GIOVANI CALCIO VINCI: Proetto, Mori, Bartoli M. (53' Giovannuzzi), Bartoli L., Nencioni, Perri (72' Bagni), Grosso (80'
Celentano), Corsinovi, Brienza, Saadi, Rosi. A disp. Piermaria, Mazzanti, Poli, Venafro, Innocenti. All. Alessandro Lucchesi.
ATLETICO ESPERIA: Giraldi, Morini (75' Baldrati), Masi, Sordi, Mirtaj, Fallani M., Algenti, Panariello, Niccolai (81' Asparagi), Scilipoti, Mauro (70' Pisa). All. Salvatore Scalia.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: 3' Mauro, 50' Niccolai, 80' rig. Brienza.

Secondo successo pesante consecutivo per l'Atletico Esperia, che dopo aver avuto ragione in casa del San Vincenzo a Torri si fa stavolta corsaro sul campo del Giovani Calcio Vinci, meritando i tre punti con una prestazione maiuscola. Gli ospiti non dimostrano infatti alcun timore dinanzi ad un'avversaria che cerca punti per la propria corsa nella zona play-off, ed anzi partono subito su ritmi altissimi trovando dopo appena tre minuti il vantaggio grazie a Mauro, che finalizza uno schema con punizione dalla trequarti mancina anticipando la difesa avversaria e segnando tutto solo davanti a Proetto. L'intera prima mezz'ora mostra in effetti un dominio territoriale dell'Atletico Esperia, che conduce una partita di lotta e di governo soprattutto a centrocampo. Il Giovani Calcio Vinci, dalla sua, risponde comunque con alcune uscite e si segnala per tre buone occasioni di pareggiare: al quarto d'ora Perri si inserisce in dribbling tra i due centrali difensivi ospiti ma poi, al momento del tiro, da posizione più defilata, sfiora soltanto il palo, poi attorno al 25' lo stesso Perri ci riprova, ma dopo aver controllato il cross di Grosso e mirato l'attaccante vinciano strozza troppo la conclusione e mette di nuovo a lato. Al 35', infine, è Lorenzo Bartoli a trovare lo spazio per il colpo di testa solitario sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Giraldi resta inoperoso visto che la palla finisce alta da due passi. Dopo aver chiuso la prima frazione in veste più difensiva, cercando perlopiù il raddoppio in contropiede, nella ripresa gli ospiti ripartono invece subito col piede sull'acceleratore ed al 50' fanno 0-2 con Niccolai che da posizione leggermente esterna appena fuori area (ma negli istanti precedenti erano state molte le proteste all'indirizzo del direttore di gara, visto che il fallo era stato compiuto esattamente sul limite della stessa e che quindi da punizione si sarebbe potuto trattare di un calcio di rigore) conclude direttamente sul primo palo cogliendo di sorpresa Proetto. La risposta del Giovani Calcio Vinci si affida all'incursione con cui Rosi, appena dopo l'ora di gioco, segnerebbe l'1-2, ma la rete viene annullata dal signor Improda che poi invalida altre due realizzazioni messe stavolta a segno dagli ospiti: attorno al 70' è Niccolai a vedersi strozzare in gola la gioia della doppietta per fuorigioco, dopo esser riuscito a scattare oltre la difesa ed aver battuto Proetto in pallonetto, mentre al 75' è Matteo Fallani ad essere punito per un fallo commesso su un difensore della formazione di casa prima di battere di nuovo il portiere sugli sviluppi di un cross dalla sinistra.
Nel finale, poi, il Giovani Calcio Vinci ha una reazione e con un vero e proprio moto d'orgoglio schiaccia la compagine ospite accorciando le distanze all'80' con Brienza su calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Corsinovi. Lo stesso Brienza, poco dopo, ha poi l'occasione del pareggio sugli sviluppi di un cross dalla destra dello juniores Celentano, ma dopo aver stoppato la palla l'attaccante vinciano tocca una volta di troppo il pallone favorendo l'intervento di un difensore e la sua conclusione, frettolosa, finisce fuori lasciando all'Atletico Esperia soltanto lo spavento. Negli istanti conclusivi, infine, ancora Brienza scatta sulla destra e serve basso a centro area per l'accorrente Saadi, ma il piatto del numero dieci di casa non è preciso e termina fuori, chiudendo così il match sull'1-2.

: nel Giovani Calcio Vinci, apparso non nella sua miglior giornata, si evidenzia comunque la buona prestazione di Corsinovi, che spinge molto sulla fascia di competenza e conquista anche il rigore che vale l'1-2. Al contrario, l'Atletico Esperia sfodera una bellissima prova di squadra nella quale a brillare su tutti è Masi.

GIOVANI CALCIO VINCI: Proetto, Mori, Bartoli M. (53' Giovannuzzi), Bartoli L., Nencioni, Perri (72' Bagni), Grosso (80'<br >Celentano), Corsinovi, Brienza, Saadi, Rosi. A disp. Piermaria, Mazzanti, Poli, Venafro, Innocenti. All. Alessandro Lucchesi.<br >ATLETICO ESPERIA: Giraldi, Morini (75' Baldrati), Masi, Sordi, Mirtaj, Fallani M., Algenti, Panariello, Niccolai (81' Asparagi), Scilipoti, Mauro (70' Pisa). All. Salvatore Scalia.<br > ARBITRO: Improda di Empoli.<br > RETI: 3' Mauro, 50' Niccolai, 80' rig. Brienza. Secondo successo pesante consecutivo per l'Atletico Esperia, che dopo aver avuto ragione in casa del San Vincenzo a Torri si fa stavolta corsaro sul campo del Giovani Calcio Vinci, meritando i tre punti con una prestazione maiuscola. Gli ospiti non dimostrano infatti alcun timore dinanzi ad un'avversaria che cerca punti per la propria corsa nella zona play-off, ed anzi partono subito su ritmi altissimi trovando dopo appena tre minuti il vantaggio grazie a Mauro, che finalizza uno schema con punizione dalla trequarti mancina anticipando la difesa avversaria e segnando tutto solo davanti a Proetto. L'intera prima mezz'ora mostra in effetti un dominio territoriale dell'Atletico Esperia, che conduce una partita di lotta e di governo soprattutto a centrocampo. Il Giovani Calcio Vinci, dalla sua, risponde comunque con alcune uscite e si segnala per tre buone occasioni di pareggiare: al quarto d'ora Perri si inserisce in dribbling tra i due centrali difensivi ospiti ma poi, al momento del tiro, da posizione pi&ugrave; defilata, sfiora soltanto il palo, poi attorno al 25' lo stesso Perri ci riprova, ma dopo aver controllato il cross di Grosso e mirato l'attaccante vinciano strozza troppo la conclusione e mette di nuovo a lato. Al 35', infine, &egrave; Lorenzo Bartoli a trovare lo spazio per il colpo di testa solitario sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Giraldi resta inoperoso visto che la palla finisce alta da due passi. Dopo aver chiuso la prima frazione in veste pi&ugrave; difensiva, cercando perlopi&ugrave; il raddoppio in contropiede, nella ripresa gli ospiti ripartono invece subito col piede sull'acceleratore ed al 50' fanno 0-2 con Niccolai che da posizione leggermente esterna appena fuori area (ma negli istanti precedenti erano state molte le proteste all'indirizzo del direttore di gara, visto che il fallo era stato compiuto esattamente sul limite della stessa e che quindi da punizione si sarebbe potuto trattare di un calcio di rigore) conclude direttamente sul primo palo cogliendo di sorpresa Proetto. La risposta del Giovani Calcio Vinci si affida all'incursione con cui Rosi, appena dopo l'ora di gioco, segnerebbe l'1-2, ma la rete viene annullata dal signor Improda che poi invalida altre due realizzazioni messe stavolta a segno dagli ospiti: attorno al 70' &egrave; Niccolai a vedersi strozzare in gola la gioia della doppietta per fuorigioco, dopo esser riuscito a scattare oltre la difesa ed aver battuto Proetto in pallonetto, mentre al 75' &egrave; Matteo Fallani ad essere punito per un fallo commesso su un difensore della formazione di casa prima di battere di nuovo il portiere sugli sviluppi di un cross dalla sinistra.<br >Nel finale, poi, il Giovani Calcio Vinci ha una reazione e con un vero e proprio moto d'orgoglio schiaccia la compagine ospite accorciando le distanze all'80' con Brienza su calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Corsinovi. Lo stesso Brienza, poco dopo, ha poi l'occasione del pareggio sugli sviluppi di un cross dalla destra dello juniores Celentano, ma dopo aver stoppato la palla l'attaccante vinciano tocca una volta di troppo il pallone favorendo l'intervento di un difensore e la sua conclusione, frettolosa, finisce fuori lasciando all'Atletico Esperia soltanto lo spavento. Negli istanti conclusivi, infine, ancora Brienza scatta sulla destra e serve basso a centro area per l'accorrente Saadi, ma il piatto del numero dieci di casa non &egrave; preciso e termina fuori, chiudendo cos&igrave; il match sull'1-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Calcio Vinci, apparso non nella sua miglior giornata, si evidenzia comunque la buona prestazione di <b>Corsinovi</b>, che spinge molto sulla fascia di competenza e conquista anche il rigore che vale l'1-2. Al contrario, l'Atletico Esperia sfodera una bellissima prova di squadra nella quale a brillare su tutti &egrave; <b>Masi</b>.