• Avane

SAN PAOLINO CARITAS: Caselli, Covan, Marini, Magni, Elegiati, Papi Matteo, Stan, Grassi, Santinelli, Tucci, De Filippis. A disp.: Faraone, Zarra, Ficarra, Perini, Trapani, Penninella, Ciucchi, Bicchi Giovanni, Chiabà. All.: Claudio Mariani.
AVANE: Svelto, Lunardi, Lippi, Casalini, Pasquinucci, Juls, Corucci, Marchetti, Perzia, Gyelay, Mencarelli. A disp.: Cappelli, Santini, Lupi, Pecorai. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Marco Cenni della sezione di Firenze.

Finisce a reti bianche la sfida playoff tra il San Paolino Caritas e l'Avane. Le due compagini conquistano quindi un punto che può comunque essere considerato positivo vista la delicatezza dell'incontro. San Paolino ed Avane si affrontano a viso aperto in entrambe le frazioni di gioco creando numerose occasioni da rete che però non vengono mai concretizzate al meglio. Passiamo quindi a rivivere le principali emozioni dell'incontro. Al 3' Marchetti mette al centro un cross per Pasquinucci che però calcia troppo centralmente facendosi così respingere la sfera dall'estremo difensore locale. Al 12' Gyelay salta due avversari e poi supera l'estremo difensore locale con un tiro che però viene allontanato da un difensore ospite appostato sulla linea di porta. I padroni di casa preferiscono aspettare gli ospiti in fase difensiva per poi ripartire e colpirli in contropiede. In una delle azioni create nel corso del primo tempo, i ragazzi di mister Mariani reclamano per un fallo da rigore che però il direttore di gara non ritiene punibile con la massima punizione. Si segnala poi un ulteriore azione degli ospiti al 22', quando Gyelay serve Perzia che calcia in porta ma trova l'opposizione dell'estremo difensore ospite che devia la sfera in corner. Nella ripresa l'incontro continua ad essere caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, pertanto resta equilibrato fino al momento del triplice fischio del direttore di gara. Si segnalano però due occasioni, una per parte, probabilmente le più significative del secondo tempo. Il San Paolino si rende pericoloso con un calcio di punizione che taglia tutta l'area di rigore senza trovare il guizzo vincente di alcun giocatore locale proiettatosi all'interno dell'area di rigore. I gialloneri hanno invece una ghiotta chance con Perzia che, dopo aver superato due giocatori ed anche il portiere locale, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta spedendo la sfera alta sopra la traversa. Termina quindi sul punteggio di 0-0 una partita equilibrata tra due squadre che sicuramente lotteranno fino alla fine per ottenere un posto nei playoff.
Calciatoripiù: Magni, Grassi
(San Paolino Caritas); Lippi, Juls (Avane).

SAN PAOLINO CARITAS: Caselli, Covan, Marini, Magni, Elegiati, Papi Matteo, Stan, Grassi, Santinelli, Tucci, De Filippis. A disp.: Faraone, Zarra, Ficarra, Perini, Trapani, Penninella, Ciucchi, Bicchi Giovanni, Chiab&agrave;. All.: Claudio Mariani. <br >AVANE: Svelto, Lunardi, Lippi, Casalini, Pasquinucci, Juls, Corucci, Marchetti, Perzia, Gyelay, Mencarelli. A disp.: Cappelli, Santini, Lupi, Pecorai. All.: Michel Beconcini. <br > ARBITRO: Marco Cenni della sezione di Firenze. Finisce a reti bianche la sfida playoff tra il San Paolino Caritas e l'Avane. Le due compagini conquistano quindi un punto che pu&ograve; comunque essere considerato positivo vista la delicatezza dell'incontro. San Paolino ed Avane si affrontano a viso aperto in entrambe le frazioni di gioco creando numerose occasioni da rete che per&ograve; non vengono mai concretizzate al meglio. Passiamo quindi a rivivere le principali emozioni dell'incontro. Al 3' Marchetti mette al centro un cross per Pasquinucci che per&ograve; calcia troppo centralmente facendosi cos&igrave; respingere la sfera dall'estremo difensore locale. Al 12' Gyelay salta due avversari e poi supera l'estremo difensore locale con un tiro che per&ograve; viene allontanato da un difensore ospite appostato sulla linea di porta. I padroni di casa preferiscono aspettare gli ospiti in fase difensiva per poi ripartire e colpirli in contropiede. In una delle azioni create nel corso del primo tempo, i ragazzi di mister Mariani reclamano per un fallo da rigore che per&ograve; il direttore di gara non ritiene punibile con la massima punizione. Si segnala poi un ulteriore azione degli ospiti al 22', quando Gyelay serve Perzia che calcia in porta ma trova l'opposizione dell'estremo difensore ospite che devia la sfera in corner. Nella ripresa l'incontro continua ad essere caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte, pertanto resta equilibrato fino al momento del triplice fischio del direttore di gara. Si segnalano per&ograve; due occasioni, una per parte, probabilmente le pi&ugrave; significative del secondo tempo. Il San Paolino si rende pericoloso con un calcio di punizione che taglia tutta l'area di rigore senza trovare il guizzo vincente di alcun giocatore locale proiettatosi all'interno dell'area di rigore. I gialloneri hanno invece una ghiotta chance con Perzia che, dopo aver superato due giocatori ed anche il portiere locale, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta spedendo la sfera alta sopra la traversa. Termina quindi sul punteggio di 0-0 una partita equilibrata tra due squadre che sicuramente lotteranno fino alla fine per ottenere un posto nei playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magni, Grassi </b>(San Paolino Caritas); <b>Lippi, Juls</b> (Avane).