CALASANZIO: Calugi, Belardi G., Diliberto, Salvadori, Belli, Becce, Fulignati C., Vaglini, Fulignati E., Mazzantini, Durelli. A disp.: Norello, Felix, Belardi D., Posani, Billocci, Forconi. All.: Corrado Lazzoni.
SANPIERINESE: Zocchi, Roselli, Bellacci T., Pieganoli, Bellacci F., Terenzi, Maniscalco, Bimbi, Rosi, Auletta, Maltinti. A disp.: Scattini, Sani, Di Stefano, Bartali, Bechini, Ndiaye, Mannucci. All.: Roberto Giacomelli.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli.

RETI: 24' e 75' Fulignati E., 26' Durelli.

Successo interno per il Calasanzio che batte per 3-0 la Sanpierinese, grazie alla doppietta di Fulignati E. e alla rete di Durelli. Nella prima fase è la Sanpierinese a dimostrarsi più intraprendente, riuscendo a conquistare campo e costringendo i locali a chiudersi in fase difensiva. Nonostante la mole di gioco prodotta però, gli ospiti riescono solamente a creare un'occasione da gol che l'attento Calugi sventa in tuffo. Dopo un primo momento di difficoltà il Calasanzio riesce finalmente ad adottare le giuste contromisure e al 24' passa in vantaggio grazie a Fulignati E. che su un cross di Belardi G. svetta di testa, realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Lazzoni continuano ad attaccare con decisione e al 26' trovano anche il raddoppio grazie a Durelli che con un tiro da fuori area non lascia scampo a Zocchi, siglando la rete del 2-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la Sanpierinese non riesce a produrre una reazione convincente e soffre le iniziative avversarie, ben costruite dalla linea mediana del Calasanzio. La formazione di mister Lazzoni, infatti, si propone con decisione in attacco e chiude definitivamente la sfida al 75' quando Fulignati E. ribadisce in rete una corta respinta di Zocchi, marcando il gol del 3-0. Nei minuti finali i locali si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito, legittimando un successo importante che mette in mostra tutte le qualità della compagine del tecnico Lazzoni.

CALASANZIO: Calugi, Belardi G., Diliberto, Salvadori, Belli, Becce, Fulignati C., Vaglini, Fulignati E., Mazzantini, Durelli. A disp.: Norello, Felix, Belardi D., Posani, Billocci, Forconi. All.: Corrado Lazzoni. <br >SANPIERINESE: Zocchi, Roselli, Bellacci T., Pieganoli, Bellacci F., Terenzi, Maniscalco, Bimbi, Rosi, Auletta, Maltinti. A disp.: Scattini, Sani, Di Stefano, Bartali, Bechini, Ndiaye, Mannucci. All.: Roberto Giacomelli. <br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli. <br > RETI: 24' e 75' Fulignati E., 26' Durelli. Successo interno per il Calasanzio che batte per 3-0 la Sanpierinese, grazie alla doppietta di Fulignati E. e alla rete di Durelli. Nella prima fase &egrave; la Sanpierinese a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, riuscendo a conquistare campo e costringendo i locali a chiudersi in fase difensiva. Nonostante la mole di gioco prodotta per&ograve;, gli ospiti riescono solamente a creare un'occasione da gol che l'attento Calugi sventa in tuffo. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; il Calasanzio riesce finalmente ad adottare le giuste contromisure e al 24' passa in vantaggio grazie a Fulignati E. che su un cross di Belardi G. svetta di testa, realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Lazzoni continuano ad attaccare con decisione e al 26' trovano anche il raddoppio grazie a Durelli che con un tiro da fuori area non lascia scampo a Zocchi, siglando la rete del 2-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la Sanpierinese non riesce a produrre una reazione convincente e soffre le iniziative avversarie, ben costruite dalla linea mediana del Calasanzio. La formazione di mister Lazzoni, infatti, si propone con decisione in attacco e chiude definitivamente la sfida al 75' quando Fulignati E. ribadisce in rete una corta respinta di Zocchi, marcando il gol del 3-0. Nei minuti finali i locali si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito, legittimando un successo importante che mette in mostra tutte le qualit&agrave; della compagine del tecnico Lazzoni.