• Firenze Ovest

AURORA MONTAIONE: Nicita, Bruno (74' Zega), Del Turco, Pagni, Viggiano, Tognetti, Burrafato, Capezzuoli, Niang, Dell'Agnello, De Stefano. A disp.: Giuntini. All.: Alessandro Guidi.
FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Picci (70' Sartoni), Merciai, Sordi (51' Minniti), Pezzoli (66' Mele), Comparini, Bagou (58' Fornaciai), Pini (66' Peluso), Tomberli (70' Bandinelli), Bertocci. A disp.: Morreale. All.: Arialdo Corti.

RETI: 29' Bertocci, 50' Niang, 61' Viggiano, 66' aut. Merciai, 76' Minniti.

Secondo tempo perfetto del Montaione che supera in rimonta la capolista Firenze Ovest e soffre solo negli ultimi minuti il ritorno degli avversari dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo. Tre punti che accorciano ulteriormente la classifica in vetta e riportano i padroni di casa nella scia della ex capolista, scavalcata dal Certaldo. Il primo tempo non regala grosse emozioni, le due squadre si studiano e si equivalgono, tra errori e difese molto chiuse. Ma a sbloccare il match è il Firenze Ovest, quando sul rilancio dalle retrovie di Picci la difesa arancione sale in maniera approssimativa lasciando Bertocci tutto solo a tu per tu con Nicita che non può nulla sul destro preciso del numero 11. A dare la sveglia ci provano Burrafato e Niang, che in chiusura di primo tempo tenta lo slalom speciale in area e col sinistro impegna Marchi, costretto ad allungarsi per deviare il pallone in angolo. Ma nel secondo tempo il Montaione entra in campo con un piglio diverso e soprattutto si scatena Niang, che ci prova al 49' con un bel destro di contro balzo dai venti metri che scuote la parte alta della rete dando l'illusione del gol. Ma passa un solo giro di lancetta e sull'angolo dalla sinistra di Viggiano è proprio l'attaccante a prendere il tempo a tutta la difesa e staccare di testa per il gol dell'1-1 che rimette in perfetta parità il match. Il Montaione prende fiducia e poco dopo sfiora il raddoppio con il destro da fuori dell'onnipresente Dell'Agnello, autore di una partita di grande quantità e qualità in mezzo al campo. Ma è sulla sinistra che i padroni di casa fanno il bello e cattivo tempo, con Capezzuoli che trova quasi sempre il fondo per il cross, come al 56' quando Niang sciupa da ottima posizione sull'invito del compagno. Il gol comunque non tarda ad arrivare, quando sull'ennesima azione sulla fascia mancina, De Stefano la mette al limite per Niang il quale liscia la sfera e fa involontariamente il velo per Capezzuoli; il suo destro, respinto, che arriva sui piedi di Viggiano che effettua un tiro a giro dai venti metri imprendibile per Marchi che si insacca sotto la traversa. Esplode di gioia il capitano arancione che esulta correndo per tutto il campo, risultato ribaltato per i padroni di casa, che ora sono avanti e in totale controllo del match. Stordito invece il Firenze Ovest, che incassa i colpi e al 66' capitola nuovamente. Altro angolo di Viggiano da sinistra e sfortunata autorete di Merciai che anticipa tutti di testa e mette la palla in fondo alla rete. È il colpo del k.o. per la squadra di Corti, che le tenta tutte inserendo dalla panchina tutti i suoi elementi a disposizione. E inutile è il gol in mischia di Minniti che prova a riaprire il confronto a 4'dal termine, ma nei quattro minuti di recupero la difesa dei padroni si chiude bene e non concede nulla nonostante gli angoli di Bertocci creino scompiglio in area. Seconda sconfitta stagionale per i rossoblu, mentre il Montaione riprende a respirare area di alta classifica dopo un avvio fatto di pareggi e gioco non troppo convincente. La risposta a tutti i dubbi è arrivata oggi.
: Viggiano e Dell'Agnello padroni della mediana. Il primo mette lo zampino in tutti e tre i gol arancioni, il secondo fa una partita mostruosa per quantità e qualità. Scatenato anche Niang, che fa partire la rimonta nel secondo tempo. Bene anche Capezzuoli e Del Turco, molto propositivi a sinistra. Per il Firenze Ovest il pericolo numero uno è Bertocci, dal cui destro nasce sempre qualcosa di interessante. Sordi si mette in luce con personalità.

Pierfrancesco Montalbano AURORA MONTAIONE: Nicita, Bruno (74' Zega), Del Turco, Pagni, Viggiano, Tognetti, Burrafato, Capezzuoli, Niang, Dell'Agnello, De Stefano. A disp.: Giuntini. All.: Alessandro Guidi.<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Picci (70' Sartoni), Merciai, Sordi (51' Minniti), Pezzoli (66' Mele), Comparini, Bagou (58' Fornaciai), Pini (66' Peluso), Tomberli (70' Bandinelli), Bertocci. A disp.: Morreale. All.: Arialdo Corti.<br > RETI: 29' Bertocci, 50' Niang, 61' Viggiano, 66' aut. Merciai, 76' Minniti. Secondo tempo perfetto del Montaione che supera in rimonta la capolista Firenze Ovest e soffre solo negli ultimi minuti il ritorno degli avversari dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo. Tre punti che accorciano ulteriormente la classifica in vetta e riportano i padroni di casa nella scia della ex capolista, scavalcata dal Certaldo. Il primo tempo non regala grosse emozioni, le due squadre si studiano e si equivalgono, tra errori e difese molto chiuse. Ma a sbloccare il match &egrave; il Firenze Ovest, quando sul rilancio dalle retrovie di Picci la difesa arancione sale in maniera approssimativa lasciando Bertocci tutto solo a tu per tu con Nicita che non pu&ograve; nulla sul destro preciso del numero 11. A dare la sveglia ci provano Burrafato e Niang, che in chiusura di primo tempo tenta lo slalom speciale in area e col sinistro impegna Marchi, costretto ad allungarsi per deviare il pallone in angolo. Ma nel secondo tempo il Montaione entra in campo con un piglio diverso e soprattutto si scatena Niang, che ci prova al 49' con un bel destro di contro balzo dai venti metri che scuote la parte alta della rete dando l'illusione del gol. Ma passa un solo giro di lancetta e sull'angolo dalla sinistra di Viggiano &egrave; proprio l'attaccante a prendere il tempo a tutta la difesa e staccare di testa per il gol dell'1-1 che rimette in perfetta parit&agrave; il match. Il Montaione prende fiducia e poco dopo sfiora il raddoppio con il destro da fuori dell'onnipresente Dell'Agnello, autore di una partita di grande quantit&agrave; e qualit&agrave; in mezzo al campo. Ma &egrave; sulla sinistra che i padroni di casa fanno il bello e cattivo tempo, con Capezzuoli che trova quasi sempre il fondo per il cross, come al 56' quando Niang sciupa da ottima posizione sull'invito del compagno. Il gol comunque non tarda ad arrivare, quando sull'ennesima azione sulla fascia mancina, De Stefano la mette al limite per Niang il quale liscia la sfera e fa involontariamente il velo per Capezzuoli; il suo destro, respinto, che arriva sui piedi di Viggiano che effettua un tiro a giro dai venti metri imprendibile per Marchi che si insacca sotto la traversa. Esplode di gioia il capitano arancione che esulta correndo per tutto il campo, risultato ribaltato per i padroni di casa, che ora sono avanti e in totale controllo del match. Stordito invece il Firenze Ovest, che incassa i colpi e al 66' capitola nuovamente. Altro angolo di Viggiano da sinistra e sfortunata autorete di Merciai che anticipa tutti di testa e mette la palla in fondo alla rete. &Egrave; il colpo del k.o. per la squadra di Corti, che le tenta tutte inserendo dalla panchina tutti i suoi elementi a disposizione. E inutile &egrave; il gol in mischia di Minniti che prova a riaprire il confronto a 4'dal termine, ma nei quattro minuti di recupero la difesa dei padroni si chiude bene e non concede nulla nonostante gli angoli di Bertocci creino scompiglio in area. Seconda sconfitta stagionale per i rossoblu, mentre il Montaione riprende a respirare area di alta classifica dopo un avvio fatto di pareggi e gioco non troppo convincente. La risposta a tutti i dubbi &egrave; arrivata oggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viggiano</b> e <b>Dell'Agnello</b> padroni della mediana. Il primo mette lo zampino in tutti e tre i gol arancioni, il secondo fa una partita mostruosa per quantit&agrave; e qualit&agrave;. Scatenato anche <b>Niang</b>, che fa partire la rimonta nel secondo tempo. Bene anche <b>Capezzuoli </b>e <b>Del Turco</b>, molto propositivi a sinistra. Per il Firenze Ovest il pericolo numero uno &egrave; <b>Bertocci</b>, dal cui destro nasce sempre qualcosa di interessante. <b>Sordi</b> si mette in luce con personalit&agrave;. Pierfrancesco Montalbano