piano del gioco, &egrave; in crescita in questa seconda fase di stagione.