U.POLIZIANA: Trabalzini, Bambini, Biagiotti, Bracciali, Comitini, Vivai, Rossi, Sulce, Katchakov, Poggiani, Georgiev, Chiboub, Trombesi, Bazzoni, Crescenzi, Mattei. All.: Bruno Pinna.
SIENA: Saventi, Turchi, Neri, Logi, Meniconi, Mercadante, Adelucci, Borgognoni, Sestini, Cimitile, Cinelli, Cardinali, Seazzu, Brocchi, Cioni, Gaudino, Buti, Discepolo. All.: Alessandro Secci.

RETI: 2 Cimitile, Sestini, Mercadante, 2 Discepolo, 2 Cioni, Seazzu.
PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-2, t.t. 0-4. Ris. Figc: 0-3.

Montepulciano avvolto nella nebbia, che non ha però pregiudicato l'andamento della gara. Si comincia con il Siena in attacco, ma senza lucidità nelle finalizzazioni. Poi, al 14', su calcio d'angolo Cimitile trova il gol e sblocca la gara. Al 15', su un'azione convulsa, segna Sestini e, infine, al 17', con un pallonetto, segna ancora Cimitile, con il primo tempo che si chiude sul 3-0 per il Siena. La seconda frazione di gioco inizia con i soliti presupposti, poi al 6' Mercadante fa il giocoliere in area e piazza un bel destro. Poi è la volta di Discepolo, al 12', a segnare e a chiudere il secondo tempo. Nel terzo tempo il Siena entra determinato e al 9' Discepolo va ancora in gol. Poi è la volta di Cioni che segna all'11' e poi ancora al 12', con due azioni sulla fascia meritevoli di un applauso. Chiude al 14' Seazzu, che realizza con un tiro, imparabile, all'incrocio dei pali. Il fischio dell'arbitro decreta quindi la fine della gara.

U.POLIZIANA: Trabalzini, Bambini, Biagiotti, Bracciali, Comitini, Vivai, Rossi, Sulce, Katchakov, Poggiani, Georgiev, Chiboub, Trombesi, Bazzoni, Crescenzi, Mattei. All.: Bruno Pinna.<br >SIENA: Saventi, Turchi, Neri, Logi, Meniconi, Mercadante, Adelucci, Borgognoni, Sestini, Cimitile, Cinelli, Cardinali, Seazzu, Brocchi, Cioni, Gaudino, Buti, Discepolo. All.: Alessandro Secci.<br > RETI: 2 Cimitile, Sestini, Mercadante, 2 Discepolo, 2 Cioni, Seazzu. <br >PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-2, t.t. 0-4. Ris. Figc: 0-3. Montepulciano avvolto nella nebbia, che non ha per&ograve; pregiudicato l'andamento della gara. Si comincia con il Siena in attacco, ma senza lucidit&agrave; nelle finalizzazioni. Poi, al 14', su calcio d'angolo Cimitile trova il gol e sblocca la gara. Al 15', su un'azione convulsa, segna Sestini e, infine, al 17', con un pallonetto, segna ancora Cimitile, con il primo tempo che si chiude sul 3-0 per il Siena. La seconda frazione di gioco inizia con i soliti presupposti, poi al 6' Mercadante fa il giocoliere in area e piazza un bel destro. Poi &egrave; la volta di Discepolo, al 12', a segnare e a chiudere il secondo tempo. Nel terzo tempo il Siena entra determinato e al 9' Discepolo va ancora in gol. Poi &egrave; la volta di Cioni che segna all'11' e poi ancora al 12', con due azioni sulla fascia meritevoli di un applauso. Chiude al 14' Seazzu, che realizza con un tiro, imparabile, all'incrocio dei pali. Il fischio dell'arbitro decreta quindi la fine della gara.