• Falterona

IND.QUARATA: Gallorini, Debacci, Gialli, Susi, Andreini, Miro, Ezzarouali, Conti L., Cocchetti, Conti A., Pasqui. A disp.: Angiolini, Rossi, Paganelli, Fabbri, Lozzi, Paoletti, Conti M. All.: Menghini
FALTERONA: Berti, Giannelli, Candia, Fedi, Ferro, Cipriani, Norcini, Lodovini, Ceramelli, Puccini, Piantini. A disp.: Bolog, Barbaro, Tudor, Fani. All.: Fabrizi.

RETI: Ezzarouali, Cocchetti; Lodovini, aut. pro Falterona, Ceramelli.

Colpo esterno in rimonta per il Falterona, corsaro a Quarata. E dire che la squadra di mister Menghini aveva giocato un grande primo tempo, portandosi sul doppio vantaggio, concludendo due belle azioni: la prima con Ezzarouali, la seconda con Cocchetti capace di scoccare un vincente tiro dal limite. Nella ripresa il Falterona rientra determinato, mentre il Quarata perde il centrale di difesa Gialli, un pilastro. Subito al 1' accorcia le distanze Lodovini al termine di un'azione in mischia. Passano altri 10 minuti e un cross di Candia viene deviato nella propria porta da un difensore locale: l'autorete vale l'1-1. La partita si indirizza sui binari falteronesi quando Ceramelli raccoglie un cross di Candia in mischia e fa mettere la freccia ai suoi. Lodovini potrebbe arrotondare su rigore, ma Gallorini si supera e evita ai suoi un passivo più pesante. CALCIATORIPIÙ: Gallorini e Gialli (Ind. Quarata).

IND.QUARATA: Gallorini, Debacci, Gialli, Susi, Andreini, Miro, Ezzarouali, Conti L., Cocchetti, Conti A., Pasqui. A disp.: Angiolini, Rossi, Paganelli, Fabbri, Lozzi, Paoletti, Conti M. All.: Menghini<br >FALTERONA: Berti, Giannelli, Candia, Fedi, Ferro, Cipriani, Norcini, Lodovini, Ceramelli, Puccini, Piantini. A disp.: Bolog, Barbaro, Tudor, Fani. All.: Fabrizi. <br > RETI: Ezzarouali, Cocchetti; Lodovini, aut. pro Falterona, Ceramelli. Colpo esterno in rimonta per il Falterona, corsaro a Quarata. E dire che la squadra di mister Menghini aveva giocato un grande primo tempo, portandosi sul doppio vantaggio, concludendo due belle azioni: la prima con Ezzarouali, la seconda con Cocchetti capace di scoccare un vincente tiro dal limite. Nella ripresa il Falterona rientra determinato, mentre il Quarata perde il centrale di difesa Gialli, un pilastro. Subito al 1' accorcia le distanze Lodovini al termine di un'azione in mischia. Passano altri 10 minuti e un cross di Candia viene deviato nella propria porta da un difensore locale: l'autorete vale l'1-1. La partita si indirizza sui binari falteronesi quando Ceramelli raccoglie un cross di Candia in mischia e fa mettere la freccia ai suoi. Lodovini potrebbe arrotondare su rigore, ma Gallorini si supera e evita ai suoi un passivo pi&ugrave; pesante. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gallorini e Gialli </b>(Ind. Quarata).