ATL. ESPERIA: Girardi, Elmedhi, Masi, Sordi, Mirtaj, Fallani, Panariello, Bertocci, Guidotti, Pisa, Mauro. A disp.: Baldrati, De Lucia, Papucci, Morini, Golini, Cantalupo. All.: Sandro Scalia.
PONZANO: Santini, Mengoni, Pannocchi, Andreuccetti, Vignozzi, Imparato, Aloman, Gualandi, Palatresi, Kumaraku, Mazzei L.. A disp.: Toscani S., Alderighi, Mazzei M., Raugei, Tamburini. All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Giulia Cipriani della sezione di Firenze.

RETE: Fallani.

Tre punti che aprono rosei scenari all'Atletico Esperia di mister Scalia in quanto i playoff non sembrano essere così lontano. Sebbene vi siano molte squadre in lotta per le prime posizioni, ormai l'Atletico Esperia è destinato ed autorizzato a sognare in grande. Nonostante l'ottimo risultato per i padroni di casa, lo spettacolo che la partita offre agli spettatori non è altrettanto ottimo visto che le due squadre danno vita ad una partita piuttosto noiosa ed avara di occasioni da rete. Il risultato viene sbloccato poco dopo la mezz'ora del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Fallani sugli sviluppi di un corner che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il Ponzano si fa vedere in proiezione offensiva soltanto nei minuti finali con un cross velenoso che attraversa tutta l'area di rigore senza venir deviato in rete da nessun attaccante ospite. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, la partita continua sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. Tuttavia, nonostante non vi siano clamorosi squilli da ambo le parti, sono i padroni di casa ad essere un po' più brillanti in zona offensiva. In particolar modo quest'ultimi si rendono pericolosi con un paio di conclusioni di Pisa, una di Mauro, una di Papucci ed una di Cantalupo sul finale del match. Termina quindi sul risultato di 1-0 un incontro non troppo entusiasmante ma che, comunque, viene sicuramente accolto con gioia dall'Atletico Esperia visto che entra in corsa per un posto nei playoff.
Calciatoripiù: Fallan
i (Atletico Esperia); Andreuccetti (Ponzano).

ATL. ESPERIA: Girardi, Elmedhi, Masi, Sordi, Mirtaj, Fallani, Panariello, Bertocci, Guidotti, Pisa, Mauro. A disp.: Baldrati, De Lucia, Papucci, Morini, Golini, Cantalupo. All.: Sandro Scalia. <br >PONZANO: Santini, Mengoni, Pannocchi, Andreuccetti, Vignozzi, Imparato, Aloman, Gualandi, Palatresi, Kumaraku, Mazzei L.. A disp.: Toscani S., Alderighi, Mazzei M., Raugei, Tamburini. All.: Paolo Barontini. <br > ARBITRO: Giulia Cipriani della sezione di Firenze. <br > RETE: Fallani. Tre punti che aprono rosei scenari all'Atletico Esperia di mister Scalia in quanto i playoff non sembrano essere cos&igrave; lontano. Sebbene vi siano molte squadre in lotta per le prime posizioni, ormai l'Atletico Esperia &egrave; destinato ed autorizzato a sognare in grande. Nonostante l'ottimo risultato per i padroni di casa, lo spettacolo che la partita offre agli spettatori non &egrave; altrettanto ottimo visto che le due squadre danno vita ad una partita piuttosto noiosa ed avara di occasioni da rete. Il risultato viene sbloccato poco dopo la mezz'ora del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Fallani sugli sviluppi di un corner che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il Ponzano si fa vedere in proiezione offensiva soltanto nei minuti finali con un cross velenoso che attraversa tutta l'area di rigore senza venir deviato in rete da nessun attaccante ospite. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, la partita continua sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. Tuttavia, nonostante non vi siano clamorosi squilli da ambo le parti, sono i padroni di casa ad essere un po' pi&ugrave; brillanti in zona offensiva. In particolar modo quest'ultimi si rendono pericolosi con un paio di conclusioni di Pisa, una di Mauro, una di Papucci ed una di Cantalupo sul finale del match. Termina quindi sul risultato di 1-0 un incontro non troppo entusiasmante ma che, comunque, viene sicuramente accolto con gioia dall'Atletico Esperia visto che entra in corsa per un posto nei playoff.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fallan</b>i (Atletico Esperia); <b>Andreuccetti</b> (Ponzano).