ASTA: Fabiani, Brahimi, Porcellotti, Lublecyzk, Morina Arben, Morina Alban, Mastio, Girellini, Brogi, Kutufà, Regoli, Taglialatela, Pianigiani, Robertson, Leutchap, Mariotti. All.: Federico Mensini.
VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Pratelli, Cavalieri, Tordini, Carli, Bruno, Barberini, Bari, Serra, Ciacci. A disp.: Bonci, Stufetti, Forte, Botarelli, Gasparrini, Angeloni, Petrioli. All.: Michele Bruni.

ARBITRO: Ilaria Lorenzetti di Siena.

RETI: Serra 2, Bruno.
PARZIALI:p.t. 0-1 s.t. 0-2 t.t.0-0. Ris. Figc: 1-3.

Parte bene l'Asta che nei primi minuti di gioco prende il sopravvento sul centrocampo. Poi grazie a triangolazioni e ad un bel gioco corale il Mazzola viene fuori. Bari e Bruno calciano fuori due buone occasioni, mentre Serra realizza il gol del vantaggio ospite. Nel secondo tempo gli ospiti prendono le redini della mediana, il tap-in vincente di Serra sugli sviluppi di un corner regala loro il raddoppio. Successivamente Angeloni pesca in area Bruno, che di testa insacca il terzo gol targato Mazzola. Nel terzo tempo attaccano gli ospiti, ma sono imprecisi sotto porta in particolare con Petrioli e Gasparrini. Finisce tre a zero per il Mazzola una gara ben gestita dagli ospiti, ma l'Asta ha fornito una prestazione ottima soprattutto in fase difensiva.
Calciatoripiù: Serra
(V. Mazzola). Brogi e Mariotti (Asta).

ASTA: Fabiani, Brahimi, Porcellotti, Lublecyzk, Morina Arben, Morina Alban, Mastio, Girellini, Brogi, Kutuf&agrave;, Regoli, Taglialatela, Pianigiani, Robertson, Leutchap, Mariotti. All.: Federico Mensini.<br >VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Pratelli, Cavalieri, Tordini, Carli, Bruno, Barberini, Bari, Serra, Ciacci. A disp.: Bonci, Stufetti, Forte, Botarelli, Gasparrini, Angeloni, Petrioli. All.: Michele Bruni.<br > ARBITRO: Ilaria Lorenzetti di Siena.<br > RETI: Serra 2, Bruno.<br >PARZIALI:p.t. 0-1 s.t. 0-2 t.t.0-0. Ris. Figc: 1-3. Parte bene l'Asta che nei primi minuti di gioco prende il sopravvento sul centrocampo. Poi grazie a triangolazioni e ad un bel gioco corale il Mazzola viene fuori. Bari e Bruno calciano fuori due buone occasioni, mentre Serra realizza il gol del vantaggio ospite. Nel secondo tempo gli ospiti prendono le redini della mediana, il tap-in vincente di Serra sugli sviluppi di un corner regala loro il raddoppio. Successivamente Angeloni pesca in area Bruno, che di testa insacca il terzo gol targato Mazzola. Nel terzo tempo attaccano gli ospiti, ma sono imprecisi sotto porta in particolare con Petrioli e Gasparrini. Finisce tre a zero per il Mazzola una gara ben gestita dagli ospiti, ma l'Asta ha fornito una prestazione ottima soprattutto in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serra</b> (V. Mazzola). <b>Brogi e Mariotti</b> (Asta).