• Tosi

N.V.MISERICORDIA: Ristori, Panichi, Lepri, Barucci, Pinzauti, Viviani, Tirinnanzi, Focardi, Natoli, Benucci, Monini. A disp.: Gherarrdi, Acciai, Bertini, Germinario, Malenotti, Perini. All.: Massimo Franciolini.
TOSI: Orsini, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Marchetti, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Romagnoli. A disp.: Galletti, Caschili, Tanini, Conti, Tanini, Tozzi. All.: Daniele Ignesti.

RETI: 51' rig. Natoli, 60' Perini, 78' Calatozzo, 80' Uleri, 90' Germinario.

Vittoria meritata per la squadra di mister Franciolini, che batte di misura un buon Tosi, al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo molto equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo. I locali non riescono a sfruttare una palla-gol capitata a Monini, mentre gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Ristori con un tiro di Romagnoli. Il secondo tempo è molto più scoppiettante, fin dall'avvio. Al 6' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali, ed espelle Orsini. Dagli undici metri Natoli non sbaglia, battendo l'improvvisato estremo difensore Giuntini. Passano nove minuti e Perini, entrato al posto di Monini, raddoppia. I locali non riescono a rimanere concentrati, soprattutto in difesa, il Tosi ne approfitta, mostrando grande carattere e, in occasione di due calci piazzati, si porta sul 2-2, grazie ai gol di Calatozzi e Uleri, nel giro di due minuti. Ma all'ultimo minuto Germinario, subentrato a Natoli, segna il gol decisivo, consegnando i tre punti ai suoi compagni e ad un soddisfatto mister Franciolini. Complimenti comunque anche alla compagine di mister Ignesti, rientrata e rimasta in partita nonostante l'inferiorità numerica patita nel secondo tempo.
Calciatoripiù: Perini
e Germinario sono stati due cambi azzeccati per mister Franciolini, decisivi per la vittoria. Per il Tosi ennesima, ottima prestazione di Viareggi in difesa. Molto bene anche Giuntini finchè ha potuto giocatore nel suo ruolo.

N.V.MISERICORDIA: Ristori, Panichi, Lepri, Barucci, Pinzauti, Viviani, Tirinnanzi, Focardi, Natoli, Benucci, Monini. A disp.: Gherarrdi, Acciai, Bertini, Germinario, Malenotti, Perini. All.: Massimo Franciolini.<br >TOSI: Orsini, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Marchetti, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Romagnoli. A disp.: Galletti, Caschili, Tanini, Conti, Tanini, Tozzi. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: 51' rig. Natoli, 60' Perini, 78' Calatozzo, 80' Uleri, 90' Germinario. Vittoria meritata per la squadra di mister Franciolini, che batte di misura un buon Tosi, al termine di una partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo molto equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo. I locali non riescono a sfruttare una palla-gol capitata a Monini, mentre gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Ristori con un tiro di Romagnoli. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; scoppiettante, fin dall'avvio. Al 6' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali, ed espelle Orsini. Dagli undici metri Natoli non sbaglia, battendo l'improvvisato estremo difensore Giuntini. Passano nove minuti e Perini, entrato al posto di Monini, raddoppia. I locali non riescono a rimanere concentrati, soprattutto in difesa, il Tosi ne approfitta, mostrando grande carattere e, in occasione di due calci piazzati, si porta sul 2-2, grazie ai gol di Calatozzi e Uleri, nel giro di due minuti. Ma all'ultimo minuto Germinario, subentrato a Natoli, segna il gol decisivo, consegnando i tre punti ai suoi compagni e ad un soddisfatto mister Franciolini. Complimenti comunque anche alla compagine di mister Ignesti, rientrata e rimasta in partita nonostante l'inferiorit&agrave; numerica patita nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perini</b> e <b>Germinario </b>sono stati due cambi azzeccati per mister Franciolini, decisivi per la vittoria. Per il Tosi ennesima, ottima prestazione di <b>Viareggi </b>in difesa. Molto bene anche <b>Giuntini </b>finch&egrave; ha potuto giocatore nel suo ruolo.