MARCIANO: Lombardini, Rinaldi, Corsi, Innocenti, Bernardini, Squarcia, Vigni, Viti, Trotta, Gennari, Burrini. A disp.: Manganelli, Corsi, Casini, Picchi, Aloisio, Valeri, Gammella. All.: Giancarlo Colombi
SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Chiti, Logi, Meniconi, Cioni, Adelucci, Borgogni, Sestini, Discepolo. A disp.: Buti, Cardinali, Cuordileone, Ray, Gaudino, Bianchi, Ramadani. All.: Alessandro Secci

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Squarcia, Gennari 2; Sestini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

La partita inizia con le squadre rispettose e timorose dell'avversario; nel primo tempo c'è da segnalare solo un tiro in porta di Borgognoni che trova la pronta parata del portiere Lombardini. Il parziale si chiude senza altre emozioni. Nel secondo tempo, condizionato dalle punizioni, al 13' la partita si sblocca proprio su calcio piazzato, quando dopo una respinta Gennari mette dentro l'1-0 del Marciano. Al 18' sempre lui direttamente su punizione con un bel tiro sopra la barriera segna il 2-0 e la sua doppietta. Nel terzo tempo il Siena attacca più convinto, ma su un contropiede L'esterno difensore atterra in area l'attaccante ospite. E' calcio di rigore, batte Squarcia che al 6' segna. Il Siena non ci sta e al 15' su una discesa corale Sestini insacca il gol che fa chiudere in parità la terza frazione.

MARCIANO: Lombardini, Rinaldi, Corsi, Innocenti, Bernardini, Squarcia, Vigni, Viti, Trotta, Gennari, Burrini. A disp.: Manganelli, Corsi, Casini, Picchi, Aloisio, Valeri, Gammella. All.: Giancarlo Colombi<br >SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Chiti, Logi, Meniconi, Cioni, Adelucci, Borgogni, Sestini, Discepolo. A disp.: Buti, Cardinali, Cuordileone, Ray, Gaudino, Bianchi, Ramadani. All.: Alessandro Secci<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Squarcia, Gennari 2; Sestini. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. La partita inizia con le squadre rispettose e timorose dell'avversario; nel primo tempo c'&egrave; da segnalare solo un tiro in porta di Borgognoni che trova la pronta parata del portiere Lombardini. Il parziale si chiude senza altre emozioni. Nel secondo tempo, condizionato dalle punizioni, al 13' la partita si sblocca proprio su calcio piazzato, quando dopo una respinta Gennari mette dentro l'1-0 del Marciano. Al 18' sempre lui direttamente su punizione con un bel tiro sopra la barriera segna il 2-0 e la sua doppietta. Nel terzo tempo il Siena attacca pi&ugrave; convinto, ma su un contropiede L'esterno difensore atterra in area l'attaccante ospite. E' calcio di rigore, batte Squarcia che al 6' segna. Il Siena non ci sta e al 15' su una discesa corale Sestini insacca il gol che fa chiudere in parit&agrave; la terza frazione.