VALDORCIA: Costa, Raggi, Marcello, Cipresso, Genovese, Franci, Ulaj, Valvo, Fabbro, Resuli, Ciacci. A disp.: Anselmi, La Torraca, Maccari, Candido, Fedolfi, Benelli. All.: Antonello Franchetti.
U.POLIZIANA: Vivai, Poggiani, Lami, Georgev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Bernardini, Comitini, Mattei. A disp.: Katchakov, Bracciali, Trabalsini, Ranido, Bambini, Crescenzi, Sulce. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: Fabbro 3.
PARZIALI: p.t.1-0; s.t.2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Con una tripletta di Fabbro la Valdorcia conquista una vittoria nell'ultima partita dell'anno. Nel primo tempo sono i locali che fanno la partita, e al 9' Ulaj si porta alla conclusione dalla lunga distanza, Fabbro si trova esattamente sulla traiettoria del tiro e devia la palla in fondo alla rete. Passano solo trenta secondi dall'inizio della seconda frazione di gioco ed è ancora Fabbro con il suo secondo sigillo di giornata a mettere nel sacco la sfera che vale il raddoppio. I padroni di casa creano ottime trame di gioco, e si rendono pericolosi con Franci, Fabbro e Candido. La Poliziana si difende con ordine, ma non riesce ad essere incisiva in fase d'attacco. Ed allora la Valdorcia va ancora in gol: Fabbro si trova in area di rigore ospite, un avversario lo contrasta, la palla schizza via ed entra oltre la linea di porta. L'attacco della Poliziana si scuote nel terzo tempo, l'estremo locale Costa compie una serie d'interventi che salvano la porta della Valdorcia. I locali invece si rendono pericolosi con le conclusioni di Resuli, colpendo anche un palo. E' stata una sfida divertente ed equilibrata. Tutti i piccoli giocatori che hanno calcato il campo sono stati perfetti, soprattutto sotto il profilo dell'impegno e della correttezza.

VALDORCIA: Costa, Raggi, Marcello, Cipresso, Genovese, Franci, Ulaj, Valvo, Fabbro, Resuli, Ciacci. A disp.: Anselmi, La Torraca, Maccari, Candido, Fedolfi, Benelli. All.: Antonello Franchetti.<br >U.POLIZIANA: Vivai, Poggiani, Lami, Georgev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Bernardini, Comitini, Mattei. A disp.: Katchakov, Bracciali, Trabalsini, Ranido, Bambini, Crescenzi, Sulce. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: Fabbro 3.<br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t.2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Con una tripletta di Fabbro la Valdorcia conquista una vittoria nell'ultima partita dell'anno. Nel primo tempo sono i locali che fanno la partita, e al 9' Ulaj si porta alla conclusione dalla lunga distanza, Fabbro si trova esattamente sulla traiettoria del tiro e devia la palla in fondo alla rete. Passano solo trenta secondi dall'inizio della seconda frazione di gioco ed &egrave; ancora Fabbro con il suo secondo sigillo di giornata a mettere nel sacco la sfera che vale il raddoppio. I padroni di casa creano ottime trame di gioco, e si rendono pericolosi con Franci, Fabbro e Candido. La Poliziana si difende con ordine, ma non riesce ad essere incisiva in fase d'attacco. Ed allora la Valdorcia va ancora in gol: Fabbro si trova in area di rigore ospite, un avversario lo contrasta, la palla schizza via ed entra oltre la linea di porta. L'attacco della Poliziana si scuote nel terzo tempo, l'estremo locale Costa compie una serie d'interventi che salvano la porta della Valdorcia. I locali invece si rendono pericolosi con le conclusioni di Resuli, colpendo anche un palo. E' stata una sfida divertente ed equilibrata. Tutti i piccoli giocatori che hanno calcato il campo sono stati perfetti, soprattutto sotto il profilo dell'impegno e della correttezza.