SANCAT: Kalala, Vito, Pazienza, Cascio, Palermo, Merlini, Matteuzzi, Conti, Serra, Giovannini, Bianchini. A disp.: Bazzicalupi, Esposito, Nencioni, Pampaloni, Rontani, Tall P., Tall M. All.: Andrea Pasquarelli.
RIGNANESE: Ristori, Montigiani, Coletta, Carli, Gabbrielli, Galeotti, Sismondini, Cherubini, Saber, Sottili, Giannelli. A disp.: Olteanu, Bruno, Catelani, Savelli, Parenti. All.: Pecchioli.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETE: 65' Giannelli.

Al campo di Via della Torre arriva la Rignanese per uno scontro da vertici di classifica: La Sancat è reduce dalla pesante sconfitta sul campo della Rufina e gli ospiti vogliono continuare l'inseguimento per le prime due posizioni in classifica. Entrambe le squadre stanno intraprendo un ottimo percorso in questa stagione. A partire meglio è la Rignanese con Sismondini che dopo cinque minuti raccoglie palla al limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 7 tira senza pensarci due volte ma Kalala para con un grande intervento. Tre minuti più tardi Giannelli riceve palla all'interno dell'area di rigore ma il ragazzo classe ‘99 manda alto inspiegabilmente. La Sancat non riesce a reagire e a farsi pericolosa in avanti. Al 26' è sempre Giannelli a farsi pericoloso con un pallonetto a pochi metri dalla porta, Kalala è battuto ma sulla palla interviene Cascio che salva sulla linea con una bella rovesciata. I padroni di casa sono schiacciati nella propria metà campo senza riuscire a reagire. Alla mezz'ora finalmente anche la squadra di mister Pasquarelli riesce a farsi vedere in avanti: Bianchini spizza una bella palla verso l'area di rigore, Giovannini si trova così solo davanti alla porta difesa da Ristori, quest'ultimo tenta la conclusione ma l'estremo difensore ospite sventa la minaccia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Pochi minuti più tardi è Matteuzzi a farsi pericoloso con una punizione da 20 metri che però finisce alta di poco sopra la traversa. La Sancat riesce a trovare la reazione e adesso è lei a schiacciare gli avversari nella loro metà campo. Finisce a reti bianche il primo tempo, ma con uno spiacevole episodio per Montigiani che si infortuna alla spalla dopo una brutta caduta: a lui il più sentito in bocca a lupo per una pronta guarigione. Nella seconda frazione di gioco la partita riparte com'è finito il primo tempo, ovvero con la Sancat in avanti a cercare il gol che sbloccherebbe il match. Al 15' della ripresa Serra dopo un'ottima azione in solitario, entra in area di rigore e tenta la conclusione, parata però da un ottimo Ristori. La gara non si sblocca e le due squadre alzano il baricentro effettuando qualche cambio a propria disposizione. Ci prova ancora una volta Capitan Matteuzzi su punizione ma anche stavolta la palla finisce alta di poco sopra la traversa. Al 65' la partita si sblocca: la Rignanese effettua un lancio dalle retrovie, la palla entra in area di rigore dove Kalala è incerto nell'uscita e Giannelli astutamente effettua un pallonetto che si insacca alle spalle dell'estremo difensore casalingo e fissa il risultato sullo 0-1.
La partita dopo il gol ospite ha ben poco altro da dire, si registra solo un'invenzione di Pampaloni che con un tiro da fuori sfiora lo specchio della porta. La partita finisce con la vittoria della Rignanese che sbanca così un campo molto ostico. Continua la rincorsa della squadra biancoverde verso il primato della classifica, per la Sancat seconda sconfitta consecutiva.
: Per la Sancat buona prova, queste partite si possono risolvere solamente con un colpo di genio oppure con un episodio, quest'ultimo è arrivato a favore degli ospiti e quindi anche la sconfitta. Da elogiare le prestazioni di Cascio, vero baluardo difensivo, da lui non passa nulla, salva anche un gol certo con un grande intervento, tenta di dare la carica ai suoi in ogni momento: Immortale. Vito che offre una buona gara sia sotto il piano offensivo che difensivo, ci mette grinta e non molla un colpo: Ombra. Ottima la gara di Conti che mette ordine a centrocampo e tenta di dare spunti da centrocampo in su; infine plauso all'ingresso in campo di Nencioni. Ottima anche la prova della vittoriosa Rignanese, che sbaglia poco e nulla concedendo il giusto agli avversari. Si premiano le prestazioni di Giannelli, senza ombra di dubbio il man of the match, le azioni pericolose sono tutte sui suoi piedi, trova il guizzo giusto con un colpo di genio, su quella fascia è un brutto cliente: infaticabile. Ottima gara anche da parte di Ristori, che effettua un paio di interventi decisivi, il suo modo di giocare fuori dai pali della porta inganna gli avversari e lo usa a suo favore: Neuer. Infine buona la gara di Gabbrielli, che mette ordine in campo dando la carica ai suoi da buon capitano.

J.T. SANCAT: Kalala, Vito, Pazienza, Cascio, Palermo, Merlini, Matteuzzi, Conti, Serra, Giovannini, Bianchini. A disp.: Bazzicalupi, Esposito, Nencioni, Pampaloni, Rontani, Tall P., Tall M. All.: Andrea Pasquarelli.<br >RIGNANESE: Ristori, Montigiani, Coletta, Carli, Gabbrielli, Galeotti, Sismondini, Cherubini, Saber, Sottili, Giannelli. A disp.: Olteanu, Bruno, Catelani, Savelli, Parenti. All.: Pecchioli.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETE: 65' Giannelli. Al campo di Via della Torre arriva la Rignanese per uno scontro da vertici di classifica: La Sancat &egrave; reduce dalla pesante sconfitta sul campo della Rufina e gli ospiti vogliono continuare l'inseguimento per le prime due posizioni in classifica. Entrambe le squadre stanno intraprendo un ottimo percorso in questa stagione. A partire meglio &egrave; la Rignanese con Sismondini che dopo cinque minuti raccoglie palla al limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 7 tira senza pensarci due volte ma Kalala para con un grande intervento. Tre minuti pi&ugrave; tardi Giannelli riceve palla all'interno dell'area di rigore ma il ragazzo classe ‘99 manda alto inspiegabilmente. La Sancat non riesce a reagire e a farsi pericolosa in avanti. Al 26' &egrave; sempre Giannelli a farsi pericoloso con un pallonetto a pochi metri dalla porta, Kalala &egrave; battuto ma sulla palla interviene Cascio che salva sulla linea con una bella rovesciata. I padroni di casa sono schiacciati nella propria met&agrave; campo senza riuscire a reagire. Alla mezz'ora finalmente anche la squadra di mister Pasquarelli riesce a farsi vedere in avanti: Bianchini spizza una bella palla verso l'area di rigore, Giovannini si trova cos&igrave; solo davanti alla porta difesa da Ristori, quest'ultimo tenta la conclusione ma l'estremo difensore ospite sventa la minaccia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Matteuzzi a farsi pericoloso con una punizione da 20 metri che per&ograve; finisce alta di poco sopra la traversa. La Sancat riesce a trovare la reazione e adesso &egrave; lei a schiacciare gli avversari nella loro met&agrave; campo. Finisce a reti bianche il primo tempo, ma con uno spiacevole episodio per Montigiani che si infortuna alla spalla dopo una brutta caduta: a lui il pi&ugrave; sentito in bocca a lupo per una pronta guarigione. Nella seconda frazione di gioco la partita riparte com'&egrave; finito il primo tempo, ovvero con la Sancat in avanti a cercare il gol che sbloccherebbe il match. Al 15' della ripresa Serra dopo un'ottima azione in solitario, entra in area di rigore e tenta la conclusione, parata per&ograve; da un ottimo Ristori. La gara non si sblocca e le due squadre alzano il baricentro effettuando qualche cambio a propria disposizione. Ci prova ancora una volta Capitan Matteuzzi su punizione ma anche stavolta la palla finisce alta di poco sopra la traversa. Al 65' la partita si sblocca: la Rignanese effettua un lancio dalle retrovie, la palla entra in area di rigore dove Kalala &egrave; incerto nell'uscita e Giannelli astutamente effettua un pallonetto che si insacca alle spalle dell'estremo difensore casalingo e fissa il risultato sullo 0-1.<br >La partita dopo il gol ospite ha ben poco altro da dire, si registra solo un'invenzione di Pampaloni che con un tiro da fuori sfiora lo specchio della porta. La partita finisce con la vittoria della Rignanese che sbanca cos&igrave; un campo molto ostico. Continua la rincorsa della squadra biancoverde verso il primato della classifica, per la Sancat seconda sconfitta consecutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat buona prova, queste partite si possono risolvere solamente con un colpo di genio oppure con un episodio, quest'ultimo &egrave; arrivato a favore degli ospiti e quindi anche la sconfitta. Da elogiare le prestazioni di <b>Cascio</b>, vero baluardo difensivo, da lui non passa nulla, salva anche un gol certo con un grande intervento, tenta di dare la carica ai suoi in ogni momento: Immortale. <b>Vito </b>che offre una buona gara sia sotto il piano offensivo che difensivo, ci mette grinta e non molla un colpo: Ombra. Ottima la gara di <b>Conti </b>che mette ordine a centrocampo e tenta di dare spunti da centrocampo in su; infine plauso all'ingresso in campo di Nencioni. Ottima anche la prova della vittoriosa Rignanese, che sbaglia poco e nulla concedendo il giusto agli avversari. Si premiano le prestazioni di <b>Giannelli</b>, senza ombra di dubbio il man of the match, le azioni pericolose sono tutte sui suoi piedi, trova il guizzo giusto con un colpo di genio, su quella fascia &egrave; un brutto cliente: infaticabile. Ottima gara anche da parte di <b>Ristori</b>, che effettua un paio di interventi decisivi, il suo modo di giocare fuori dai pali della porta inganna gli avversari e lo usa a suo favore: Neuer. Infine buona la gara di <b>Gabbrielli</b>, che mette ordine in campo dando la carica ai suoi da buon capitano. J.T.