ATHLETIC SESTO: Lippi T., Feliz, Balzamo, Fornaciai, Lippi L., Sarnataro, Vita, Sarti, Aprea, Lastrucci, Traore. A disp.: Delli Guanti, Perone, Iodice, Burchietti, Benedetti, Tacconi. All.: Nenci.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Siena, Loayza, Tondini, Filipponi, Mochi M., El Goutbi, Piani, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Pelhuri, Braconi, Casillo, Bindi, Torrini, Mochi D., Montalti. All.: Pallini.

RETI: 30' Traore, 58', 93' Mochi D.
NOTE: ammoniti Filipponi, Mochi D., El Goutbi, Incoronato, Balzamo, Torrini.

Alla fine arriva la sconfitta anche in casa per l'Athletic Sesto. A vincere è l'Isolotto che grazie ad un gol nel finale porta a casa l'intero bottino. Locali che arrivano a questa partita dopo la dura batosta contro la Laurenziana e l'allenatore decide di apportare qualche cambio alla formazione iniziale. Fuori per squalifica Verzino, al suo posto c'è Feliz che è all'esordio assoluto. Prima presenza anche per Lippi T. che tra i pali prende il posto di Delli Guanti, a centrocampo fuori Tacconi e Rugi e dentro Vita, anche per lui prima presenza, e Sarnataro. Anche davanti l'allenatore effettua rotazioni, con Lastrucci per Foschini e dentro Traore, ennesimo esordiente per i padroni di casa, per Sozzi. Ospiti che sono reduci dalla pesante sconfitta interna contro il Signa per 3-0 e che rispetto ad una settimana fa cambiano qualcosa con l'inserimento di Tondini e Filipponi dal primo minuto al posto di Mochi D. e Pelhuri. La prima occasione del match arriva al 7'con Sarti che batte una bella punizione che trova la testa di Traore la cui girata termina a lato. Ancora Traore dopo quattro minuti protagonista, lancio di Aprea che manda a rete il compagno ma il suo tiro trova la pronta risposta di Di Costanzo che chiude tutto tenendo il risultato sullo 0-0. Al 17'questa volta è protagonista Lippi Tommaso, estremo difensore dei padroni di casa, che si oppone al tiro di Rosales ma è da applausi la parata che effettua un minuto dopo su Del Grosso inchiodando il risultato sulla parità. Al 30'arriva il vantaggio dell'Athletic. Aprea dalla fascia mette dentro pescando Traore che solo in area appoggia in rete per l'1-0. Al 39' occasione anche per il raddoppio. Sarti fa partire un fendente che è ottimo per la girata di testa di Fornaciai ma il suo tentativo esce fuori. Primo tempo che quindi si conclude sul risultato di 1-0. L'allenatore ospite decide di effettuare un cambio durante l'intervallo inserendo Mochi D. per Tondini. Dopo due minuti della ripresa subito in avanti gli ospiti con Piani che fa partire un destro da fuori che passa di poco vicino alla porta avversaria. Al 55' Traore prova a ripetersi. Scatto da centrocampo che brucia la difesa ospite ma trova la chiusura di Di Costanzo che sbarra la strada al centravanti negandogli il 2-0 e la personale doppietta. Al 58' arriva il pareggio ospite. Il nuovo entrato Mochi D. si incarica di battere la punizione dalla trequarti. Destro potentissimo che si insacca all'incrocio. 1-1 e partita tutta da vivere sino al novantesimo. Athletic che prova a rifarsi vedere in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 70' però l'occasione per andare avanti è per l'Isolotto con ancora Mochi D. pericoloso. Questa volta prova da fuori ma il portiere blocca facilmente. Al 76' occasione Athletic. Lancio di Sarnataro che pesca Aprea che è bravo a saltare il diretto avversario ma poi il suo tiro è debole. Dopo tre minuti altro tentativo sprecato dai padroni di casa. Traore offre un buon pallone centrale per Aprea che con un velo elude la marcatura avversaria e palla che arriva a Vita che da fuori va con il sinistro ma il suo tiro è fuori. Da qui in poi tanti cambi e anche tanti cartellini gialli fino poi al clamoroso vantaggio ospite. Al 93' è Mochi D. a ricevere palla, punta la difesa e ne salta due per poi rientrare sul destro facendo partire un tiro perfetto che si insacca sotto la traversa. 1-2 e ennesima doccia fredda per i padroni di casa che erano partiti avanti. Isolotto che festeggia per un importantissima vittoria ma soprattutto per il modo con cui è arrivata.

: per i padroni di casa ottimo esordio per Traore condito da un gol e da un ottima prestazione. Da menzionare anche Aprea che confeziona l' assist per il momentaneo vantaggio e va anche vicino al gol personale. Per gli ospiti assolutamente da annotare la grande prestazione di Mochi D., che in 45 minuti realizza una doppietta e cambia la partita. Ottima partita del portiere Di Costanzo che con due ottime parate tiene i suoi a galla fino poi al sorpasso finale.

Filippo Bertini ATHLETIC SESTO: Lippi T., Feliz, Balzamo, Fornaciai, Lippi L., Sarnataro, Vita, Sarti, Aprea, Lastrucci, Traore. A disp.: Delli Guanti, Perone, Iodice, Burchietti, Benedetti, Tacconi. All.: Nenci.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Siena, Loayza, Tondini, Filipponi, Mochi M., El Goutbi, Piani, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Pelhuri, Braconi, Casillo, Bindi, Torrini, Mochi D., Montalti. All.: Pallini. <br > RETI: 30' Traore, 58', 93' Mochi D. <br >NOTE: ammoniti Filipponi, Mochi D., El Goutbi, Incoronato, Balzamo, Torrini. Alla fine arriva la sconfitta anche in casa per l'Athletic Sesto. A vincere &egrave; l'Isolotto che grazie ad un gol nel finale porta a casa l'intero bottino. Locali che arrivano a questa partita dopo la dura batosta contro la Laurenziana e l'allenatore decide di apportare qualche cambio alla formazione iniziale. Fuori per squalifica Verzino, al suo posto c'&egrave; Feliz che &egrave; all'esordio assoluto. Prima presenza anche per Lippi T. che tra i pali prende il posto di Delli Guanti, a centrocampo fuori Tacconi e Rugi e dentro Vita, anche per lui prima presenza, e Sarnataro. Anche davanti l'allenatore effettua rotazioni, con Lastrucci per Foschini e dentro Traore, ennesimo esordiente per i padroni di casa, per Sozzi. Ospiti che sono reduci dalla pesante sconfitta interna contro il Signa per 3-0 e che rispetto ad una settimana fa cambiano qualcosa con l'inserimento di Tondini e Filipponi dal primo minuto al posto di Mochi D. e Pelhuri. La prima occasione del match arriva al 7'con Sarti che batte una bella punizione che trova la testa di Traore la cui girata termina a lato. Ancora Traore dopo quattro minuti protagonista, lancio di Aprea che manda a rete il compagno ma il suo tiro trova la pronta risposta di Di Costanzo che chiude tutto tenendo il risultato sullo 0-0. Al 17'questa volta &egrave; protagonista Lippi Tommaso, estremo difensore dei padroni di casa, che si oppone al tiro di Rosales ma &egrave; da applausi la parata che effettua un minuto dopo su Del Grosso inchiodando il risultato sulla parit&agrave;. Al 30'arriva il vantaggio dell'Athletic. Aprea dalla fascia mette dentro pescando Traore che solo in area appoggia in rete per l'1-0. Al 39' occasione anche per il raddoppio. Sarti fa partire un fendente che &egrave; ottimo per la girata di testa di Fornaciai ma il suo tentativo esce fuori. Primo tempo che quindi si conclude sul risultato di 1-0. L'allenatore ospite decide di effettuare un cambio durante l'intervallo inserendo Mochi D. per Tondini. Dopo due minuti della ripresa subito in avanti gli ospiti con Piani che fa partire un destro da fuori che passa di poco vicino alla porta avversaria. Al 55' Traore prova a ripetersi. Scatto da centrocampo che brucia la difesa ospite ma trova la chiusura di Di Costanzo che sbarra la strada al centravanti negandogli il 2-0 e la personale doppietta. Al 58' arriva il pareggio ospite. Il nuovo entrato Mochi D. si incarica di battere la punizione dalla trequarti. Destro potentissimo che si insacca all'incrocio. 1-1 e partita tutta da vivere sino al novantesimo. Athletic che prova a rifarsi vedere in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 70' per&ograve; l'occasione per andare avanti &egrave; per l'Isolotto con ancora Mochi D. pericoloso. Questa volta prova da fuori ma il portiere blocca facilmente. Al 76' occasione Athletic. Lancio di Sarnataro che pesca Aprea che &egrave; bravo a saltare il diretto avversario ma poi il suo tiro &egrave; debole. Dopo tre minuti altro tentativo sprecato dai padroni di casa. Traore offre un buon pallone centrale per Aprea che con un velo elude la marcatura avversaria e palla che arriva a Vita che da fuori va con il sinistro ma il suo tiro &egrave; fuori. Da qui in poi tanti cambi e anche tanti cartellini gialli fino poi al clamoroso vantaggio ospite. Al 93' &egrave; Mochi D. a ricevere palla, punta la difesa e ne salta due per poi rientrare sul destro facendo partire un tiro perfetto che si insacca sotto la traversa. 1-2 e ennesima doccia fredda per i padroni di casa che erano partiti avanti. Isolotto che festeggia per un importantissima vittoria ma soprattutto per il modo con cui &egrave; arrivata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottimo esordio per<b> Traore</b> condito da un gol e da un ottima prestazione. Da menzionare anche <b>Aprea</b> che confeziona l' assist per il momentaneo vantaggio e va anche vicino al gol personale. Per gli ospiti assolutamente da annotare la grande prestazione di<b> Mochi D.</b>, che in 45 minuti realizza una doppietta e cambia la partita. Ottima partita del portiere <b>Di Costanzo</b> che con due ottime parate tiene i suoi a galla fino poi al sorpasso finale. Filippo Bertini