• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 3 - 3
  • Duccio Dini

SAN VINCENZO A TORRI: Poggi D., Rigacci (74' Terreni), Coli F., Pretelli (70' Poggi F.), Brunetti, Sani (64' Vizzato), Sarncchiaro, Gabriele (57' Fontanelli), Buzzegoli (78' Calonaci), Benvenuti, Leonforte. A disp.: Viciani, De Vita, Semplici. All.: Guglielmo Buzzegoli.
DUCCIO DINI: Roschi, Petrucci, Bellini, Barucci, Fugali, Bicchierai J., Serni, Monnanni, Diop, Gjonaj (61' Danese), Roselli (61' Danese). A disp.: Talli, De Vitis, Noferini, Pieraccioli, Bassi. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 6' Leonforte, 17' Sarnacchiaro, 56' Bicchierai J., 68' Danese, 72' Buzzegoli, 75' Cecchi.

Pareggio scoppiettante al Brogelli di San Vincenzo a Torri, dove i gialloblù locali e la Duccio Dini danno vita ad una gara vivace, emozionante e combattuta sino all'ultimo istante. Le due semifinaliste di Coppa Fringuelli mettono infatti in scena un vero e proprio scontro diretto per i play-off, e partono subito bene, anche se inizialmente i ritmi sono lenti. Dopo poco meno di un minuto Roselli prova il tiro e mette fuori dallo specchio di un soffio firmando la prima occasione ospite, mentre al 6' sono i padroni di casa ad attaccare e a passare in vantaggio con Leonforte che, scattato in posizione dubbia, chiude in rete una bella triangolazione battendo di piatto su suggerimento di Buzzegoli l'ex di turno Roschi. La rete subita sembra stordire il Duccio Dini che per qualche minuto non riesce a creare grattacapi alla formazione di casa, ed allora il San Vincenzo a Torri ne approfitta per alzare il proprio baricentro. Al 17', poi, i gialloblù segnano anche il 2-0 con una rete fotocopia rispetto alla prima e stavolta è Sarnacchiaro a cogliere il suggerimento di un compagno battendo Roschi dopo aver tagliato a centro area dalla fascia di competenza. Avanti di due reti, i locali conducono quindi in porto la prima frazione con relativa tranquillità, visto che il Duccio Dini, ad eccezione di un angolo con colpo di testa di Barucci su cui fa buona guardia Dario Poggi, spinge senza troppa convinzione fino al 45'. Nella ripresa, però, gli ospiti tornano in campo con un atteggiamento ben diverso dimostrando di voler tornare subito in partita ed al 57', dopo alcune offensive respinte dalla difesa di casa, accorciano le distanze con una magistrale punizione di Jacopo Bicchierai, che da un passo fuori dal limite dell'area disegna col mancino una traiettoria delicata scavalcando la barriera e piazzando con precisione chirurgica la palla nel sette alla sinistra dell'incolpevole Poggi. Qualche minuto dopo, poi, lo stesso Bicchierai prova a concedere il bis con una esatta fotocopia della precedente occasione, ma stavolta il riflesso del portiere di casa è ottimo e la palla, calciata nella stessa identica maniera, finisce in corner. La spinta degli ospiti, comunque, è più concreta ed alla fine, al 68', viene premiata dal 2-2 di Danese che, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, risolve una mischia in area al termine di una serie di rimpalli. Due minuti dopo, poi, ci prova anche Monnanni da fuori area, ma Poggi para in tuffo e poi il San Vincenzo a Torri riparte a spron battuto sull'offensiva raggiungendo al 72' il nuovo vantaggio con Buzzegoli che, appostato sul secondo palo, si fa trovare pronto per l'appuntamento col gol sul bellissimo angolo di Benvenuti. Il Duccio Dini, però, non si arrende mai, ed allora il capovolgimento di fronte successivo regala agli ospiti il 3-3: stavolta l'autore del gol è un altro subentrato, Cecchi, che dopo aver creato una buona azione dalla sinistra è bravo ad inserirsi in area e a chiudere in rete con un tocco da due passi un pallone rimpallato in mischia. Nel finale, poi, la formazione ospite preme con maggior vigore e trova anche il modo di concludere un'altra volta a rete, mentre dall'altro lato i padroni di casa cercano di far male con la velocità di Leonforte che nei minuti finali non riesce ad inquadrare lo specchio.

: nel San Vincenzo a Torri i migliori sono Leonforte, molto propositivo con le sue rapide scorribande soprattutto nel primo tempo, e Benvenuti, sempre concreto e bravo a disegnare con le sue giocate le trame offensive della sua squadra oltre che parte attiva in tutte e tre le reti gialloblù. Nel Duccio Dini, invece, l'uomo che fa la differenza è Cecchi, entrato benissimo dalla panchina, ma va premiata anche la prova di Petrucci, solido e concreto nella posizione di terzino destro.

SAN VINCENZO A TORRI: Poggi D., Rigacci (74' Terreni), Coli F., Pretelli (70' Poggi F.), Brunetti, Sani (64' Vizzato), Sarncchiaro, Gabriele (57' Fontanelli), Buzzegoli (78' Calonaci), Benvenuti, Leonforte. A disp.: Viciani, De Vita, Semplici. All.: Guglielmo Buzzegoli.<br >DUCCIO DINI: Roschi, Petrucci, Bellini, Barucci, Fugali, Bicchierai J., Serni, Monnanni, Diop, Gjonaj (61' Danese), Roselli (61' Danese). A disp.: Talli, De Vitis, Noferini, Pieraccioli, Bassi. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 6' Leonforte, 17' Sarnacchiaro, 56' Bicchierai J., 68' Danese, 72' Buzzegoli, 75' Cecchi. Pareggio scoppiettante al Brogelli di San Vincenzo a Torri, dove i giallobl&ugrave; locali e la Duccio Dini danno vita ad una gara vivace, emozionante e combattuta sino all'ultimo istante. Le due semifinaliste di Coppa Fringuelli mettono infatti in scena un vero e proprio scontro diretto per i play-off, e partono subito bene, anche se inizialmente i ritmi sono lenti. Dopo poco meno di un minuto Roselli prova il tiro e mette fuori dallo specchio di un soffio firmando la prima occasione ospite, mentre al 6' sono i padroni di casa ad attaccare e a passare in vantaggio con Leonforte che, scattato in posizione dubbia, chiude in rete una bella triangolazione battendo di piatto su suggerimento di Buzzegoli l'ex di turno Roschi. La rete subita sembra stordire il Duccio Dini che per qualche minuto non riesce a creare grattacapi alla formazione di casa, ed allora il San Vincenzo a Torri ne approfitta per alzare il proprio baricentro. Al 17', poi, i giallobl&ugrave; segnano anche il 2-0 con una rete fotocopia rispetto alla prima e stavolta &egrave; Sarnacchiaro a cogliere il suggerimento di un compagno battendo Roschi dopo aver tagliato a centro area dalla fascia di competenza. Avanti di due reti, i locali conducono quindi in porto la prima frazione con relativa tranquillit&agrave;, visto che il Duccio Dini, ad eccezione di un angolo con colpo di testa di Barucci su cui fa buona guardia Dario Poggi, spinge senza troppa convinzione fino al 45'. Nella ripresa, per&ograve;, gli ospiti tornano in campo con un atteggiamento ben diverso dimostrando di voler tornare subito in partita ed al 57', dopo alcune offensive respinte dalla difesa di casa, accorciano le distanze con una magistrale punizione di Jacopo Bicchierai, che da un passo fuori dal limite dell'area disegna col mancino una traiettoria delicata scavalcando la barriera e piazzando con precisione chirurgica la palla nel sette alla sinistra dell'incolpevole Poggi. Qualche minuto dopo, poi, lo stesso Bicchierai prova a concedere il bis con una esatta fotocopia della precedente occasione, ma stavolta il riflesso del portiere di casa &egrave; ottimo e la palla, calciata nella stessa identica maniera, finisce in corner. La spinta degli ospiti, comunque, &egrave; pi&ugrave; concreta ed alla fine, al 68', viene premiata dal 2-2 di Danese che, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, risolve una mischia in area al termine di una serie di rimpalli. Due minuti dopo, poi, ci prova anche Monnanni da fuori area, ma Poggi para in tuffo e poi il San Vincenzo a Torri riparte a spron battuto sull'offensiva raggiungendo al 72' il nuovo vantaggio con Buzzegoli che, appostato sul secondo palo, si fa trovare pronto per l'appuntamento col gol sul bellissimo angolo di Benvenuti. Il Duccio Dini, per&ograve;, non si arrende mai, ed allora il capovolgimento di fronte successivo regala agli ospiti il 3-3: stavolta l'autore del gol &egrave; un altro subentrato, Cecchi, che dopo aver creato una buona azione dalla sinistra &egrave; bravo ad inserirsi in area e a chiudere in rete con un tocco da due passi un pallone rimpallato in mischia. Nel finale, poi, la formazione ospite preme con maggior vigore e trova anche il modo di concludere un'altra volta a rete, mentre dall'altro lato i padroni di casa cercano di far male con la velocit&agrave; di Leonforte che nei minuti finali non riesce ad inquadrare lo specchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Vincenzo a Torri i migliori sono<b> Leonforte</b>, molto propositivo con le sue rapide scorribande soprattutto nel primo tempo, e<b> Benvenuti</b>, sempre concreto e bravo a disegnare con le sue giocate le trame offensive della sua squadra oltre che parte attiva in tutte e tre le reti giallobl&ugrave;. Nel Duccio Dini, invece, l'uomo che fa la differenza &egrave; <b>Cecchi</b>, entrato benissimo dalla panchina, ma va premiata anche la prova di <b>Petrucci</b>, solido e concreto nella posizione di terzino destro.