POL.SOVICILLE: Taccini, Ibisko, Marini, Lippi, Ciacci, Falchi, Licaj, Nasti, Scagnetti, Balje, Granata, Vigni, Hodza, Leskovica, Mustafovski. All.: Luca Galoppi.
B.B. GRACCIANO: Gonnelli, Pistolesi, Carnemlla, Cantini, Stanghini, Iozzi, Corso, Conti, Bartalini, Ginnini, Costa Silva. A disp.: Vasapolli, Lapucci, Oliveri, Giacomini, Pannocchi, Orsini, Di Maio. All.: Enrico Favarin.

ARBITRO: Isabela Zapata di Siena.

RETI: Vasapolli, Lapucci, Oliveri.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-3; t.t.0-0. Ris.Figc: 2-3.

Un Gracciano corsaro vince sul campo della Policras grazie ad un secondo tempo perfetto chiuso zero a tre con i gol di Vasapolli, bella la sua conclusione da fuori area, Lapucci, che finalizza una bella azione corale, e Oliveri su calcio di rigore. La prima e la terza frazione invece vedono le due compagini affrontarsi sulla mediana, senza che creino significative azioni da rete. Quindi i tre risultati parziali rispecchiano al meglio l'andamento complessivo dell'incontro.
Calciatoripiù: Vasapolli e Cantini
(B.B. Gracciano).

POL.SOVICILLE: Taccini, Ibisko, Marini, Lippi, Ciacci, Falchi, Licaj, Nasti, Scagnetti, Balje, Granata, Vigni, Hodza, Leskovica, Mustafovski. All.: Luca Galoppi.<br >B.B. GRACCIANO: Gonnelli, Pistolesi, Carnemlla, Cantini, Stanghini, Iozzi, Corso, Conti, Bartalini, Ginnini, Costa Silva. A disp.: Vasapolli, Lapucci, Oliveri, Giacomini, Pannocchi, Orsini, Di Maio. All.: Enrico Favarin.<br > ARBITRO: Isabela Zapata di Siena.<br > RETI: Vasapolli, Lapucci, Oliveri.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-3; t.t.0-0. Ris.Figc: 2-3. Un Gracciano corsaro vince sul campo della Policras grazie ad un secondo tempo perfetto chiuso zero a tre con i gol di Vasapolli, bella la sua conclusione da fuori area, Lapucci, che finalizza una bella azione corale, e Oliveri su calcio di rigore. La prima e la terza frazione invece vedono le due compagini affrontarsi sulla mediana, senza che creino significative azioni da rete. Quindi i tre risultati parziali rispecchiano al meglio l'andamento complessivo dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vasapolli e Cantini </b>(B.B. Gracciano).