SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Meattini, Banelli, Battelli, Vaglini, Piroli, Graziani, Frasci, Kokora, Medico, Lapenta, Marchini, Lo Cascio, Pieroni, Doka; All.: Paolo Fanetti.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Marcello, Valvo, Ulaj, Galasso, Belelli, Franci, Candido, Ciacci, Resuli, Morelli, Cipresso, Pierguidi, Galletti, Genovese, Ferreira, Armellini; All.: Antonello Franchetti

ARBITRO: Bruni di Siena

RETI: Frasci, Medico, Kokora 4, Doka,; Candido, Ferreira.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 5-1. Ris. Figc: 3-1.

La prima frazione di gioco è molto equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo, nei primi minuti è la Valdorcia ad avere il predominio territoriale mentre nel finale di tempo è la Sinalunghese a venire fuori e a fare la partita comunque non si registrano conclusioni a rete degne di nota. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano con più spavalderia e lo spettacolo migliora, a metà della frazione è la formazione locale a passare in vantaggio con Frasci che raccoglie una corta respinta della difesa e realizza il gol del vantaggio. La formazione ospite non ci sta a perdere ed aumenta la pressione di gioco fino ad arrivare al pareggio con Candido che con un micidiale diagonale trafigge l'incolpevole Lapenta; a questo punto si scatena Kokora che riporta in vantaggio la propria formazione con un pallonetto su passaggio filtrante di Medico. Nella terza frazione di gioco è di nuovo la Sinalunghese che passa in vantaggio con un gol di Doka che sigla il vantaggio su passaggio filtrante di Kokora, la gioia dura poco perchè subito la Valdorcia torna in parità con Ferreira che realizza il gol del pareggio su una indecisione della difesa. A questo punto però la Sinalunghese si scatena e torna a segnare con Medico e per altre tre volte con Kokora che fa sbandare la difesa ospite ogni volta che ha la palla tra i piedi.
: nella Sinalunghese Kokora e Medico, nella Valdorcia Candido e Valvo.

SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Meattini, Banelli, Battelli, Vaglini, Piroli, Graziani, Frasci, Kokora, Medico, Lapenta, Marchini, Lo Cascio, Pieroni, Doka; All.: Paolo Fanetti.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Marcello, Valvo, Ulaj, Galasso, Belelli, Franci, Candido, Ciacci, Resuli, Morelli, Cipresso, Pierguidi, Galletti, Genovese, Ferreira, Armellini; All.: Antonello Franchetti <br > ARBITRO: Bruni di Siena<br > RETI: Frasci, Medico, Kokora 4, Doka,; Candido, Ferreira.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 5-1. Ris. Figc: 3-1. La prima frazione di gioco &egrave; molto equilibrata e giocata prevalentemente a centrocampo, nei primi minuti &egrave; la Valdorcia ad avere il predominio territoriale mentre nel finale di tempo &egrave; la Sinalunghese a venire fuori e a fare la partita comunque non si registrano conclusioni a rete degne di nota. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano con pi&ugrave; spavalderia e lo spettacolo migliora, a met&agrave; della frazione &egrave; la formazione locale a passare in vantaggio con Frasci che raccoglie una corta respinta della difesa e realizza il gol del vantaggio. La formazione ospite non ci sta a perdere ed aumenta la pressione di gioco fino ad arrivare al pareggio con Candido che con un micidiale diagonale trafigge l'incolpevole Lapenta; a questo punto si scatena Kokora che riporta in vantaggio la propria formazione con un pallonetto su passaggio filtrante di Medico. Nella terza frazione di gioco &egrave; di nuovo la Sinalunghese che passa in vantaggio con un gol di Doka che sigla il vantaggio su passaggio filtrante di Kokora, la gioia dura poco perch&egrave; subito la Valdorcia torna in parit&agrave; con Ferreira che realizza il gol del pareggio su una indecisione della difesa. A questo punto per&ograve; la Sinalunghese si scatena e torna a segnare con Medico e per altre tre volte con Kokora che fa sbandare la difesa ospite ogni volta che ha la palla tra i piedi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese<b> Kokora e Medico,</b> nella Valdorcia<b> Candido e Valvo. </b>